![]() |
#179 | |
Сытый папа
|
Re: Мобильник... какой?
Везет :(
Помимо иконок страшно раздражает белый фон во всех стандартных приложениях ![]() ![]() Что понравилось - переключение между запущенными приложениями поменялось. раньше основной экран съезжал наверх, а снизу показывались иконки запущенных задач. теперь помимо иконок показываются миниатюры рабочих областей с возможностью закрыть приложение путем вытаскивания миниатюры из списка наверх (как сто лет назад было в HTC). В фотках добавилась группировка всего набора фотографий по годам, по местам съемки, тоже вроде ничего. Но и это тоже на у#бищном белом фоне. |
|
![]() |
![]() |
#180 | |
Гуру
|
Вчера все таки поставил)) Хоть я и люблю такие интерфейсы, но это помоему слишком. Некоторое я бы вообще трогать не стал. Меня еще начало бесить то, что в открытой прилоге может вылазить эта новая панелька (регулирование яркости, звука и тд) реально бесит когда пальцем сильно с низу проводишь.
![]() |
![]() |
#185 | |
Сытый папа
|
Настройки - Пункт управления и отключаешь (правда на главном экране она все равно будет)
зы. откатиться назад не получилось, ни на 6.1.4, ни на 6.1.3. жаль, но буду надеяться что яблочные олухи внемлют воплям и выпустят апдейт для приличного интерфейса. |
|
![]() |