![]() |
#26 | |
Читатель
|
Re: Подмена пакетов продолжается!
те не зарегишь сайт в роскомнадзоре значит будет блок. Своеобразный железный занавес и весьма забавный открытый русский интернет. |
|
![]() |
![]() |
#27 | |
Гигант мысли
|
Не то, чтобы я угрожаю, но тут говорят за оскорбление игроков банят
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так правильно трет, у них в правилах написано, что нельзя размещать фотки, нарушающие правила лиц. соглашения.
![]() |
![]() |
#29 | |
Гигант мысли
|
Оно не одно.....нет-нет, есть как минимум еще одно.
Добавлено через 1 минуту По ходу у меня бомбит ![]()
Last edited by Zombjatina_renamed_1074582_11022022; 26.03.2014 at 17:43. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Предводитель
|
![]() По сабжу: да, нужно формировать принципиально новую систему взаимоотношений в "треугольнике" распространитель компьютерной игры-пользователь-законодательство...
![]() |
![]() |
#31 | ||
Злое бубнило
|
Quote:
![]() |
#36 | |
Предводитель
|
Если в игре случается жопа, то факторные почаны называют вещи своими именами - ЖОПА, в то время как всякие нонфакторные "гейские ёльфы 80-го уровня", закатывая глазоньки, продолжают кокетничать - "очаровательная попка"...
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#38 | |
Забанен
|
я жду, когда уже наступит время, когда я буду выходить из подъезда на работу и ко мне будет подбегать славный челкастый эмо-мальчуган, тыкать в лицо раскрытым ноутом, где будет идти видео о взломах пакетов АА
![]() откуда в мире столько идиотов берется? (вопрос риторический) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#43 | ||
Magic
|
Quote:
В статье домыслы о том, что "скоро проявятся желающие сделать эту выплату ежегодной"(c). |
||
![]() |
![]() |
#45 | |
Гуру
|
Пакетник взорвал глобал чат на Луцие
![]() ![]() Last edited by Капер_renamed_775264_04102023; 27.03.2014 at 01:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |