Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > ArcheAge > Общий раздел

Reply

Thread Tools
Old 30.03.2014, 21:40   #26 
chuma chuma вне форума
the end is near

chuma's Avatar
Re: Mail полностью разрушило доверие

я тож хочу просто так 5к голды, если кто захочет мне дать стока денег пишите в личку, приму в дар на любом сервере
  Reply With Quote
Old 30.03.2014, 21:43   #27 
SpringJasmine SpringJasmine вне форума

SpringJasmine's Avatar

Info
Всего лайков: 403
Game: Genshin Impact
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47

Quote:
Originally Posted by Дитрум View Post
вечер прохладных историй на гоха.ру
Просто у тебя таких денег нет. Вот ты и завидуешь.
  Reply With Quote
Old 30.03.2014, 21:58   #28 
floriz floriz вне форума
В бане

floriz's Avatar

Info
Всего лайков: 152
Game: GoHa.Ru
Крафтер

Quote:
Originally Posted by massterclass View Post
Хочу просто рассказать свою историю игры в АА на ру ОБТ от Мэил.
Я ждал этой игры давно и с друзьями еще летом решили играть в эту игру, но что бы не портить себе впечатление всякими корейскими символами решили дождаться оффициального представителя в Европе. Увидев то что локализатором выступит всем известный Мэил, некоторые из моих друзей сразу отказались играть в АА, дабы не испортить себе впечатление мотивируя тем, что лучше они дождутся Европейского локализатора и поиграют с англ. языком, но не в коем случае на мэил.ру. Я ранее не играл в игры от мэил, но знал их репутацию в этой сфере. Прочитав множество статей от мэил и видео по поводу их локализации я решил что всё таки буду играть на ру обт, потому что как они (мэил) утверждают, всем заправляют создатели игры, а они лишь локалузуют.
Вот я вместе с моими 2мя друзьями которые все таки решили опробывать игру (изначально нас собиралось 7м человек включая меня) благополучно вошли в игру на сервер Сальфира и через день приобрели себе премиум аккаунты. Мы прекрасно понимали что фри 2 плей это не полностью бесплатно и 300руб. в месяц это смешная цена. Вроде бы поначалу всем довольны, игра звлекает, донат практически не замечен и вовсе не напрягает.
Играли мы никуда не спеша, не сидя целыми днями, а лишь вечерами часика 3-4. Игра вовсе не утомляла, выполняли все квесты, смотрели мир,наслаждались пвп на военных зонах.
Мы конечно видели на зонах "типов с подозрительными никами" в виде случайного набора букв которые просто стоят и бьют мобов ни на кого не реагируя. Было их довольно не много, поэтому мы не обращали внимания. Но после того как мы взяли 40+ уровень и по происшествии 2х недель ОБТ наступило то что немогло просто быть незамеченным. На локациях 40+ уровня эти "ботофармеры" просто толпами бегали по локациях и фармили и фармили. Когда на этих локациях были войны, этих ботов убивали, но они просто паровозом перли из мест респа на свои точки. У моего мага просто маны нехватало что бы убить их всех когда они шли огромнейшей толпой на свои точки и мы просто перестали обращать внимание на этих ботов, ведь даже убив их, очков чести за них не получешь, ведь у них их попросту нету.
Мы продолжали играть, возили паки, пвпшились кланом, короче делали все то что предоставляет эта безсомненно прекрасная игра.
И вот 27 марта когда мы с друзьями были на своих огородах (они у нас рядом), ко мне подходит игрок, приветствует меня и спрашивает не нужен ли мне голд. Я говорю что не покупаю голд за реал, мне и так вполне хватает для комфортной игры (на тот момент у меня было 500+ голды). Этот игрок просто кидает мне трейд, ложит 5000 голды и нажимает "принять". Я тоже принимаю и в недоумении спрашиваю, за что мне такое добро (мои глаза уже просто горят от радости). Этот игрок говорит что он не нуждается в золоте т.к. у него его просто "валом". Я спросил не может ли он добавиться к нам в ТС и рассказать откуда он берёт его. Он попросил не осуждать его за его деяния и если мы согласимся, он нам все раскажет что бы мы приняли его к себе в семью, потому что ему не с кем играть. Мы согласились.
Этот игрок (ника я разглашать не будут, просто "игрок") рассказал о том, что на данный момент на 3х его персонажах на разных аккаунтах в сумме 300тыс. голды не считая того что каждый имеет все чего пытаются достичь целые кланы.
Я конечно не буду рассказывать как этот игрок добыл это золото, просто скажу что добыл он его не честным путём, а вернее тем, что мэил попросту ничего не делает с теми кто использует эти все нечестные методы и начиная с ЗБТ, этот игрок каждый день плюсует себе золото в достаточных количествах играя примерно 3-4 часа как и мы, но у меня за 2 недели было 1200+ голды, а у него 300 000 +++.
На следующий день 2 мои друга сообщили о том что удалили игру и я не думая сделал то же самое, потому что после услышанного я понимал что игра, расчитанная на экономику, попросту не сможет существовать для честных игроков.
Я очень сильно надеюсь, что европейский локализатор будет адекватным и следить за игровым процессом и решать все проблемы в корне, а не когда изменить уже сложно. Но честно скажу, я охладел к этой игре благодаря Mailru.
Советую всем тем кто еще не решился играть в эту игру, но все таки планирует, дождаться нормального локализатора и не портить себе впечатление от действительно достой игры в наше время.
Вечер прозы на заданную тему? Надо было заранее объявить, я бы тоже историю придумал захватывающую.
В любом случае, чувак, заработавший себе на фокус в ММО за месяц 3-4 часами онлайна в день, войдет в анналы.
Old 30.03.2014, 22:54   #29 
_CTPAHHuK_ _CTPAHHuK_ вне форума
Злое бубнило

_CTPAHHuK_'s Avatar

Info
Всего лайков: 76
Send a message via ICQ to _CTPAHHuK_

Забавно, но не о том люди переживают. Мыло сделало, а местами не сделало, куда больше хрени, чем просто не отлавливает ботов регулярно.

Но да, надо послать Мыло в жопу, откуда оно пришло, и ждать либо Трионов с евро, либо другие игры. Тут всё испохаблено донельзя.

Reply With Quote
Old 30.03.2014, 22:59   #30 
Ichimoku_renamed_767419_15112019 Ichimoku_renamed_767419_15112019 вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 7
Game: APB:Reloaded
Server: Patriot

Quote:
Originally Posted by FloRIZ View Post
Вечер прозы на заданную тему? Надо было заранее объявить, я бы тоже историю придумал захватывающую.
В любом случае, чувак, заработавший себе на фокус в ММО за месяц 3-4 часами онлайна в день, войдет в анналы.
а Гайворонский на чем ездит?
  Reply With Quote
Old 30.03.2014, 23:03   #31 
Polar Polar вне форума
Знаток

Polar's Avatar

Info
Всего лайков: 27
Server: GK
Nick: shufu
GoHa.Ru II Степени Берсеркер

Reply With Quote
Old 30.03.2014, 23:06   #32 
floriz floriz вне форума
В бане

floriz's Avatar

Info
Крафтер

По-моему тут уже все игроки со стажем, но почему-то до сих пор мало кто понимает, что как бы вы не задротствовали, что бы не делали, всегда найдутся те, кто сделает больше вас честным, или же нечестным путем. В принципе в жизни то же самое, только в еще более жестоком варианте.
Лично я еще не видел того случая, когда бы в ММОРПГ невозможно было кого-то победить. И это не смотря на то, что начинал свой путь в древние времена с фришки ла2ру, где творились совершенно невообразимые нынешним нежным умам вещи.
У всех разная игра - кто-то добывает добро ботами, кто-то умением вести дела на рынке, кто-то побеждает в бою умением, а кто-то количеством. Есть еще одна категория - кто-то всегда и по любому поводу плачется на форумах. Всем этим, и многим другим, как раз и интересны ММОРПГ.
Old 30.03.2014, 23:27   #33 
vvhitevvizard vvhitevvizard вне форума
Lineage2 forever

vvhitevvizard's Avatar

Info
Всего лайков: 30
Game: Lineage II
Server: Teon
Nick: vvhitevvizard
Guild: RedSky
Info: Sorc/MysticMuse

Quote:
И это не смотря на то, что начинал свой путь в древние времена с фришки ла2ру, где творились совершенно невообразимые нынешним нежным умам вещи.
AA в этом плане могла бы потягаться с твоей java фришкой. Защита такая же дырявая, а писателей читов намного больше.

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
  Reply With Quote
Old 30.03.2014, 23:57   #34 
ольха_renamed_1086654_03102019 ольха_renamed_1086654_03102019 вне форума
Гигант мысли

Info
Всего лайков: 1

вот теперь и спать можно ложиться.сказка годная была.
  Reply With Quote
Old 31.03.2014, 00:04   #35 
floriz floriz вне форума
В бане

floriz's Avatar

Info
Крафтер

Quote:
Originally Posted by _vvhitevvizard_ View Post
AA в этом плане могла бы потягаться с твоей java фришкой. Защита такая же дырявая, а писателей читов намного больше.
поверь мне, сравнения тут неуместны даже основываясь только на раздутой донельзя инфе с гохи. Что уж говорить об игре, где кроме ботов мне так и не довелось повстречать ничего такого, о чем так громко пишется здесь.
Old 31.03.2014, 00:10   #36 
Jly4uk_renamed_42087_29112020 Jly4uk_renamed_42087_29112020 вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 14

Quote:
Originally Posted by massterclass View Post
Хочу просто рассказать свою историю игры в АА на ру ОБТ от Мэил.
Я ждал этой игры давно и с друзьями еще летом решили играть в эту игру, но что бы не портить себе впечатление всякими корейскими символами решили дождаться оффициального представителя в Европе. Увидев то что локализатором выступит всем известный Мэил, некоторые из моих друзей сразу отказались играть в АА, дабы не испортить себе впечатление мотивируя тем, что лучше они дождутся Европейского локализатора и поиграют с англ. языком, но не в коем случае на мэил.ру. Я ранее не играл в игры от мэил, но знал их репутацию в этой сфере. Прочитав множество статей от мэил и видео по поводу их локализации я решил что всё таки буду играть на ру обт, потому что как они (мэил) утверждают, всем заправляют создатели игры, а они лишь локалузуют.
Вот я вместе с моими 2мя друзьями которые все таки решили опробывать игру (изначально нас собиралось 7м человек включая меня) благополучно вошли в игру на сервер Сальфира и через день приобрели себе премиум аккаунты. Мы прекрасно понимали что фри 2 плей это не полностью бесплатно и 300руб. в месяц это смешная цена. Вроде бы поначалу всем довольны, игра звлекает, донат практически не замечен и вовсе не напрягает.
Играли мы никуда не спеша, не сидя целыми днями, а лишь вечерами часика 3-4. Игра вовсе не утомляла, выполняли все квесты, смотрели мир,наслаждались пвп на военных зонах.
Мы конечно видели на зонах "типов с подозрительными никами" в виде случайного набора букв которые просто стоят и бьют мобов ни на кого не реагируя. Было их довольно не много, поэтому мы не обращали внимания. Но после того как мы взяли 40+ уровень и по происшествии 2х недель ОБТ наступило то что немогло просто быть незамеченным. На локациях 40+ уровня эти "ботофармеры" просто толпами бегали по локациях и фармили и фармили. Когда на этих локациях были войны, этих ботов убивали, но они просто паровозом перли из мест респа на свои точки. У моего мага просто маны нехватало что бы убить их всех когда они шли огромнейшей толпой на свои точки и мы просто перестали обращать внимание на этих ботов, ведь даже убив их, очков чести за них не получешь, ведь у них их попросту нету.
Мы продолжали играть, возили паки, пвпшились кланом, короче делали все то что предоставляет эта безсомненно прекрасная игра.
И вот 27 марта когда мы с друзьями были на своих огородах (они у нас рядом), ко мне подходит игрок, приветствует меня и спрашивает не нужен ли мне голд. Я говорю что не покупаю голд за реал, мне и так вполне хватает для комфортной игры (на тот момент у меня было 500+ голды). Этот игрок просто кидает мне трейд, ложит 5000 голды и нажимает "принять". Я тоже принимаю и в недоумении спрашиваю, за что мне такое добро (мои глаза уже просто горят от радости). Этот игрок говорит что он не нуждается в золоте т.к. у него его просто "валом". Я спросил не может ли он добавиться к нам в ТС и рассказать откуда он берёт его. Он попросил не осуждать его за его деяния и если мы согласимся, он нам все раскажет что бы мы приняли его к себе в семью, потому что ему не с кем играть. Мы согласились.
Этот игрок (ника я разглашать не будут, просто "игрок") рассказал о том, что на данный момент на 3х его персонажах на разных аккаунтах в сумме 300тыс. голды не считая того что каждый имеет все чего пытаются достичь целые кланы.
Я конечно не буду рассказывать как этот игрок добыл это золото, просто скажу что добыл он его не честным путём, а вернее тем, что мэил попросту ничего не делает с теми кто использует эти все нечестные методы и начиная с ЗБТ, этот игрок каждый день плюсует себе золото в достаточных количествах играя примерно 3-4 часа как и мы, но у меня за 2 недели было 1200+ голды, а у него 300 000 +++.
На следующий день 2 мои друга сообщили о том что удалили игру и я не думая сделал то же самое, потому что после услышанного я понимал что игра, расчитанная на экономику, попросту не сможет существовать для честных игроков.
Я очень сильно надеюсь, что европейский локализатор будет адекватным и следить за игровым процессом и решать все проблемы в корне, а не когда изменить уже сложно. Но честно скажу, я охладел к этой игре благодаря Mailru.
Советую всем тем кто еще не решился играть в эту игру, но все таки планирует, дождаться нормального локализатора и не портить себе впечатление от действительно достой игры в наше время.
Добро пожаловать)) Тут это норма
  Reply With Quote
Old 31.03.2014, 00:28   #37 
MetamorFoz MetamorFoz вне форума
Гигант мысли

MetamorFoz's Avatar

Info
Всего лайков: 22

Пойду создам внутри игровой клуб "Семья"!!1 Единственное условие - вступительный взнос 5к голды. Думаю взлетит!11
Принимать как продолженье себя;
Где
Целый мир - на всех один организм
Где
Невозможны злоба, зависть, цинизм.(с)АСГУ Victor Argonov Project - «2032»
  Reply With Quote
Old 31.03.2014, 00:41   #38 
luluxoxo_renamed_1096080_09042021 luluxoxo_renamed_1096080_09042021 вне форума
Фанат

luluxoxo_renamed_1096080_09042021's Avatar

Info
Всего лайков: 2
Game: Blade & Soul
Server: 势如破竹
Nick: Fellis

Прям до слёз проняла кулстори автора, желаю ему удачи и надеюсь, что он, всё таки, найдёт свою глухонемую сестру в 385 серии
  Reply With Quote
Old 31.03.2014, 01:14   #39 
LillaMai_renamed_1034077_11062024 LillaMai_renamed_1034077_11062024 вне форума
Маньяк

LillaMai_renamed_1034077_11062024's Avatar

Info
Всего лайков: 4

а вторая серия будет? а то я уже сроднилась с героями
надеюсь, в экранизации будет Хью Джекман играть
  Reply With Quote
Old 31.03.2014, 01:20   #40 
vvhitevvizard vvhitevvizard вне форума
Lineage2 forever

vvhitevvizard's Avatar

Info
Всего лайков: 30
Game: Lineage II
Server: Teon
Nick: vvhitevvizard
Guild: RedSky
Info: Sorc/MysticMuse

Quote:
поверь мне, сравнения тут неуместны даже основываясь только на раздутой донельзя инфе с гохи.
Почему раздутая? То мог это в игре увидеть. На сервере валидность пакетов не проверяется - прояви фантазию, что можно [было] сделать. Вплоть до перезагрузки серверов. Или для тебя, привыкшему играть на java сервере, это уже привычно?

some of my TERA/AION/LA2 movies: http://www.youtube.com/watch?v=x7X8V...eature=channel
live stream (lineage 2 classic EU) http://twitch.tv/vvhitevvizard
  Reply With Quote
Old 31.03.2014, 01:22   #41 
Cerb Cerb вне форума
Гуру

Cerb's Avatar

Info
Всего лайков: 16

А че, нормальная игра, бот спокойно по 100+ звезд за ночь возит, другой рыбку ловит, мейл не банит - ляпота.
"Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning."
  Reply With Quote
Old 31.03.2014, 01:27   #42 
Javed_renamed_706537_22122020 Javed_renamed_706537_22122020 вне форума
Ох зря я побрился

Javed_renamed_706537_22122020's Avatar

Info
Всего лайков: 28
Game: Black Desert
Nick: Хорза
Космос Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Quote:
Originally Posted by Cerb View Post
бот спокойно по 100+ звезд за ночь возит
ок
  Reply With Quote
Old 31.03.2014, 01:35   #43 
Cerb Cerb вне форума
Гуру

Cerb's Avatar

Info
Всего лайков: 16

Честно могу сказать, сам проверял:

1. Телепорт есть, работает нормально.
2. Радар есть, не такой крутой как в Л2 но работает нормально, невидимость палит.
3. Бот на мобов есть, с пати, ассистом, и всем что надо.
4. Бот на посадку, сбор фермы, с закупкой семян превращением выращенного в паки и отвозом есть работает. Можно полностю автоматизировать процесс на нескольких акках одновременно.

Зенитку не проверял но видел.

ПС. Если не лень писать скрипты на С#, то пока что в АА можно сделать все что на ум прийдет.
"Programming today is a race between software engineers striving to build bigger and better idiot-proof programs, and the Universe trying to produce bigger and better idiots. So far, the Universe is winning."
  Reply With Quote
Old 31.03.2014, 02:10   #44 
Ichimoku_renamed_767419_15112019 Ichimoku_renamed_767419_15112019 вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 7
Game: APB:Reloaded
Server: Patriot

Quote:
Originally Posted by Cerb View Post
Честно могу сказать, сам проверял:

1. Телепорт есть, работает нормально.
2. Радар есть, не такой крутой как в Л2 но работает нормально, невидимость палит.
3. Бот на мобов есть, с пати, ассистом, и всем что надо.
4. Бот на посадку, сбор фермы, с закупкой семян превращением выращенного в паки и отвозом есть работает. Можно полностю автоматизировать процесс на нескольких акках одновременно.

Зенитку не проверял но видел.

ПС. Если не лень писать скрипты на С#, то пока что в АА можно сделать все что на ум прийдет.
чет все это видели, все это знают, все это используют, видимо я один живу в какой-то изоляции...

я видел только ботов, но убрать их элементарно, раз в неделю ГМом пройтись по Саванне и побанить всех 40-50 лвл ботов, а пока новые качаются, можно будет недельку отдохнуть
  Reply With Quote
Old 31.03.2014, 02:24   #45 
Скандий Скандий вне форума
Читатель

Скандий's Avatar

Info
Всего лайков: 352
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"

Quote:
поверь мне, сравнения тут неуместны даже основываясь только на раздутой донельзя инфе с гохи. Что уж говорить об игре, где кроме ботов мне так и не довелось повстречать ничего такого, о чем так громко пишется здесь.
А что ты хочешь увидеть? Ты думаешь кругом дауны играют желающие все потерять ? Все тихо фармят данжики с читами, дюпают и продают это все за денежку.
  Reply With Quote
Old 31.03.2014, 02:31   #46 
Euphy_renamed_646048_22032020 Euphy_renamed_646048_22032020 вне форума
Bloodstained

Euphy_renamed_646048_22032020's Avatar

Info
Всего лайков: 6
Game: WoW
Server: Ashenvale
Nick: Юфи
Guild: Тайга
Info: Mage
Волшебник

Я могу купить у ботоводов эту голду (мне это встанет около 7к.руб), сделать скрин с 5к голды и орать на гоху - АА гавно!11
Надюпали, Пакеты, Хак , Читы , Боты, Воруй - Убивай.
Забавно, очередная кулл стори от хейтеров АА которые ПИШУТ на форуме про АА, если мне надоедает игра, я не хожу на её форумы,
значит игра вам не безразлична.

И да самый главный вопрос, а что вы сделаете с этой голдой?
Ну скрафтите вы трактор и глайдер - уйдет 1к.
Если вы думаете что на 4к купите 50ый легендарный сет, да хрен там.
Даже оранжевый не сделаете.
Old 31.03.2014, 02:36   #47 
b1zumka_renamed_1077482_25022022 b1zumka_renamed_1077482_25022022 вне форума
Гуру

Info
Всего лайков: 41

Игра дырявое говно,но что поделать?Сами все на это подписались.
  Reply With Quote
Old 31.03.2014, 05:16   #48 
CritDmg_renamed_1097542_28102019 CritDmg_renamed_1097542_28102019 вне форума
Забанен

Info
Всего лайков: 3
Game: チェス
Nick: 夜神月
Info: <3

Quote:
Originally Posted by Ichimoku View Post
чет все это видели, все это знают, все это используют, видимо я один живу в какой-то изоляции...
а как ты увидиш? вот парень собрал урожай с пугала, поехал сделал пак, отвез и сдал его, вернулся засадил пугало , собрал и так по кругу, такое вообще хер спалишь если только не выделить часа 2-3 чтобы за каждым следить
  Reply With Quote
Old 31.03.2014, 07:58   #49 
floriz floriz вне форума
В бане

floriz's Avatar

Info
Крафтер

Quote:
Originally Posted by _vvhitevvizard_ View Post
Почему раздутая? То мог это в игре увидеть. На сервере валидность пакетов не проверяется - прояви фантазию, что можно [было] сделать. Вплоть до перезагрузки серверов. Или для тебя, привыкшему играть на java сервере, это уже привычно?
Фантазию можно проявлять бесконечно, благо она у меня большая. Но с таким подходом далеко не уйдешь, нужны хоть какие-нибудь факты.
PS на явах не играл, с4 были официально спиукрадены.
Old 31.03.2014, 08:05   #50 
Мухамор_renamed_735176_16072020 Мухамор_renamed_735176_16072020 вне форума
Писaтель

Info
Всего лайков: 0

Если еще кому ни будь передадут 5к голды и он и его друзья будут удалять игру, вышлете мне с начало Вашу голду я найду ей применение. Да и еще просто игроку который дал Вам 5к голды при встрече тоже говорите куда отправлять.
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > ArcheAge > Общий раздел
Posting Rules