![]() |
#54 | |
Читатель
|
Re: Каратель - класс для истинных королей
Мой каратель 33лвл/хеви/двуручник/тот же билд что и на картинке здесь идёт вторым. Есть небольшая проблемка в данже копи с последним боссом. Не хватает дамага дотюкать последние 5-10% хп. Один раз получилось пройти, потом два фейла(пати одна и таже) Не пойму что делать - качаться дальше или может менять ветки под элитных боссов. Что посоветуете? (кроме подбора пати из рандома) ////ПС:злые писаки советующиt точить руки идут лесом////
Добавлено через 7 минут Мой сет не самый слабый, чтоыб так всирать. http://archeagewiki.ru/%D0%94%D0%BE%...B0%D0%B6%D0%B0 Из этого всё фиолетовое, кроме нагрудника, он голд. Last edited by interSkif_renamed_885554_27052020; 23.03.2014 at 14:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#56 | |
Предводитель
|
Для мобов по-моему вообще все равно, я менял две ветки, прокачивал 5-7 уровней сбором руды/крафтом, а потом уже и на мобах комфортно было. Включил нубо-ветку - пошел резать мобов/собирать руду, надо на пвп или что-то серьезное -включил обратно родную.
Добавлено через 1 минуту Голова -каст спид, перчатки на маг.крит, остальное +7 инт, это для колдуна. Для карателя точки расписаны в обзоре. Добавлено через 50 секунд ну да, это проблема всех карателей, урон по соло-цели не очень, урон по толпе -средний, нов целом неплохой Last edited by Дитрум; 24.03.2014 at 09:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Ничего так
|
ну не надо звиздеть. я не был с ними в пати. я прыгал и пытался донести "пошли драться", когда никого кроме меня из зеленых не было. я даже под нуи не бил, а стоял и ждал пока выйдешь. а вы как молодцы только из под нуи и лупили.
билд для королей может убить кого-то, если дерется против меньшего количества. короли блеать ![]() |
|
![]() |
![]() |
#63 | |
Фанат
|
Я на своем карателе использую вот этот билд:
http://archebox.ru/e-inC2QL2 Ибо как показала практика, в толпе врагов пока идет суматоха, огненный дождь отлично кастуется, и пока враг одуплится, что происходит, всех успевает залить очищающее пламя. Думаю порядок мертвецов взять вместо призыва, но это не критично.
![]() |
![]() |
#64 | |
Bloodstained
|
Я не знаю как ты считал что 5.0 спд лучше % увеличения дамага, по моим подсчетам % лучше в раза 2, правда я не каратель.
Редьюс дамаг однозначно лучший энчант в тело, тем более такому жиробасу как каратель. Что касается посоха с кракена, что на пати 1 стаф и магов куча, маги носят двуручники с хазиры (там спд намного больше) офк профитнее одноручный стаф отдать офф-танку с мистицизмом. Думаю по вопросам шмота надо бы обновить, уже 50ые сеты крафтятся, шмот с севера и тд.
![]() |
#65 | |
Предводитель
|
Для карателя это не вариант, поскольку с двуручным посохом не будет работать часть умений из Обороны.
Может в будущем обновлю. Я сейчас не играю карателем, в связи с некоторыми изменениями в составе нашей консты, теперь я Астролог. Кстати, Каратели легко становятся Астрологами, для нормальной игры нам крайне важны первые три пассивки из Гипноза, а остальное уже по мере прокачки можно брать. Ну и стремится к "Дыхание Дауты" и "Ужасающий крик". |
|
![]() |
![]() |
#66 | |
Bloodstained
|
Но посох то БоЕ, выходит ты Астрологом ходишь с одноручкой крякена и щитом?
Кстати хорошее решение до патча 1.0, уйти в гипноз ради 30% защиты (висит почти постоянно, т.к еще нет кд) ну и 15% м.деф тоже оп, особенно если латы. Не думал и волш сменить на вилл, сделав Иллюзиониста? Там будет стяжка вместо фрост новы. (Стяжка тупо даст 10 метров аое контроля) Олсо бесконечные блинки имба, ну + еще куча живучести в виде еще не понерфаного 1% инвуля (который лукари активируют на ура) и щита, если остались латы то актуально. Блин столько имбовых пассивок просто убьют в патче, аж жалко.
![]() |
#67 | |
Предводитель
|
да пока еще не знаю, качаю ветки воодушевления+сопротивление, обе лишними не будут. Рыбалка хорошо качает. |
|
![]() |
![]() |
#68 | |
Читатель
|
А если карателю одеться в тряпку? Он получает мдэф от магов + щит будет спасать от луков. В МПВП мили почти нет или они вообще не смогут пробраться или скорее всего сядут на хилов. Так что по моему тряпка карателю зайдет тоже нормально
Да и к тому же тряпка более универсальный сет- хочешь, можешь и колдуном/чародеем потом стать или барда запилить бегать дудеть) |
|
![]() |
![]() |
#69 | |
Маньяк
|
вы серьезно ?
![]() ![]()