Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Моя сборка
Автор темы: erikeze
Дата создания: 18.12.2006 07:20
KILKUS
Guest
Ответ: Моя сборка
http://img146.imageshack.us/my.php?i...4192114va3.jpg

Ну вот смотри:
- шифт клик по иконкам баффов непомогает, настройки не выскакивают
- фейд в настройках бара я вроде отрубил, однако эффект тот же, таргет бар мерцает а потом становится нормальным, а таргет таргет мерцает и остаётся полупрозрачным.
- можно ли изменить размер тултипа оставив всю инфу в нём ? Просто уменьшить?
- панельку скинера я надавил где расположен cryolysis, она почернела, панельку где расположен чат бар я могу свободно водить туда сюда, и при нажатии она так же чернеет =( как из заблочить что бы они не "гуляли" ?
erikeze
Guest
1. Баффы -зачем ты их включил? У меня они отключены везде кроме таргета ;) Чтобы убрать таймеры, зайди в Global settings Питбуля и сними в настройках Aura, Cooldown text галочку с toggle.
2. Таргет- в настройках отключи Combat fader или сделай равными альфу в комбате и вне.
ТаргетОфТаргет- тоже самое, или отключи или измени альфу вне комбата.
3. Нельзя.
4. Это небольшая проблемка дискорда и скиннера, хотя я первый раз увидел это когда прочитал твой пост (я ни разу не тыкал мимо, получается ;). Текстуры на чате у меня сделаны бэкграундом, иначе будут проблемы с читаемостью чата, чаты стандартные близовские, они активные, и если постараться и кликнуть куда не надо, а такое место надо было постараться найти , то соответственно чат с текстурой скиннера встанет поверх текстур дискорда. Исправить это нельзя, надо просто не заниматься пикселхантингом ;)
Панель, где находится чатбар, я забыл залочить ;( Зайди в настройки Prat, в настройках Chat Tabs , Individual, Chat6tabs сделай Always Visible, растяни панель за края, сделай unlock панели, затем в прате сделай Hidden.
KILKUS
Guest
http://img20.imageshack.us/my.php?im...2470632mn2.jpg
Ещё вопрос - у меня в выделеной зоне (примерно) на скрине находится "нивидимый" дубликат моего юнит фрейма, то бишь я щёлкую в этой зоне и беру в таргет себя =) Возможно исправить ?)

Пля, терь откуда то полоска розовая появилась, как убрать ? =)
http://img77.imageshack.us/my.php?im...4282512cr8.jpg
Последний раз редактировалось KILKUS; 04.07.2007 в 03:29.
erikeze
Guest
KILKUS, вобщем /dart, подведи мышкой в это место и увидишь название этого фрейма. Запости тут.

Полоска -это discordunitframes, можешь удалить аддон ;)
KILKUS
Guest
erikeze, спасибо, удалив discordunitframes, я решил обе проблемы))
erikeze
Guest
Перезалил версию 1280х1024 (немножко ошибся и выложил неотредактированную версию)

KILKUS, пофиксил проблему с затемнением чатов...
h00l1gan
Guest
а у тя случаеш бля 1028 не осталось сборки?
Dogmatik
Guest
люди подскажите плиз-почему скинер пишет мне "...loaded but skin not found in SkinMe directory"? Плиз подскажите.
Wbozon
Guest
Сообщение от Dogmatik:
люди подскажите плиз-почему скинер пишет мне "...loaded but skin not found in SkinMe directory"? Плиз подскажите.
Это скинер не находит скины для некоторых фреймов. В папке скинера есть папка с текстурами и папка SkinMe, в последнюю из текстур нада кинуть недостающие скины и перезапустить вов. Причем просто перезагрузка интерфейса не поможет.
SkyAngel
Guest
Не подскажите как биндить клавиши в Bartender3.
SAN PROF
Guest
так же как и без него
Dogmatik
Guest
подскажите плиз как в омнике отключить кулдаун дебафа на фрейме таргета? уж очень раздражает (((
Аватар для 0ff_renamed_571638_28112021
Читатель
А как тебе вообще удалось заставить работать Add-on'ы? У меня, сколько не мучаю, данный пакет выдает вот что (WoW 2.0.3):

Yagoo
Guest
сорри за оффтоп но хотелось бы узнать как создавать текстуры поверх скинера(в данном случае они голубоватых тонов)
erikeze
Guest
0ff, текущая версия вроде 2.1.3 ;)
Dogmatik, pitbull.
Yagoo, photoshop, discordart и discordmods.com
Uriel
Guest
erikeze
версия неважна... у меня 2.1.2 и картинка похожа на 0ff.
и еще... при попытке обновить апдейтером выдает ошибку инициализации.
erikeze
Guest
Версия важна.

Если после установки, что-то отличается от скрина -то:
1. Неправильное переименование папок.
2. Пиратка.

Обновите апдейтер. Update Available (1.9.42.491)
Аватар для 0ff_renamed_571638_28112021
Читатель
erikeze, лучше я поставлю сборку add-on'ов St.UI - она работает (хоть и глючит местами).

А говорить "пиратка", не пытаясь разобраться - это проще всего.
erikeze
Guest
Off, что тут разбираться, если всего 2 причины могут быть и я их написал.
Ставь сборку Санты. Даже проще, кстати, если на начальном этапе установки у тебя проблемы, то что же будет дальше?...
Lambron
Guest
Сборка супер,только вот можна как то видеть там настроение пета,что бы знать кормить его или нет,так как в меню пета не видно(постоянно щастливый).
Quel Thalas
Guest
2 Erikeze помоги пожалуйста разобраться в твоём творении.
Сразу смею предупредить что в Wow я играю чуть-чуть больше чем неделю.
Про аддоны узнал из твоего топика, что-то в гугле искал про Wow и забрёл сюда :).

Очень сильно понравился твой скрин-шот. Далее я скачал сиё творения, сделал как ты написал, переименовал папка. Потом начал ставить твой pro-file. В скт он поставился а в омен - нет. В итоге на деле у меня сейчас такой творить что невозможно играть, а очень хочется т.к. всё красиво, но этот бардак убивает полностью.

На данный момент проблемы у меня в том что всё залокано, смог отлокать только чат. Осталось отлокать две вкладки куда вставляются Trinket(они аж в центре моника, мою иконку с жизнями и энергией(тоже почти в центре), доп.вкладки для заклинаний(хочу переместить чуть правее). и последнее это то что весь низ что у тебя на скрине у меня отсутствует.

Как что делать сам х\з. Прошу помощи. Больше Спасибо.
erikeze
Guest
Quel Thalas, вот как примерно должен выглядеть путь (настройки) x:\World of Warcraft\WTF\Account\Название аккаунта (капсом)\Stonemaul\Tenelov
Соответственно у тебя другой акк, сервак, имя чара.
Ты где-то ошибся, переименовывай повнимательней ;(
В итоге все будет как на скрине, за исключением баффов (у них нет профилей).

Тринкет -/trink opt
Чтобы разлочить окна, в настройках Prat - ChatTabs, SetMode - All.

ИМХО, если ты только начал играть-играй поначалу на дефолте, аддоны не нужны на ранних уровнях, за исключением может быть Mobhealth3.
Quel Thalas
Guest
Erikeze

Большое спасибо за ответ, сейчас попробую по новой удалить и поставить.
В переименовании вроде ошибок не делал, но для достоверности попробую переделать.
Кстати по поводу переименований, возник вопрос, возможно смешон но всё же, всяко бывает. Мой акк в вове состоит из двух раздельных слов, писал раздельно с капсом, надеюсь так и надо. х)

Бафы не нужны я рогом играю и хожу в одиночку.

По поводу тринкет разобрался ) зашел в аддонс и смотрел названия после чего уже и вышел в меню.

Играть то только начал но играю на буржуйском high рэит сервере 70лвл рог с донаторскими даггерами ) чисто в пвп бегаю. Сейчас вот думаю прокачать Hunterа т.к. у нас на сервере он больно навороченный и багнутый до такой степени что при чего-то там делание он умудряется как-то своим pet'ом убить Kazzaak с одного удара :). Кстати если есть что посоветовать из аддонов для оптимизации игры хантером и управлении его питомца, буду очень рад твоей помощи.

Ещё раз спасибо за помощь,
Иду ставить аддоны по новой:)
Quel Thalas
Guest
Снизу на скрине все вот эти текстовые индикаторы и круг этот, это с какого аддноа?
Т.к. только что переделал - эффекта ноль с нижней панелью, хотя omen при лоуде поменал так в менюшке галочки (в плане где-то снал, и где-то поставил :) ).
erikeze
Guest
Сообщение от Quel Thalas:

Играть то только начал но играю на буржуйском high рэит сервере 70лвл рог с донаторскими даггерами ) чисто в пвп бегаю. Сейчас вот думаю прокачать Hunterа т.к. у нас на сервере он больно навороченный и багнутый до такой степени что при чего-то там делание он умудряется как-то своим pet'ом убить Kazzaak с одного удара :).
Без комментариев ;)