![]() |
#60 | |
Предводитель
|
Re: Стала известна дата начала ОБТ ArcheAge в России
но это все равно не значит, что ОБТ начнут вот прям сразу
![]()
![]() |
#65 | ||
Гуру
|
![]() молодец... так бы сразу- части срача можно было бы избежать... ![]() ![]() ![]() ![]() ты просто мастер цитирования ![]() потом ты опять цитируешь свой вопрос, а ответ на него приводишь, как ответ на другой вопрос... :) походу у тебя и в голове творится та же каша, что и в твоих постах... если ты что то берешься цитировать, цитируй точно, в хронологическом порядке, а не тасуй так , как тебе удобно ![]() ![]() ![]() Quote:
![]() ![]() эти игры заберут часть аудитории, причем немаленькую, в любом случае, если мыло затянет с выпуском и выпустит АА почти одновременно с этими играми... это неизбежно. я уже тебе приводил пример с кино, почему в кинотеатрах не запускают почти никогда одновременно два кассовых фильма. это же очевидно... давай на пальцах, как в детском саду: если бы мыло выпустило АА, и больше в это время никаких новых игр не запускалось, то 100% аудитории пошло бы в нее, т. к. ожидаемая игра и она одна заняла эту нишу на рынке... если мыло тянет и выпускает ее одновременно с DS,TES и B&S, да еще и Трионы с локализацией того же АА подоспеют (на которую даже сейчас уже часть рукомьюнити посматривает с надеждой, да и сам ты тоже), то изначальных 100% мыло уже не соберет, и поэтому выгоднее запустить игру пораньше, чтобы не терять эти проценты. и немалую роль в этом играет то, что АА уже не так нова, как другие названные игры, и многим людям будет интереснее попробовать их, т.к. к тому времени они уже успеют попробовать АА. если ты и этого не поймешь, то я не знаю, как еще тебе объяснять... может с помощью кубиков? ![]() ![]() ![]() ![]() но тем не менее ![]() Добавлено через 44 секунды ![]() Last edited by galix1982_renamed_1009113_12062020; 14.12.2013 at 13:23. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#68 | |
Злое бубнило
|
![]() ![]() Ты каждый раз открываешь рот про то, что народ при одновременном выходе нескольких игр выберет ту, что самая-самая свежая и наглухо игнорируешь мои слова, что "ничего подобного, люди всегда выбирают наиболее интересное и качественное". АА в России будет очень многим интересна, и если бы ты следил за разделом на Гохе, а не упарывался где-то, то знал бы, что людей ждущих её более чем достаточно. Причина в свободном пвп, который так любят, потому что РвР и данжиков уже выше крыши. И те игры, что ты назвал, не смогут ничего подобного предоставить. А у тебя представление об игре складывается только после тысячи пвп, сотни тысяч мобов, море времени потраченного на крафт? Забавно, ты видимо по году в каждую игру играешь, чтобы только составит впечатление о ней и понять, как же там всё устроено.
![]() |
#69 | |||
Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Quote:
![]() предлагаю тебе читать пост до тех пор, пока ты не поймешь суть, или показать его более старшим и умным товарищам или родителям, чтобы они тебе объяснили: Quote:
![]() ![]() я тебе привел пример с ла2, так что ты не играл в АА, а просто посмотрел одним глазком, но тем не менее пишешь: ![]() ![]() ![]() ![]() еще вопрос к тебе... ты играл в TES, BS и B&S? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#71 | |
Злое бубнило
|
![]() ![]() Это где ты агр увидел после твоего блеяния про даты ЗБТ? Я же говорю, что ты захотел подр***чить, не более того. ![]() Да, пишу подобное, и уже не раз написал почему, но ты это не видишь или не понимаешь и снова заходишь на очередной свой круг. Странно, я почему-то не видел тебя в рядах отстаивающих арки. ![]() Но я тебе ещё раз скажу: мне плевать на эти игры, я их вообще не касался. Но в одном из своих сообщений дал ответ и по этому поводу, но ты снова упоролся и проигнорировал.
![]() |
#72 | |||
Гуру
|
![]() Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() ну это лютый пи#$ец ![]() ![]() ![]() я этому еноту 100 раз разными способами пытаюсь объяснить элементарные вещи, а он говорит, что я не понимаю ![]() ![]() ![]() Quote:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 13 минут Сейчас я покажу, как ты цитируешь примерно: ![]() ![]() ![]() как то так ты говоришь Last edited by galix1982_renamed_1009113_12062020; 14.12.2013 at 18:20. Reason: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#74 | |
Злое бубнило
|
Да, с кубиками, пожалуй, намного продуктивней общаться. Ты очень похож на Фекалоида с Карасём, а они у меня уже в печёнках сидят.
Кстати, если ты нихера не понимаешь о чём тебе пишут, то не начинай блеяние с тупых вопрос ни о чём, а также размазывания своих цититат по десятому разу.
![]() |
#75 | ||
Гуру
|
Quote:
![]() ты меня убьешь своими постами, право слово, я уже не могу смех сдерживать ![]() ты просто кладезь глупости ![]() |
||
![]() |