![]() |
#176 | |
В бане
|
Re: Mail полностью разрушило доверие
я конечно рискую обрушить твои представления о ценообразовании, но снижают её не продавцы, а рынок. И если продавец хочет рубить хорошие бабки, то он вынужден продавать много голды, соответственно цена на нее начнет быстро падать. Судя по постам на гохе, таковых продавцов миллиарды на одном только Луции, следовательно там цена голды уже должна быть менее 1 коп.
![]() |
#181 | |
Фанат
|
Поведаешь о реальных девушках? Небольшая статистика для тебя: Рейтинг наций, страдающих от ожирения (доклад ООН, 2013 год, проценты от общего количества взрослого населения) 1. Мексика - 32,8 % 2. США - 31,8 % 3. Сирия - 31,6 % 4. Венесуэла, Ливия - 30,8 % 5. Тринидад и Тобаго - 30,0 % 6. Вануату - 29,8 % 7. Ирак, Аргентина - 29,4 % 8. Турция - 29,3 % 9. Чили - 29,1 % 10. Чехия - 28,7 % 11. Ливан - 28,2 % 12. Новая Зеландия, Словения - 27,0 % 13. Сальвадор - 26,9 % 14. Мальта - 26,6 % 15. Панама, Антигуа - 25,8 % 16. Израиль - 25,5 % 17. Австралия, Сент-Винсент - 25,1 % 18. Доминика - 25,0 % 19. Великобритания, Россия - 24,9 % 20. Венгрия - 24,8 % И что мы видим? А Россия опять в жопе, даже а топ самых жирых стран не попала. ![]() ![]() О вкусах не спорят. Но подойди к каждй девушке-женщине и спроси - чтобы она сделал со своей фигурой. Топовый ответ будет - похудеть. Второй - сиськи. И если ты не понимаешь ни черта в женщинах, то острить на этот счёт не стоит. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#186 | |
Хилочка
|
любая девушка подойдя в зеркало увидит у себя толстые ляжки... сразу начнёт делать спец. упражнения, чтобы привести их в порядок... а не как по твоей логике.. увидит у себя толстые ляжки и скажет.. а ну ладно толстые так толстые. Есть другие девушки с нормальными ляжками..
![]() |
#188 | |
Хилочка
|
если это замужняя дама, то нужно постоянно быть в форме... но тут появляются чувства, что муж свой, родной, любимый всё поймёт и начинают расслабляться.. Но все, кого я знаю.. следят за своей фигурой)) ой.. понесло меня ![]()
![]() |
#189 | ||
Маньяк
|
тут знаю толк во всё.
![]() Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#193 | ||
Забанен
|
![]() Добавлено через 3 минуты Quote:
![]() Last edited by Ichimoku_renamed_767419_15112019; 02.04.2014 at 11:46. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#194 | |
В бане
|
В основном делают вид, что следят. Точнее безумно этого хотят, но не знают и не хотят знать как это делается правильно, поэтому все обычно заканчивается различного модными именными диетами, которые помогают сжечь мышцы и здоровье в придачу. Естественно после пары-тройки раз наступает разочарование и полное осознание того, что это просто кость широкая.
![]() |
#200 | |
Хилочка
|
![]() Добавлено через 4 минуты я сама не хожу в спорт зал.. но занимаюсь дома. Спец. атрибутики сейчас оч. много и всё это доступно..в любом спортивном магазине.
Last edited by Lunozwetka_renamed_659301_21032022; 02.04.2014 at 13:35. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |