![]() |
#76 | |
Гигант мысли
|
Re: Каратель - класс для истинных королей
первые 3 абзаца просто божественны
![]() приятно было читать ![]()
![]() |
![]() |
#78 | |
Читатель
|
Проблема, что надо крафтиться - соответственно будут слиты тонны акхиума и голды. Хотелось бы не промахнуться) Класс рассчитан на осады/морские баталии, милишников там не стоит бояться, как я писал против луков щит + расходниками дэф можно разогнать., в тряпке по мдэфу добираем, по идее баланс. И что собирать оккультиста или чародея
|
|
![]() |
![]() |
#80 | |
Предводитель
|
Насчет шмота с северного, пришел к выводу, что это полная херня. Тестил перчатки,увеличивающие дамаг огненного шара (для Атсролога), ок, дамаг вырос, не так чтобы сильно, но вырос. Но, проблема в том, что теряешь 7й бонус сета, а он во всех сетах очень хорош, в итоге уменьшается общий дамаг всех умений/защита.
|
|
![]() |
![]() |
#83 | |
Забанен
|
пример билда астролога? сложно чтото составить, ибо нужно все во всех ветках, очков нехватаетhttp://aa.mail.ru/calculator#3_4_6:1...11443_4_27_182
|
|
![]() |
![]() |
#85 | |
Забанен
|
Каратель это не 1 на 1 персонаж если чо, но в любом случае на 20 метров лукарь подходит и не уходит, а боев в чистом поле 1 на 1 практически не бывает.
Насчет онли хеви шмота - я не согласен, все-же проблема робы только в дамаге милишников с игнором 3-4 тыщ брони, которых мало, а в масс замесах еще меньше, лучники не дамажат вообще ничего и вообще предпочитают выбирать цели в робах без щитов, а весь остальной дамаг в этой игре, особенно в зергачах - это маг дамаг, если собрать много-много сопротивления, то это, имхо, будет в 27 раз полезней. |
|
![]() |
![]() |
#86 | |
Предводитель
|
http://aa.mail.ru/calculator#3_4_6:1...10664_38_37_99
Примерно так. Выбор активных скилов в гипнозе - на свой вкус и стиль игры, пассивки обязательны и важны. По мере прокачки ветки можно сделать так http://aa.mail.ru/calculator#3_4_6:1...10664_38_37_99 Добавлено через 1 минуту да да, лук убьет всех, никого не подпустит, критами срубит сразу и т.д. и т.п., и вообще самый сильный класс в игре, часто слышу эти сказки Добавлено через 19 минут Мы проверяли, обычный астролог с двуручным посохом очень быстро отклеивается от милишника. Милишник - разбойник, хорошо одет, топор кракена и т.д. Одна серия - 80% хп мага улетает. Я же со щитом, одноручков и банкой на пдеф+жратвой на ХП теряю 35% хп от его одной серии. Из 3х боев с хорошо одетым милишником я выиграл два. Что касается лучника - мага срезает очень быстро. Я удерживаю урон от 2х лучников, которые кидают в меня все, что есть. Без банок и прочего - 30% хп у меня еще остается после их атаки. Обычный маг с двуручником умирает от атаки одного лучника. Last edited by Дитрум; 07.04.2014 at 22:03. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Забанен
|
Да я тебе про карателя, а не про астролога, астролог, ясен пень, не совсем и аое, ибо врываться он может только в 40 лвлов. Или ты рассматриваешь астролога как аое? Я обсуждаю действительную мастхевность хеви на карателе, если представить, что милишники в замесах будут тебя игнорить)
|
|
![]() |
![]() |
#88 | |
Читатель
|
Хочу задать вопрос. Насколько критичен уровень шмота? Хотя, это даже и не вопрос, а скорее направление для обсуждения.
Стараюсь играть данным классом и как-то странно получается. Пока бегаю по войнам в своём супер "синем" шмоте, убогой палкой и кв щитом, создаётся впечатление, что я этакий "милишник" постоял в неуязвимости 7 секунд и умер. Собственно фана от игры пока получил мало. Видимо данный билд раскрывает свой потенциал, как минимум в фиол 40 или я не прав? Да и ещё одна вещь. Насколько полезен барьер, если из него можно совершенно без проблем улететь на том же "махаоне"? |
|
![]() |
![]() |
#89 | ||
Bloodstained
|
Quote:
Не ну если бы у меня была возможность носить кракен шмот, я бы тоже с одноручем бегал в мистицизм+сопр+гипноз. Маги вообще пробить не могут там резиста без барда 4к. + Щит с вилла. Лукари вообще в лес идут они не пробивают тупо и на мне вечная активка гипноза/вила. (вот кстати не знаю как она работает с енчантами от колец и тела 4.2%) Сказки про кайт луков заканчиваются когда чародей одевает пояс на молнию и берет радиус 30 с каст таймом менее 3сек (без чарующей) А иллюзиониста с прокающими прыжками хрен откайтишь, он сам откайтит кого хочет. Единственное кто может вдамажить это хороший рога, но роба такая, куда деться.