![]() |
#76 | |
Мастер
|
Re: Авантюрист. Большой гайд
Расставление скилов строго зависит от размера руки человека, гибкости пальцев, его клавиатуры и т.п. Комбы зависят от того, ест ьпулемет или нет
-жертвенный огонь - метка преследователя скилы, с которых как правило начинается наша серия. Они оба поднимают дпс по цели и уменьшают входящий по ней хил. -оглушающий выстрел - пулеметная очередь - зазубренная стрела - две пулеметные очереди Связка, используемая и против игроков, и против мобов. в общей сложности замедление на 5-6 секунд, увеличивающее урон с пулемета. отскок + клетка единственный по сути эскейп механизм Жертвенный огонь на себя + хайд очень часто мы не можем уйти в хайд потому что на нас висит яд или кровотечение или электрошок. Сняв в себя этот дебафф мы можем спокойно уйти в хайд и занять более выгодную позицию, если это необходимо Отравленная стрела - дополнительный скилл. Годится чтобы не дать цели уйти в хайд и для поднятия общего ДПСа прокаста. Если задача как можно быстрее убить цел, выйдя из хайда - этим скилом лучше пренебречь, урон оставляет желать лучшего. Обязательно использовать, если мы набрали много комбопоинтов для зазубренной стрелы. Тень+расправа или тень+кобра+расправа неплохо используется когда другой лучник с расстояния меньше 20 метров решает натянуть в вас петарду.
![]() |
![]() |
#77 | ||
Мастер
|
Спс За инфо буду думать.
ЗЫ РУка маленькая да, в общем не пианист, но коменсирую местами связкой хекс + орбвеар ![]()
![]() |
![]() |
#78 | |
Мастер
|
Об этом и речь - каждому удобно что-то своё. Оптимального нет. Могу сказать, что должна быть возможность стрейфиться влево и вправо и при этом в обоих случаях иметь возможность нажимать все скилы первой необходимости. А уж как ты это будешь делать это твое дело.
![]() |
![]() |
#79 | |
Писaтель
|
Клевый гайд, спс автору
![]() Первый полноценный гайд по АА , который вижу. Остальные фейкогайды , которые, непонятно зачем, в промышленных масштабах штампуют фортуна, спаун и прочий сброд, чаще представляют из себя справочники скриншотов с иероглифами, макисмум ЧаВо. Вопрос: где можно подробно почитать про общую механику: что от чего уворачивается, что мажет, что такое комбо-поинты и как они влияют на урон. Не хочется задавать 100500 вопросов, а внятных источников не нашел. |
|
![]() |
![]() |
#80 | |
Мастер
|
Что от чего уворачивается это я вообще не понял вопроса
Про комбопоинты уже во многих темах разжевано - очки, набиваемые с некоторым шансом вплоть до 20-ти. От их количества зависит урон зазубренной стрелы из преследования и расправы из скрытности
![]() |
![]() |
#88 | |
Elven archer
|
Так почему непригоден-то? Аргументы бы увидеть какие, кроме "ололо дно". Я лично как-то не ощущаю бесполезности или не нужности, ни соло, ни в составе своей кп, и отлично себя чувствую. Вот на этих выходных, к примеру, набито около 450 пвп и 3к хонора. А что у вас, мистер гуру?)
Last edited by Amity; 07.04.2014 at 08:34. |
|
![]() |
![]() |
#89 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() |
![]() |
#95 | |
Гуру
|
![]() И это дно потом ходит и всем рассказывает про своё количество пвп. Нет, безусловно, у каждого своя игра и свой в ней интерес, но это...
![]() |
![]() |
#100 | |
Писaтель
|
Дело ведь не в факте троллинга, троллит по чуть-чуть и пусть с ним. Троллинг можно сравнить с духами, стоит переборщить и эффект строго обратный. Вместо изюминки на первый план выходит безвкусица, вульгарность.
Когда у персонажа 4к постов в стиле: "Все дураки, кроме я." - это, априори, клиника - не важно троллит он или нет. Может и много где разжевано, но топик с собранной инфой я пропустил. Хотелось бы конкретных данных, а не таких формулировок: "100500 раз писали что дамаги ппц". |
|
![]() |