![]() |
#28 | ||
В бане
|
Re: Mail полностью разрушило доверие
Quote:
В любом случае, чувак, заработавший себе на фокус в ММО за месяц 3-4 часами онлайна в день, войдет в анналы.
![]() |
#29 | |
Злое бубнило
|
Забавно, но не о том люди переживают. Мыло сделало, а местами не сделало, куда больше хрени, чем просто не отлавливает ботов регулярно.
Но да, надо послать Мыло в жопу, откуда оно пришло, и ждать либо Трионов с евро, либо другие игры. Тут всё испохаблено донельзя.
![]() |
#32 | |
В бане
|
По-моему тут уже все игроки со стажем, но почему-то до сих пор мало кто понимает, что как бы вы не задротствовали, что бы не делали, всегда найдутся те, кто сделает больше вас честным, или же нечестным путем. В принципе в жизни то же самое, только в еще более жестоком варианте.
Лично я еще не видел того случая, когда бы в ММОРПГ невозможно было кого-то победить. И это не смотря на то, что начинал свой путь в древние времена с фришки ла2ру, где творились совершенно невообразимые нынешним нежным умам вещи. У всех разная игра - кто-то добывает добро ботами, кто-то умением вести дела на рынке, кто-то побеждает в бою умением, а кто-то количеством. Есть еще одна категория - кто-то всегда и по любому поводу плачется на форумах. Всем этим, и многим другим, как раз и интересны ММОРПГ.
![]() |
#33 | |
Lineage2 forever
|
AA в этом плане могла бы потягаться с твоей java фришкой. Защита такая же дырявая, а писателей читов намного больше.
![]() |
#35 | |
В бане
|
поверь мне, сравнения тут неуместны даже основываясь только на раздутой донельзя инфе с гохи. Что уж говорить об игре, где кроме ботов мне так и не довелось повстречать ничего такого, о чем так громко пишется здесь.
![]() |
#36 | ||
Забанен
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#37 | |
Гигант мысли
|
Пойду создам внутри игровой клуб "Семья"!!1 Единственное условие - вступительный взнос 5к голды. Думаю взлетит!11
![]() |
![]() |
#40 | |
Lineage2 forever
|
![]()
![]() |
#41 | |
Гуру
|
А че, нормальная игра, бот спокойно по 100+ звезд за ночь возит, другой рыбку ловит, мейл не банит - ляпота.
"Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning."
|
|
![]() |
![]() |
#43 | |
Гуру
|
Честно могу сказать, сам проверял:
1. Телепорт есть, работает нормально. 2. Радар есть, не такой крутой как в Л2 но работает нормально, невидимость палит. 3. Бот на мобов есть, с пати, ассистом, и всем что надо. 4. Бот на посадку, сбор фермы, с закупкой семян превращением выращенного в паки и отвозом есть работает. Можно полностю автоматизировать процесс на нескольких акках одновременно. Зенитку не проверял но видел. ПС. Если не лень писать скрипты на С#, то пока что в АА можно сделать все что на ум прийдет.
"Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning."
|
|
![]() |
![]() |
#44 | ||
Забанен
|
Quote:
я видел только ботов, но убрать их элементарно, раз в неделю ГМом пройтись по Саванне и побанить всех 40-50 лвл ботов, а пока новые качаются, можно будет недельку отдохнуть |
||
![]() |
![]() |
#46 | |
Bloodstained
|
Я могу купить у ботоводов эту голду (мне это встанет около 7к.руб), сделать скрин с 5к голды и орать на гоху - АА гавно!11
Надюпали, Пакеты, Хак , Читы , Боты, Воруй - Убивай. Забавно, очередная кулл стори от хейтеров АА которые ПИШУТ на форуме про АА, если мне надоедает игра, я не хожу на её форумы, значит игра вам не безразлична. И да самый главный вопрос, а что вы сделаете с этой голдой? Ну скрафтите вы трактор и глайдер - уйдет 1к. Если вы думаете что на 4к купите 50ый легендарный сет, да хрен там. Даже оранжевый не сделаете.