![]() |
#104 | |
Писaтель
|
Re: Авантюрист. Большой гайд
Там за мобов честь дают, с гаргулий например - вчера били.
И другой момент: Если ты менее "полезен" чем другой, это автоматически делает тебя "на хер не нужным" ? Это же бред. По этой логике я обязан быть только супер-эффективным для достижения цели, иначе я бесполезен. Соответственно куча вариантов игры менее полезными, но не менее интересными персонажами для меня отпадает ? Если логика такова, то это гг, вы зомби. С такой узостью мышления беседовать не о чем. |
|
![]() |
![]() |
#105 | |
Маньяк
|
мой авантюрист с 580 ловк, вся кожа с севера кроме тела (тело на 99 ловк)
![]() и билд http://aa.mail.ru/calculator#8_9_10:...47_10546_14929 |
|
![]() |
![]() |
#107 | |
Знаток
|
Можно ли между 45 и 50 лвл на мобах тренировать все эти конбы и тактики, и если да, то на каких? И есть ли смысл тренировать всё это на лоулвл противника?
![]() |
#113 | |
Старожил
|
![]() P.S Куртофан норм+все остальное на топ ловкость, жду ввода топ крафта. |
|
![]() |
![]() |
#114 | |
Мастер
|
у вас 100 ловкости разницы, это 10 дистанционной атаки и какие-то небольшие цифры разницы в шансе крита и увороте.
Так что если ты убиваеш ьбомжей в северном шмоте, то явно не потому, что они в северном, а ты в фулдекс. ![]()
![]() |
![]() |
#117 | |
Предводитель
|
у меня 550 ловкости. весь шмот с севера кроме тела. Тело у меня следопыта фиол 44.у тебя больше на 15 дамаги, а у меня тонна хп, станшоп компенсирует разницу в атаке, а то что он и еще откатываеться быстрее .... Кароче хер пойми кого ты там нагибаешь
![]() |
![]() |
#125 | |
Предводитель
|
разница в 15 дамаги. имея 180 дамаги дальнего боя + 15 от ловкости дадут мне 8% дамаги с пулемета и еще меньше со станшота. Ты серьзено думаешь что имея на 15 дамаги больше ты стал убер нагибатором ? Хотя конечно если ты убиваешь фермеров с инвиза...
![]() |