Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Модификации и интерфейсы

Reply

Thread Tools
Old 02.07.2007, 13:22   #176 
KILKUS
Guest

Info
Ответ: Моя сборка

http://img146.imageshack.us/my.php?i...4192114va3.jpg

Ну вот смотри:
- шифт клик по иконкам баффов непомогает, настройки не выскакивают
- фейд в настройках бара я вроде отрубил, однако эффект тот же, таргет бар мерцает а потом становится нормальным, а таргет таргет мерцает и остаётся полупрозрачным.
- можно ли изменить размер тултипа оставив всю инфу в нём ? Просто уменьшить?
- панельку скинера я надавил где расположен cryolysis, она почернела, панельку где расположен чат бар я могу свободно водить туда сюда, и при нажатии она так же чернеет =( как из заблочить что бы они не "гуляли" ?
  Reply With Quote
Old 03.07.2007, 12:36   #177 
erikeze
Guest

Info

1. Баффы -зачем ты их включил? У меня они отключены везде кроме таргета ;) Чтобы убрать таймеры, зайди в Global settings Питбуля и сними в настройках Aura, Cooldown text галочку с toggle.
2. Таргет- в настройках отключи Combat fader или сделай равными альфу в комбате и вне.
ТаргетОфТаргет- тоже самое, или отключи или измени альфу вне комбата.
3. Нельзя.
4. Это небольшая проблемка дискорда и скиннера, хотя я первый раз увидел это когда прочитал твой пост (я ни разу не тыкал мимо, получается ;). Текстуры на чате у меня сделаны бэкграундом, иначе будут проблемы с читаемостью чата, чаты стандартные близовские, они активные, и если постараться и кликнуть куда не надо, а такое место надо было постараться найти , то соответственно чат с текстурой скиннера встанет поверх текстур дискорда. Исправить это нельзя, надо просто не заниматься пикселхантингом ;)
Панель, где находится чатбар, я забыл залочить ;( Зайди в настройки Prat, в настройках Chat Tabs , Individual, Chat6tabs сделай Always Visible, растяни панель за края, сделай unlock панели, затем в прате сделай Hidden.
  Reply With Quote
Old 04.07.2007, 01:50   #178 
KILKUS
Guest

Info

http://img20.imageshack.us/my.php?im...2470632mn2.jpg
Ещё вопрос - у меня в выделеной зоне (примерно) на скрине находится "нивидимый" дубликат моего юнит фрейма, то бишь я щёлкую в этой зоне и беру в таргет себя =) Возможно исправить ?)

Пля, терь откуда то полоска розовая появилась, как убрать ? =)
http://img77.imageshack.us/my.php?im...4282512cr8.jpg

Last edited by KILKUS; 04.07.2007 at 03:29.
  Reply With Quote
Old 04.07.2007, 11:33   #179 
erikeze
Guest

Info

KILKUS, вобщем /dart, подведи мышкой в это место и увидишь название этого фрейма. Запости тут.

Полоска -это discordunitframes, можешь удалить аддон ;)
  Reply With Quote
Old 04.07.2007, 11:45   #180 
KILKUS
Guest

Info

erikeze, спасибо, удалив discordunitframes, я решил обе проблемы))
  Reply With Quote
Old 07.07.2007, 12:52   #181 
erikeze
Guest

Info

Перезалил версию 1280х1024 (немножко ошибся и выложил неотредактированную версию)

KILKUS, пофиксил проблему с затемнением чатов...
  Reply With Quote
Old 16.07.2007, 17:59   #182 
h00l1gan
Guest

Info

а у тя случаеш бля 1028 не осталось сборки?
  Reply With Quote
Old 17.07.2007, 01:19   #183 
Dogmatik
Guest

Info

люди подскажите плиз-почему скинер пишет мне "...loaded but skin not found in SkinMe directory"? Плиз подскажите.
  Reply With Quote
Old 17.07.2007, 15:18   #184 
Wbozon
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Dogmatik View Post
люди подскажите плиз-почему скинер пишет мне "...loaded but skin not found in SkinMe directory"? Плиз подскажите.
Это скинер не находит скины для некоторых фреймов. В папке скинера есть папка с текстурами и папка SkinMe, в последнюю из текстур нада кинуть недостающие скины и перезапустить вов. Причем просто перезагрузка интерфейса не поможет.
  Reply With Quote
Old 18.07.2007, 21:00   #185 
SkyAngel
Guest

Info

Не подскажите как биндить клавиши в Bartender3.
  Reply With Quote
Old 19.07.2007, 13:45   #186 
SAN PROF
Guest

Info

так же как и без него
  Reply With Quote
Old 19.07.2007, 15:40   #187 
Dogmatik
Guest

Info

подскажите плиз как в омнике отключить кулдаун дебафа на фрейме таргета? уж очень раздражает (((
  Reply With Quote
Old 19.07.2007, 17:07   #188 
0ff_renamed_571638_28112021 0ff_renamed_571638_28112021 вне форума
Читатель

0ff_renamed_571638_28112021's Avatar

Info
Всего лайков: 0
Game: ArcheAge

А как тебе вообще удалось заставить работать Add-on'ы? У меня, сколько не мучаю, данный пакет выдает вот что (WoW 2.0.3):

Reply With Quote
Old 20.07.2007, 01:03   #189 
Yagoo
Guest

Info

сорри за оффтоп но хотелось бы узнать как создавать текстуры поверх скинера(в данном случае они голубоватых тонов)
  Reply With Quote
Old 20.07.2007, 06:51   #190 
erikeze
Guest

Info

0ff, текущая версия вроде 2.1.3 ;)
Dogmatik, pitbull.
Yagoo, photoshop, discordart и discordmods.com
  Reply With Quote
Old 20.07.2007, 11:07   #191 
Uriel
Guest

Info

erikeze
версия неважна... у меня 2.1.2 и картинка похожа на 0ff.
и еще... при попытке обновить апдейтером выдает ошибку инициализации.
  Reply With Quote
Old 20.07.2007, 18:11   #192 
erikeze
Guest

Info

Версия важна.

Если после установки, что-то отличается от скрина -то:
1. Неправильное переименование папок.
2. Пиратка.

Обновите апдейтер. Update Available (1.9.42.491)
  Reply With Quote
Old 20.07.2007, 21:46   #193 
0ff_renamed_571638_28112021 0ff_renamed_571638_28112021 вне форума
Читатель

0ff_renamed_571638_28112021's Avatar

Info
Всего лайков: 0
Game: ArcheAge

erikeze, лучше я поставлю сборку add-on'ов St.UI - она работает (хоть и глючит местами).

А говорить "пиратка", не пытаясь разобраться - это проще всего.
  Reply With Quote
Old 21.07.2007, 10:35   #194 
erikeze
Guest

Info

Off, что тут разбираться, если всего 2 причины могут быть и я их написал.
Ставь сборку Санты. Даже проще, кстати, если на начальном этапе установки у тебя проблемы, то что же будет дальше?...
  Reply With Quote
Old 23.07.2007, 15:26   #195 
Lambron
Guest

Info

Сборка супер,только вот можна как то видеть там настроение пета,что бы знать кормить его или нет,так как в меню пета не видно(постоянно щастливый).
  Reply With Quote
Old 24.07.2007, 03:04   #196 
Quel Thalas
Guest

Info

2 Erikeze помоги пожалуйста разобраться в твоём творении.
Сразу смею предупредить что в Wow я играю чуть-чуть больше чем неделю.
Про аддоны узнал из твоего топика, что-то в гугле искал про Wow и забрёл сюда :).

Очень сильно понравился твой скрин-шот. Далее я скачал сиё творения, сделал как ты написал, переименовал папка. Потом начал ставить твой pro-file. В скт он поставился а в омен - нет. В итоге на деле у меня сейчас такой творить что невозможно играть, а очень хочется т.к. всё красиво, но этот бардак убивает полностью.

На данный момент проблемы у меня в том что всё залокано, смог отлокать только чат. Осталось отлокать две вкладки куда вставляются Trinket(они аж в центре моника, мою иконку с жизнями и энергией(тоже почти в центре), доп.вкладки для заклинаний(хочу переместить чуть правее). и последнее это то что весь низ что у тебя на скрине у меня отсутствует.

Как что делать сам х\з. Прошу помощи. Больше Спасибо.
  Reply With Quote
Old 24.07.2007, 06:57   #197 
erikeze
Guest

Info

Quel Thalas, вот как примерно должен выглядеть путь (настройки) x:\World of Warcraft\WTF\Account\Название аккаунта (капсом)\Stonemaul\Tenelov
Соответственно у тебя другой акк, сервак, имя чара.
Ты где-то ошибся, переименовывай повнимательней ;(
В итоге все будет как на скрине, за исключением баффов (у них нет профилей).

Тринкет -/trink opt
Чтобы разлочить окна, в настройках Prat - ChatTabs, SetMode - All.

ИМХО, если ты только начал играть-играй поначалу на дефолте, аддоны не нужны на ранних уровнях, за исключением может быть Mobhealth3.
  Reply With Quote
Old 24.07.2007, 09:44   #198 
Quel Thalas
Guest

Info

Erikeze

Большое спасибо за ответ, сейчас попробую по новой удалить и поставить.
В переименовании вроде ошибок не делал, но для достоверности попробую переделать.
Кстати по поводу переименований, возник вопрос, возможно смешон но всё же, всяко бывает. Мой акк в вове состоит из двух раздельных слов, писал раздельно с капсом, надеюсь так и надо. х)

Бафы не нужны я рогом играю и хожу в одиночку.

По поводу тринкет разобрался ) зашел в аддонс и смотрел названия после чего уже и вышел в меню.

Играть то только начал но играю на буржуйском high рэит сервере 70лвл рог с донаторскими даггерами ) чисто в пвп бегаю. Сейчас вот думаю прокачать Hunterа т.к. у нас на сервере он больно навороченный и багнутый до такой степени что при чего-то там делание он умудряется как-то своим pet'ом убить Kazzaak с одного удара :). Кстати если есть что посоветовать из аддонов для оптимизации игры хантером и управлении его питомца, буду очень рад твоей помощи.

Ещё раз спасибо за помощь,
Иду ставить аддоны по новой:)
  Reply With Quote
Old 24.07.2007, 10:01   #199 
Quel Thalas
Guest

Info

Снизу на скрине все вот эти текстовые индикаторы и круг этот, это с какого аддноа?
Т.к. только что переделал - эффекта ноль с нижней панелью, хотя omen при лоуде поменал так в менюшке галочки (в плане где-то снал, и где-то поставил :) ).
  Reply With Quote
Old 24.07.2007, 18:57   #200 
erikeze
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Quel Thalas View Post

Играть то только начал но играю на буржуйском high рэит сервере 70лвл рог с донаторскими даггерами ) чисто в пвп бегаю. Сейчас вот думаю прокачать Hunterа т.к. у нас на сервере он больно навороченный и багнутый до такой степени что при чего-то там делание он умудряется как-то своим pet'ом убить Kazzaak с одного удара :).
Без комментариев ;)
  Reply With Quote
Reply

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > World of Warcraft > Модификации и интерфейсы
Posting Rules