![]() |
#27 | |
Гигант мысли
|
Re: Сложно играть, мрешь от каждого моба
Ппц 6 лвл, все округу оббегал нет больше квестов, сделал только про маяк, а где королева в танзивите, нереально вообще мобы 8 лвл, просто запинывают в лет.
Так же бревен почти нет на земле. Такое ощущение, что разработчики очень жадные, сделали хардкор там, где он не нужен, мало ресурсов, да еще бегай квесты ищи прятанные. Взлом замков ппц, на простой можно 20 отмычек слить... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Анархист
|
20? рекомендую просмотреть гайд по взлому -ты явно что то не так делаешь
Добавлено через 3 минуты Добавлено через 1 минуту лол может стоит сначала гайды почитать, одеться нормально и потом уже оценивать "сложность" игры? Last edited by Kustar; 05.04.2014 at 20:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Гигант мысли
|
Нашел карту квестов http://teso.mmorpg-life.com/auridon-...tions/#40quest
оказывается кучу квестов вообще пропустил в стартовой деревне, отображение имеющихся квестов в игре очень плохое, маленький радиус появления метки о новом квесте рядом. Теперь нашел достаточно квестов для накачки 8го для танзвита. |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
average village enjoyer
|
Юзай похлебки, те что продаются в тавернах. Не хило так бустятся хп, мп и стамина.
![]() |
![]() |
#35 | ||
Знаток
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#37 | |
bruh
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Читатель
|
С луком бегаю мало, урон с него не очень как-то, хотя видел тех кто с ним очень даже прожимает и вносит не мало урона. Сам милишник, поэтому лук почти не качаю, от того и урон низкий...
Добавлено через 4 минуты В мили бегаю и качаюсь с дуалами, но из абилок дуалов вкачана тока самая первая и то уже ей не пользуюсь, заменил на классовую. Основа моя ассасин, стелс, отхил. Соло убивал элиток 30 уровня при моем 23. Сейчас уже 27,5. Раса имперец, хп много, при использовании стелса и в момент выхода из него увеличиваются значения резистов и брони до оверкапа (становятся оранжевыми), урон отхиливается за счет скилов из второй и третей ветке и просто автоатаки, контроль хороший (по крайней мере для нпс, в пвп тока один на один, в меня контроля больше влетает иначе). Использую как среднюю так и тяжелую броню. Если будет интересно могу потом скрины дать. Добавлено через 7 минут Запись одного из моих стримов, более новое потом тоже выложу Last edited by Ucreature_renamed_872692_01042020; 07.04.2014 at 10:55. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
Читатель
|
Чистого контроля уже 2, ко всему прочему стелс тоже можно отнести к контролю, мобы не евейдятся но и урон не наносят, очень полезная штука. Добавлено через 1 минуту Попозже скину видос уже актуальный, на 27 уровень Last edited by Ucreature_renamed_872692_01042020; 07.04.2014 at 12:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Читатель
|
Это тогда сейв.
Контроль это - стан, снейр, блайнд, сайленс, кнокбек и так далее. Вообще видос стремный. Ты из 6 кнопок используешь 90% времени одну или 2 кнопки, смысл остальных? И в дуале самая сильная абилка - Flurry, не брать ее как минимум странно. Уичтывая как ты любишь автоатаки эта абилка вообще мастхев, так как дает изначально 15% хасты после применения, а дальше еще больше ( я правда не понял за счет чего растет хаста, из за левела? ) |
|
![]() |
![]() |
#44 | ||
Читатель
|
Quote:
С дуалами бегаю, но пока не использую все, осваиваюсь так сказать, про хасту тока недавно начал думать, так что скоро буду и в нее уходить =) А про выживаемость, то проблем не вижу. На видео этом не помню есть что-то дельное или нет, но из дома выложу попозжа что нить Добавлено через 53 секунды с работы даже видео смотреть не могу, ни вк, ничего... тока форум доступен... ужос =) Last edited by Ucreature_renamed_872692_01042020; 07.04.2014 at 12:30. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#46 | |
Guest
|
Найтблейд - читерный класс. Стремлюсь к вот такому билду: http://esohead.com/calculator/skills...ko6cKTks6cKTkb
Пока некоторых абилок нет (напримет вместо марки стоит страйф), но смысл ясен - комбинация из амбуш-стелс-вейлед страйк ваншотает обычного моба (я 20 лвл, ваншотаю 23х). Если же моб "жирный", то пока он стоит в 4-х секундном стуне от Вейлед страйка, проводим 2 тяж атаки рестор стафом, регеним 20% маны и повторяем комбинацию. Если замес больших групп в Сиродиле, и мы видим, что выцепить одну-две цели не выйдет: меняем оружие и начинаем хилить и сумонить тени. К тому же на второй раскладке есть супер комбинация для беспрерывного бега (лошадь практически не нужна) прожимаем http://esohead.com/skills/46519-charging-maneuver, а потом спамим http://esohead.com/skills/37816-refreshing-path и за счет пассивки http://esohead.com/skills/45103-refreshing-shadows имеем фул стамину, чтоб повторить комбинацию ![]()
![]() |
![]() |
#47 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#48 | ||
Читатель
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#49 | |
Guest
|
Болты, чтоб сливать на дамаг стамину, которой слишком много регенится за счет пасивок, плюс иногда пулять с расстояния в толпу, плюс со временем появятся оборотни и вампиры. Надо же с ними бороться)
З.Ы. Броня легкая. За счет регена маны, могу позволить себе постоянно передвигаться по пути тьмы, что делает не нужной лошадь (может в дальнейшем, когда лошадей пораскачивают, будет по другому, но сейчас я обгоняю всадников ![]() |
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Стрелок
|
KerLaeda Мне нравится. Эдакий боевой маг.
А сильвер болтс в первом билде лишнее имхо урона не будет если уйдешь в магику. Лучше оставить стамину на перекаты и снимание контроля.
![]() Last edited by EpicZero; 07.04.2014 at 18:52. |
|
![]() |