![]() |
#176 | |
Guest
|
Ответ: Моя сборка
http://img146.imageshack.us/my.php?i...4192114va3.jpg
Ну вот смотри: - шифт клик по иконкам баффов непомогает, настройки не выскакивают - фейд в настройках бара я вроде отрубил, однако эффект тот же, таргет бар мерцает а потом становится нормальным, а таргет таргет мерцает и остаётся полупрозрачным. - можно ли изменить размер тултипа оставив всю инфу в нём ? Просто уменьшить? - панельку скинера я надавил где расположен cryolysis, она почернела, панельку где расположен чат бар я могу свободно водить туда сюда, и при нажатии она так же чернеет =( как из заблочить что бы они не "гуляли" ? |
|
![]() |
![]() |
#177 | |
Guest
|
1. Баффы -зачем ты их включил? У меня они отключены везде кроме таргета ;) Чтобы убрать таймеры, зайди в Global settings Питбуля и сними в настройках Aura, Cooldown text галочку с toggle.
2. Таргет- в настройках отключи Combat fader или сделай равными альфу в комбате и вне. ТаргетОфТаргет- тоже самое, или отключи или измени альфу вне комбата. 3. Нельзя. 4. Это небольшая проблемка дискорда и скиннера, хотя я первый раз увидел это когда прочитал твой пост (я ни разу не тыкал мимо, получается ;). Текстуры на чате у меня сделаны бэкграундом, иначе будут проблемы с читаемостью чата, чаты стандартные близовские, они активные, и если постараться и кликнуть куда не надо, а такое место надо было постараться найти , то соответственно чат с текстурой скиннера встанет поверх текстур дискорда. Исправить это нельзя, надо просто не заниматься пикселхантингом ;) Панель, где находится чатбар, я забыл залочить ;( Зайди в настройки Prat, в настройках Chat Tabs , Individual, Chat6tabs сделай Always Visible, растяни панель за края, сделай unlock панели, затем в прате сделай Hidden. |
|
![]() |
![]() |
#178 | |
Guest
|
http://img20.imageshack.us/my.php?im...2470632mn2.jpg
Ещё вопрос - у меня в выделеной зоне (примерно) на скрине находится "нивидимый" дубликат моего юнит фрейма, то бишь я щёлкую в этой зоне и беру в таргет себя =) Возможно исправить ?) Пля, терь откуда то полоска розовая появилась, как убрать ? =) http://img77.imageshack.us/my.php?im...4282512cr8.jpg Last edited by KILKUS; 04.07.2007 at 03:29. |
|
![]() |
![]() |
#196 | |
Guest
|
2 Erikeze помоги пожалуйста разобраться в твоём творении.
Сразу смею предупредить что в Wow я играю чуть-чуть больше чем неделю. Про аддоны узнал из твоего топика, что-то в гугле искал про Wow и забрёл сюда :). Очень сильно понравился твой скрин-шот. Далее я скачал сиё творения, сделал как ты написал, переименовал папка. Потом начал ставить твой pro-file. В скт он поставился а в омен - нет. В итоге на деле у меня сейчас такой творить что невозможно играть, а очень хочется т.к. всё красиво, но этот бардак убивает полностью. На данный момент проблемы у меня в том что всё залокано, смог отлокать только чат. Осталось отлокать две вкладки куда вставляются Trinket(они аж в центре моника, мою иконку с жизнями и энергией(тоже почти в центре), доп.вкладки для заклинаний(хочу переместить чуть правее). и последнее это то что весь низ что у тебя на скрине у меня отсутствует. Как что делать сам х\з. Прошу помощи. Больше Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
#197 | |
Guest
|
Quel Thalas, вот как примерно должен выглядеть путь (настройки) x:\World of Warcraft\WTF\Account\Название аккаунта (капсом)\Stonemaul\Tenelov
Соответственно у тебя другой акк, сервак, имя чара. Ты где-то ошибся, переименовывай повнимательней ;( В итоге все будет как на скрине, за исключением баффов (у них нет профилей). Тринкет -/trink opt Чтобы разлочить окна, в настройках Prat - ChatTabs, SetMode - All. ИМХО, если ты только начал играть-играй поначалу на дефолте, аддоны не нужны на ранних уровнях, за исключением может быть Mobhealth3. |
|
![]() |
![]() |
#198 | |
Guest
|
Erikeze
Большое спасибо за ответ, сейчас попробую по новой удалить и поставить. В переименовании вроде ошибок не делал, но для достоверности попробую переделать. Кстати по поводу переименований, возник вопрос, возможно смешон но всё же, всяко бывает. Мой акк в вове состоит из двух раздельных слов, писал раздельно с капсом, надеюсь так и надо. х) Бафы не нужны я рогом играю и хожу в одиночку. По поводу тринкет разобрался ) зашел в аддонс и смотрел названия после чего уже и вышел в меню. Играть то только начал но играю на буржуйском high рэит сервере 70лвл рог с донаторскими даггерами ) чисто в пвп бегаю. Сейчас вот думаю прокачать Hunterа т.к. у нас на сервере он больно навороченный и багнутый до такой степени что при чего-то там делание он умудряется как-то своим pet'ом убить Kazzaak с одного удара :). Кстати если есть что посоветовать из аддонов для оптимизации игры хантером и управлении его питомца, буду очень рад твоей помощи. Ещё раз спасибо за помощь, Иду ставить аддоны по новой:) |
|
![]() |
![]() |
#200 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |