![]() |
#127 | |
Старожил
|
Re: Сложно играть, мрешь от каждого моба
попытка обосрать оппонента, яснопонятно(2) ![]() Добавлено через 2 минуты а поточнее можно? вопрос "знатокам" из этой темы, уже все контент закрыли, качнули все классы и сравниваете? ![]() Last edited by LordPSIH_renamed_621564_23012021; 18.04.2014 at 04:07. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#128 | |
Маньяк
|
Не пытаюсь никого прижучить или *обосрать* и мне интересна истина - действительно ли так ужасен и ху.. НБ, как его хаят?..
За другие классы, всерьез, не играл и говорю с позиции своего, того самого НБ. *соло и прочий квестинг - не проблема. Что до 50-го что на ветеранском(у меня 4-й на подходе). *данжи - не проблема. "нубятник" пролетел как аттракцион(по которому очень часто мерятся остальные товарищи), но я же прошел ветеранские BC и FG(в не сработанных группах, ЛФГ). Жесткого прогибания в задний проход своему чару не заметил. Более того, куда как чаще умирал последним(после ДК танков уж точно, если намечался вайп) Что еще. А, пвп. Я вас умоляю ![]() Уж что что, а соло таргет я зафармлю по любэ. Что скриптовый что человеческий ![]() Поставим вопрос по-другому: что я должен делать не так или так, чтобы почувствовать себя ущербом?
![]() Not a hater. Not a fanboy. Not a troll. Last edited by Бабочка_renamed_631400_21062023; 18.04.2014 at 07:00. |
|
![]() |
![]() |
#129 | |
Гигант мысли
|
Играя за Дагерфол убивал паки мобов одним пальцем.
Перейдя за Пакт, понял, что Дагерфол просто нерфнули для хомячков, так как на старте там было не в пример сложнее чем после первого патча. радует, что пакт остался не нерфленным, что у доминиона - не скажу. Поэтому топикстартера можно понять. Играет видно не за ковенант. Мои 2 копейки. Иметь в арсенале аое и контроли, лучше конечно аое с контролем, тогда все убиваются на ура. Не забываем вкидывать атрибуты в хп, многие почему то, испытывая дефицит по магике, вкладываются в первую очередь туда. Чуть далее с магикой будет попроще, но урон мобов вырастет еще сильнее и хп будет хронически не хватать, тем более, если быть раком и забывать ставить блоки и не вылетать из аое. |
|
![]() |
![]() |
#130 | |
Маньяк
|
Сегодня закрыла мейн квест - била самого Минимарко, перебирала тактики, нашла подходящую.
У меня прокачан лук весь, сифон - только агонию не взяла, кажется мне бесполезной именно из-за стана, из которого сама же могу и вывести по ошибке ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#131 | |
Гигант мысли
|
Пройдите ж наконец контент, чтобы не писать такую ерунду из разряда "на заборе пишут". НБ имеет все нужные навыки, чтобы пройти пве контент. Veil of blades вообще необходим на некоторых боссах. А если есть 2 НБ, то это вообще становится фейсролл, т.к. иногда можно и в лужах и аое стоять. Закрыл первые 3 ветеранских данжа в лфг. Проблем не было. Кроме корявых билдов различных нагибаторов дк и сорок. Пару раз ливали, заходил адекватный человек и все проносилось. Своей пачкой вообще изи мод, если подстроить всем билды на сейвы и аое. Не знаю, что будет на 10ом уровне, но мне вполне хватает функциональности НБ. Особенно реген ресурсов, маны и стамины. Причем возможно сделать билд, в котором дпс хеви и лайт атаками близок к спаму основной атаки. Тут просто надо много крита. |
|
![]() |
![]() |
#132 | |
Маньяк
|
Silverola, а веном это спамм абилка типичного лукаря, а магнум шот... маст хэв любого лучника. Наверно
![]() Понижение дамага от личингов нивелируется УЛучшенным контролем пулов, что в свою очередь позволяет практически на порядок больше полезных вещей ![]() На ветеране без магнум шота придется несладко ![]() Снайп не нужен. Иногда можно пульнуть по осаждающим снизу, в Сиродиле. Ну или на фрии охоте(опять же пвп) и то, сомнительно.
![]() |
#133 | |
Маньяк
|
Магнум у меня прокачан, по необходимости выставлю на панель - делов то
![]() А вот про контроль пулов - тут я совсем не разбираюсь, хотя бомбард тормозит неплохо - это имеется в виду? Мне в качестве первой атаки куда больше усиленная нравится из сника, всегда с нее начинаю, но мне говорили что снайп из сника в 2 раза сильнее бьет, у меня не получалось... |
|
![]() |
![]() |
#134 | |
Маньяк
|
![]() Мы говорим о http://esohead.com/skills/33319-siphoning-strikes Пулы(наверно стоит вычеркнуть это слово и изначально изъяснятся по-человечьи) , т.е. твои магика/стамина и нр бары
![]() |
#135 | |||
retired
|
Quote:
Хоть в пвп и работает "болстер", но когда ты оденешь лук 10вр ранга и пульнешь из сника заморфленным снайпом на +ренж абилок, ты изменишь свое представление. А уж за НБ так так вообще смак, с его то абилками. Как раз для гангов одиночных личнойстей, коих не только на осадах, но и в поисках 45 скайшардов можно искать, в том числе и под мобиками в данжах целые группы. Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
#136 | |
Маньяк
|
Попрошу не передергивать
В принципе, для снайпа найдется место. Смущает то другое - у него скорей всего один выстрел на цель(20-40 range). Если конечно цель не окончательная дура и не рванет к тебе или от тебя(для временного сэйфа). Хотя, если с рабочим master assassin(т.е. у нас на панели еще место под метку), то атакуя из под хайда вешаем стан. Успеем закинуть еще разок ![]()
![]() |
#140 | |
Старожил
|
Так ведь далеко не факт, что это правильно поведение. Может, правильно как раз в описании написано - а то что оно без скилов работает, это баг :D
Я решил забить вообще на ближайшие 2-3 месяца на какие-то размышления о билдах, пока не будет ясно хоть примерно как вообще скилы работают. А то это просто хтонический ужас. |
|
![]() |
![]() |
#141 | |
Читатель
|
1. Он тебе симпатичен. Механика и стиль игры вызывают интерес. 2. Ты выжимаешь из него по максимуму. Каким бы он ни был гимпом, ты используешь его сильные стороны на 99%. И все. Можно больше не замечать, кого там нерфят или апают. |
|
![]() |
![]() |
#142 | |
Стрелок
|
Потому, что дк класс минимально требовательный к скилу с первых уровней. А пока не увижу расчеты и выкладки, что дк в чем то лучше чем НБ. Считаю людей придерживающихся подобной градации индикатором их скила.
![]() |
#148 | |
Стрелок
|
Ну тебе не кажется что твои утверждения голословны? Мне не очевидно, почему дк должен быть потенциально лучше.
Довод посмотри он тыщь-пыщь, рулит - на меня не действует. И так видно что ДК и темплар тупо требуют меньше скил за счет пасивной живучести и хила. Но от куда уверенность, что НБ хуже в целом? ![]()