![]() |
#130 | |
Маньяк
|
Re: Каратель - класс для истинных королей
скажите, играю элементалистом, пока качаюсь в хэви, 47 лвл, все устраивает в нем(посох 34 синий двуруч крафт), еще на 40лвл 50лвл милишников убивал, а сейчас только хилы доставляют проблемы. Но тут приняли в семью в топ ГИ серва, где мне сказали, что нужен сет окультиста. Я не особо с этим согласен, но в масс замесах пока не был. Что посоветуете? Реально на масс замесы лучше окультитст?
|
|
![]() |
![]() |
#131 | |
Читатель
|
Я себе эпик храмовника сделал, 35% пдэфа 20% мдэфа. Под бафами, едой, заточкой в силу духа, костюмом копейщика и щитом в руках получается под 50% пдефа и 28 магдэфа и 11,5 к хп. Довольно таки универсадьно. Плюс в сопротивлении есть магический щит на поглащение маг урона, но его надо еще угадать когда прожимать.
В оккультисте будешь очень быстро падать от лучников и мили-синов. Но оккультист дешевле на ауке раза в 2-3. В цифрах возможно где-то и ошибся, но смысл понятен. |
|
![]() |
![]() |
#139 | |
Фанат
|
|
|
![]() |
![]() |
#141 | |
Фанат
|
У меня в храмовнике стоят руны Вын+5 Инт+2, В тело поставил руну за хонор - Снижает весь получаемый урон на 2% (фактически это как +2% ХП), в перчатки так же руна за хонор - +крит дамаг 5%. Мне показалось это наиболее оптимальным набором.
|
|
![]() |
![]() |
#142 | |
Bloodstained
|
Каратель хорошо фармит мобов йети на хонор, но для пвп тактик куда лучше и полезнее.
Без ветки сопротивления в пвп ходить полный бред, имхо.
![]() Last edited by Euphy_renamed_646048_22032020; 03.06.2014 at 21:45. |
|
![]() |
![]() |
#145 | |
Старожил
|
А почему никто не сравнивает его с элементалистом? Он как то интереснее на мой взгляд в пвп выглядит... Его пасивка на имун, подхил, выход из стана с антифиром и телепорт выглядят вроде повыгоднее.. Или неужели щит так решает? Просто я карателем не играл ни разу и не совсем в курсе что у него там..
|
|
![]() |
![]() |
#147 | |
YouTube TheLiskait
|
взгляд на карателя
![]() |
![]() |
#149 | |
Grand Overlord
|
Можно обновить гайд до реалий последнего патча 2.0? Или ничего не поменялось? Какие советы будут для новичка? Броню так же, лучше фуллхеви носить или лайт? Или комбинировать? Если в хеви, что предпочтительнее, чем сопротивление набрать, особенно как вот на скрине выше?
Обязательно ли брать одноручный посох, я узнал что на хайлвл есть ятаганы для магов? |
|
![]() |
![]() |
#150 | ||
Маньяк
|
Quote:
Чем выше сила заклинаний, тем злее Каратель. Слабое место Карателя - кайт. Недостатки карателя - мобильность. Тактика в бою - контратака. |
||
![]() |