![]() |
#101 | ||
Читатель
|
Re: Сложно играть, мрешь от каждого моба
Quote:
Добавлено через 2 минуты В билде с дуалами убивал любую босс елитку, если она без адов на равных левелах. Последний был король в Alik'r, в Бангкорае я забил на это. У многих надо просто сбивать касты и доджить сильные атаки, Sparks позволяет держать перма блайнд на цели, некоторые елитки без имунна к стану почти за него умирают. Хз что там у тебя уныло. Last edited by DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 15.04.2014 at 18:34. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#102 | ||
Забанен
|
поразительное незнание аддонов
это http://www.esoui.com/downloads/info2...calCombat.html же! Добавлено через 58 секунд Quote:
Last edited by Licher_renamed_1059704_10042020; 15.04.2014 at 18:31. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#104 | |
Читатель
|
Ну так в чем у тебя проблема?
Да я перепутал с фоундри, я пока не особо заморачивался с адонами. Добавлено через 2 минуты приближения бафов - что это? Меня больше интересует заряд ульты assassination и длительность своих бафов, дебафы тоже неплохо бы видеть, но не так критично. Last edited by DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 15.04.2014 at 18:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#105 | |
Забанен
|
он отслеживает начало каста скилла, а оно не всегда может завершиться, очевидно.
юзай http://esoui.com/downloads/info74-ZAMBuffDisplay.html - он корректнее показывает, еще и текст есть. В API убрали функцию показа баффов/дебаффов длительностью менее 30сек, потому и такие заморочи у аддонописателей. я вроде бы уже писал, что нужно сделать тем, у кого "нет проблем" ![]() |
|
![]() |
![]() |
#106 | ||
Читатель
|
Quote:
Шедоуфен это где? За ковенант у меня ни в одном месте проблем не было, естественно некоторых боссов соло убить либо невозможно либо очень тяжело, но в данженах точно не было проблем. |
||
![]() |
![]() |
#107 | |
Забанен
|
а я хз, что там у врагов.
Тот данж населен пачками мобов, стоящих по 4-6 тел вместе (а некоторые недобитки еще и к другим пачкам бегают - за подмогой) еще и с быстрым респом. Добавлено через 42 секунды это какие? летающие цифры урона, расположенные по неведомому даже автору аддона принципу? ![]() Last edited by Licher_renamed_1059704_10042020; 15.04.2014 at 18:52. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#108 | |
Читатель
|
![]() Кстати есть хоть кто-то, кто делал головоломку в Alik'r паблике? Она либо супер сложная, либо просто багнутая, даже инфы как ее точно делать нигде нет, только заявления, что кто-то рандомно делал. Добавлено через 1 минуту Мне главное видеть заряд ульты assassination, ну и цифры да, хотя бы на первое время для тестов пригодятся, мне они самому не нравятся, но некоторое время я их поюзаю. Last edited by DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 15.04.2014 at 18:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#111 | |
Забанен
|
а почему ты тогда ответил на моей пост не прочитав его?
У меня тоже не было там проблем, я правда, был ДК в АОЕ-спеке, но не было же! ![]() потому что мне не нравится, что автор подзабил на него, а точнее, никак не развивает. http://www.esoui.com |
|
![]() |
![]() |
#113 | ||
Читатель
|
Quote:
Добавлено через 1 минуту Там не такой большой выбор аддонов, чтобы особо перебирать. Last edited by DEATHFROMABOVE_renamed_60507_01032020; 15.04.2014 at 19:06. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |