|
|
#77 | ||
|
Гуру
|
Re: Mail полностью разрушило доверие
Ну это действие физики воды . Все знают как двигать на земле людей . Тут тот же эффект только двигают в воду . Вода как и положено ей начинает ВЫТАЛКИВАТЬ ОБЬЕКТ ПОГРУЖЁННЫЙ В ВОДУ . Что приводит к подбрасыванию корабля .
Как же за долбали нубы ни хрена не понимающие в игре .
|
|
|
#79 | |
|
Предводитель
|
2heytor, ты решил сменить Ичимочу на его посту "Я ВАМ НЕ ВЕРЮ, ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ"?
Твои "это фейк", слишком уж притянуты за уши Я вчера видел как поставили дом на месте снесенного еще до того, как тот пропал и все кто стоял рядом с этим домом и хотел воткнуть свой, мягко говоря ахренили от произошедшего. Но потом вспомнили в какую игру они играют и сделали вид, что в принципе так оно и должно быть ![]() Ах, да. Того кто поставил дом, даже рядом не было. Но скринов нету, а фрапса тем более. Поэтому да, это фейк
|
|
|
#80 | |
|
Маньяк
|
![]() Добавлено через 2 минуты
Last edited by SashkaL_renamed_745318_21022020; 31.03.2014 at 12:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#82 | ||
|
Magic
|
Есть фрапс, есть баг/чит на нем? Ок, значит кто-то юзнал что-то, можно и обсудить и то ради трепа. Нету фрапса, что тогда можно обсуждать? Ваши драмы уже в принципе даже позитива не несут, сплошное кудахтанье. И ладно бы в первый раз, а то весь общий раздел в этом унылом кококо. Quote:
![]() p.s. И еще раз уже в 100501, я ни на чьей стороне, я просто играюсь сейчас в эту игру, меня пока устраивает всё. Надоест, так надоест. Я ж говорил тебе, я к этому отношусь уже давно проще. А то, что там кто-то что-то юзает, я реально этого не ощущаю, по крайней мере после того банхаммера. |
||
|
|
|
#83 | ||
|
Хилочка
|
Quote:
Но раз ты такой физик.. то по твоему маленький катер может торговую шхуну погрузить в воду с таким давлением, что такая громадина "выпрыгнет" из воды и ещё немного подлетит вверх..ну прям индийское кино.. а для того, чтобы поднять шхуну с бока на брюхо.. нам потребовалось 3 или 4 гарпунных катера..
|
|
#84 | |
|
Предводитель
|
Я знаю, что допустимое расстояние там порядка 100 метров на установку. Нет не подойдет. Просчитать что в этот момент, когда ты будешь пролетать и можно будет ставить, твое расстояние будет допустимым - это забей. И фишка даже не в отсутствии чара, а в том, что дом был поставлен после того, как сломали старый, но до того, как исчез старый, а пока старый не исчезнет, ставить в принципе нельзя.
Я тоже. И я объективен, игра просто технически предрасположенна к багаюзу и читерству и локализатор/разработчик очень вяло борется с этой проблемой. А оно мне не надо. Я в эту игру не играю, а доигрываю. Мне она не интересна вообще никак, но подобных вещей даже для меня оказались просто коллапсам. Я про них даже не пишу. Зачем? разводить очередной срач и обсуждение того, что уже было 20 раз помусолено? Для кого, для сообщества Гохи? На которой сидит дай бог 10% всего онлайна серверов? Люди играют в игру и сами все видят. Не видят/не хотят видеть - это их право и проблемы.
|
|
|
#85 | ||
|
Magic
|
Quote:
Просто очевидность, если в игре куча читенга, почему бы не снимать фрапсы с ними? Или же всё таки не так много его. Я вот вчера отыграл часов 7, НИРАЗУ не встретил что-то подозрительного. Да это не означает, что читеров и ботов нет, это просто означает, что я не видел их. Но тем не менее, если смотреть на вещи объективно, никак не могу выкинуть свои личные наблюдения из общей картины и при этом слушать кучку истеричек с гохи, которые с твинков, с размороженных аккаунтов хейтят день за днем игрушку, да еще возводить их мнение в абсолют. Более того, какой резон вообще этим заниматься, этим товарищам, если они считают эту игру говном? Поэтому их мнение мне вообще не важно. А что касается доигрывания, я тоже без задроства уже, но игра все равно доставляет моментами. |
||
|
|
|
#86 | |
|
Мастер
|
ему просто сказали на словах что 300к, это не зафрапсить
напомнило как у меня в вов было 200к голды на старте каты и я кидал трейд бомжам и вводил макс число золота, там люди просто с ума сходили от 99к золота ![]() а тут дали 5к и сказали что у него 300к, почему не миллиард?
|
|
|
|
|
#88 | ||
|
Забанен
|
Quote:
|
||
|
|
|
#89 | |
|
Хилочка
|
Те кто понимают на что влияют читы.. давно не играют.. а то, что играют большинство(стадо) это не показатель.
над их головами купола сверкают ваншотя их.. они падают лицом в землю делают вид, что ничего не видят или не хотят видеть. Как ты говоришь большинство - там половина боты и люди которые просто доигрывают... Добавлено через 43 секунды и какой тебе пруф то нужен? и главное зачем?
Last edited by Lunozwetka_renamed_659301_21032022; 31.03.2014 at 14:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#90 | ||
|
Старожил
|
Quote:
|
||
|
|
|
#91 | |
|
Magic
|
Вот смотри, нормальная тема без хейта - это:
Вот посмотрите вчера пробегал, видел тело, видел купол - фрапс. Вот посмотрите вчера пробегал, видел тело, кинули трейд у него 300к голды, он мне еще 5к голды дал просто так - фрапс. Вот посмотрите вчера пробегал, видел кучу тел, все боты - фрапс. Вот посмотрите вчера пробегал, видел как Гарро фармил соло Кракена, я думаю он читер - фрапс. Ну как-то так, понятно, что резко не зафрапсишь какие-то моменты, но если их много, как тут многие извините, усераются, так почему ж нету видео или почти нет, либо не актуальные?
|
|
|
|
|
#92 | |
|
Хилочка
|
Было большое кол-во.. на кубе, хазире, копи..
Было где то.. остальное не знаю.. не видела. И зачем нужны пруфы? те кто сделал вывод для себя не играет, а те кто играют им не докажешь ничего да и зачем это нужно.. играйте на здоровье коль играется
|
|
#98 | |
|
Гуру
|
Добавлено через 3 минуты Добавлено через 7 минут Вот кстати интересная темка, жаль только линки убрали по просьбе трионов - http://forums.archeagegame.com/showt...t-long&p=12291
"Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning."
Last edited by Cerb_renamed_189_03112025; 31.03.2014 at 18:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#99 | |
|
Гигант мысли
|
Кто вам сказал, что на европе ботоводить и юзать баги не будут ? Что мыло вдруг поделится тоннами накопленных петишек, дабы европейские коллеги начинали штопать?) Ну ну. И на разрабов толку нет надеяться, корейцы у себя то ботов не выводили.
Добавлено через 6 минут Ну и ТС с сервером ошибся. Такое ощущение, что мейл открыли доп серверы ради ликвидации очередей и ниразу на них не заходили) Бегал на невере, такой мрак. На родном олло все гораздо уютней). Боты есть, но не так много, закрытая рега не пускает. Last edited by sh00M_renamed_681113_21012020; 31.03.2014 at 18:50. Reason: Добавлено сообщение |
|
|