![]() |
#27 | ||
Старожил
|
Re: Стала известна дата начала ОБТ ArcheAge в России
Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() Что-то я не вижу европейских локализаций АА, кроме той, что готовит мыло. Выходит другие тянут еще больше? |
||
![]() |
![]() |
#30 | |
Старожил
|
>при чем тут евро локализация АА? а притом, что ты заявил: >тянуть с локализацией 1,5 (ПОЛТОРА!!!) года... ну на такое только мыло и способно а на деле это быстрейший локализатор на территории европы. Почему бы тебе не начать внимательно читать? |
|
![]() |
![]() |
#31 | |
Гуру
|
![]() ![]() ![]() а тебе советую читать весь пост целиком, если цитируешь, то не выбрасывать из цитат слова, и стараться уловить смысл его ![]() специально для тебя и прочих альтернативно одаренных: полтора года на локализацию, имхо, это очень много. выпускать игру двухгодичной давности практически одновременно с более новыми, да и вообще с конкурентами - не самая выгодная идея, время играет против мыла, и , чем позже они запустят игру, тем большую часть аудитории они потеряют... |
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Злое бубнило
|
![]() А теперь вопрос от меня: сколько длится ЗБТ в Китае? ![]() ![]() ![]()
![]() |
#33 | |
Хилочка
|
Значит збт неизвестно, а обт уже известно...
Добавлено через 2 минуты Переводят другие компании по заказам локализаторов...по крайней мере у мыла так было
Last edited by Lunozwetka_renamed_659301_21032022; 13.12.2013 at 14:47. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
Гуру
|
![]() не в курсе, говорю же, поэтому и спросил. а в китае ЗБТ или ОБТ идет? ![]() Добавлено через 1 минуту а на каком сервере в Корее ты играл в АА? Last edited by galix1982_renamed_1009113_12062020; 13.12.2013 at 15:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Злое бубнило
|
Все претензии к автору - выдали заголовок, который искажает суть новости.
![]() В одном из конкурсов был вопрос "сколько времени длилось ЗБТ в Корее". ![]() ![]() Короче, ЗБТ в Японии и Китае длились не одну-две недели, поэтому то, что в России ЗБТ планируется на пару месяцев, хотя думаю, что около месяца будет, - это нормально. ![]() Только вот причём тут TES, BS, B&S, когда ты заявил "если практически одновременно релизнется игра 2010 года и 2014 года, большинство отдаст предпочтение более свежей, не?"? Игра выходит в 2014 году, она намного интересней, чем TES, BS, B&S, так почему большинство должно её проигнорировать? На ПТСе побегал, познакомился с игрой, проникся её атмосферой.
![]() |
#38 | |||
Гуру
|
![]() Quote:
![]() Quote:
![]() в каком году вышла АА??? ![]() ну то есть можно сказать, что ты не играл, правильно? |
|||
![]() |
![]() |
#39 | |
Злое бубнило
|
Судя по твоим вопросам, то никак. Не участвовал, не видел, вообще не в курсе.
![]() ЗБТ Что же ты себя по лицу-то бьёшь? ![]() 2013 Из личных предпочтений, которые основаны на полученной об этих играх информации. И они вовсе не лучшие только потому, что выходят в 2014 году. ![]() Не правильно.
![]() |
#43 | |
Гуру
|
сколько по времени длились ЗБТ на корее? сколько длились збт в странах, где игру уже локализовали и релизнули? только без наверное и примерно... я же вообще не в курсе, значит ты более осведомлен, как я понял... ![]() ну хрен с ним... пусть будет, так... так любопытно, что выберет большая часть, игру, которой уже полтора года, или которая только что вышла, учитывая то, что большая часть аудитории в эту игру уже поиграла? ![]() ![]() ок... давай по другому... сколько времени играл? сколько чаров вкачал и до какого уровня? во что оделся? желательно с пруфами ![]() |
|
![]() |
![]() |
#44 | ||
Злое бубнило
|
Quote:
![]() Точные цифры гугли сам, если примерные тебя не устраивают. ![]() ![]() И давай-ка поподробней про большинство аудитории, которая уже наигралась? Это сколько десятков или сотен тысяч человек успело сыграть в Корее и Японии? И почему ты решил, что это "большинство" не захочет поиграть с нормальным переводом и пингом? Ты опросы проводил, чтобы подобное утверждать? ![]() ![]() ![]()
![]() |
#45 | |||||
Гуру
|
![]() пошли дальше: мой первый пост: Quote:
Quote:
Quote:
![]() Quote:
много человек поиграло на корее\японии ... еще больше поиграют на ЗБТ и если они затянут с релизом и запустят его почти одновременно с другими ожидаемыми ММО, то потеряют часть аудитории, причем довольно большую... да и ты сам подра#$иваешь на евро и к мылу не собираешься, вроде как... или передумал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я всего лишь сказал, что при затягивании сроков неизбежно утратится часть аудитории ![]() а ненормальные выводы сделал твой воспаленный моССК... ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#46 | |
Злое бубнило
|
![]() ![]() ![]() ![]() Такая простыня в никуда, вот это печаль! ![]() Нет, конечно. Тебе же они не нужны, ты не эксперт. ![]()
![]() |
#47 | |
Гуру
|
![]() ![]() а вникуда она только для умственно отсталых, так что, видимо, зря тебе адресовал, а остальные проникнутся ![]() ![]() ![]() все понятно... пОциент- ютубный воЕн ![]() так бы и сказал, а не вводил людей в заблуждение, как будто играл сам ![]() PS: Ах да... еще большая часть игроков к Трионам уйдет, если мыло всё же затянет с релизом и запустит вместе с трионами... так что мыльце может вообще остаться без паствы... |
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Злое бубнило
|
Говорю: я не знаю точно.
![]() ![]() ![]() Если же ты считаешь, что "TES, да и BD, да и B&S" будут намного популярней, чем АА, и отберут у неё аудиторию, - да ради бога! Твоё мнение, игры ещё не вышли, хрен там знает, что случится. Вот только зачем сюда пихать бредятину про "старичков" и "свежачков", когда это вообще не критерий для игр? Вон, корейцы, до сих по играют в ЛА1, а когда она там вышла не подскажешь? ![]() ![]()