![]() |
#1 | |
Гигант мысли
|
Сложно играть, мрешь от каждого моба
Начал играть за найтблейда с луком, это ппц, 1-1 еле-еле убиваю моба, а 2-1 это 100% смерть, в нижнем танзвуте и шагу не могу сделать. Шмот дан из квестов, куртка и лук с самого начала. Скиллы открыл на лук и качаю ветку ассасина, на что скиллов хватило.
Что я делаю не так? |
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Гигант мысли
|
Re: Сложно играть, мрешь от каждого моба
В дровосека с веслом что-то не охото реролится. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Старожил
|
Шевелиться хоть иногда, засекать радиусы и сектора абилок противника и избегать их) Сам играю лучником, правда у меня норд ДК в хэви броне. При этом недавно только начал юзать одну абилку, а так вообще крафтер)
Точно не измерял, но на глаз в 2 раза точно выше урон со стелса.
![]() |
![]() |
#10 | |
Гигант мысли
|
Добавлено через 1 минуту Жму хэви атаки и простые ессно. 5 уровень, послали по квесты в нижний танзвут с королевой, а там мобы 8 лвл по паре, немогу убить даже одного. Есессно. Last edited by Falconcrest_renamed_884408_22072022; 05.04.2014 at 16:38. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Знаток
|
открываешся на мобе силовой атакой, с хайда еще лучше, пойсон ароу, страйф, пару обычных нюков, добиваеш асасинейтом, иногда двумя. все! если моб еще не здох и добежал - кайтиш его, не забывай про блок от силовых атак, если мобов два, на одного кидаеш агонию. и никакой мего одежды я одеваюсь в лут ради економии :)
![]() |
#15 | |
Гигант мысли
|
Вот ситуации:
2 моба милишника : открываешься хэвиком, пойсон (у моба остается около половины), начинают бежать оба на меня, стреляешь догоняют начинают бить, если 1 убьешь, второй успеет добить. 1 милишник, другой маг: начинаешь бить мага, добегает милишник начинает бить, пока мага убиваешь, они в 2ем уже прилично жизней мне снесли, милишник добивает, начинаешь с милишника, маг убивает нюками, хоть прыгай и танцуй возле него. Пошел собирать дрова и камни для одежды и лука.... ![]() Добавлено через 3 минуты Почему у лука нету 2-3 кратного урона из хайда? и будет ли это на высоких уровнях? Last edited by Falconcrest_renamed_884408_22072022; 05.04.2014 at 17:08. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
Стрелок
|
Есть просто твой урон не значительный наверное что бы это заметить.
Квесто в полно просто погуляй по траттории а не бегай по всем подряд. На карте видны точки интереса. Топаешь к ним, обязательно найдешь что ни будь.
![]() |
#24 | |
Старожил
|
Last edited by justaplayer_renamed_933612_27032020; 05.04.2014 at 17:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |