|
![]() |
![]() |
|
Action
|
Ответ: Мобильник... какой?
Хз не все продавцы в евросети одинаково квалифицированы конечно. А с нокией всё просто. Дело в том что евросеть с нокией поссорились и продавцы не получают за продажу телефонов нокия ни копейки денег. Поэтому и пытаются отговорить вас.
Лично себе куплю Benq-Siemens S88. Трубка чума. И недорого стоит. Коммуникаторы в треш. Юзлесс шит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Action
|
Зачем покупать себе огромный сундук универсального устройства? Идиоту понятно что всё универсальное хуже чем узко специализированное. Зачем брать коммуникатор если постоянно говоришь по телефону без гарнитуры? Идиоты пытающиеся по нему в метро говорить прижимая к уху умиляют. Зачем покупать смартфон если всё что ты в нём юзаешь это мп3 плеер? Зачем в телефоне крутая камера? Вы много раз своим телефоном что-то фотограффировали? А качество вас устраивает?
Вывод элементарный. Нужен телефон но вы ещё хотите музыку слушать? Возьмите себе нормальный мобильник небольшого размера без лишних дерьмовых наворотов. Он звонит отправляет смс у него есть блутус и жпрс. Что ещё надо ОТ ТЕЛЕФОНА? А в плюс к нему возьмите маленький удобный флеш плеер с ГОРАЗДО более качественным звуком кучей настроек и прочим и прочим. Нужны функции кпк? Ну так и купите его ОТДЕЛЬНО от мобильника, ну или хотябы если уж так хочется коммуникатор разоритесь на блутус гарнитуру!! Только учтите, что коммуникатор у вас больше дня не выдержит если его активно мучать. А может и дня не стерпеть... Про камеру в телефонах я вобще молчу. Даже у новых 2мп камер приемлемые снимки только с разрешением типа 320х240 всё что больше же фуфло... Проще взять недорогую цифровую камеру если уж ТАК надо... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Маньяк
|
Quote:
Originally Posted by Azzy
![]()
![]() |
![]() |
|
Action
|
Коммуникатор это инет согласен. Но нахрена козе боян? А точнее зачем кпк GSm модуль? Почти 2 года юзаю Bluetooth телефон+кпк и не обламываюсь. 1) Не надо таскать с собой огромную дуру, если не планируешь работать на кпк 2) управление проще нет этой россыпи кнопок 3)дизайн симпатичнее 4) кпк тупо дешевле чем коммуникатор
А самое главное - батарейка. Коммуникатора надолго не хватает. Кпк загинался у меня за 5-6 часов текст+музыка. ЗА сколько загнётся коммуникатор у которого ещё и телефонный модуль заряд кушает неподеццки? Понятно что у меня кпк довольно старый да ещё и HP. Но в любом случае больше 10-12 часов из него не выжать. В режиме музыка+текст ессно. Как не извращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Guest
|
n91 дизайн спорный, и главное - экран старый.
Плейер в телефоне ...ради плеера телефон с плеером короче брать не нада, много причин, долго объяснять. когда нету кнопок - называть это достоинством...ну хз.... мне сенсорнеая баламуть не очень, особенно смс в траллейбусе и тд. интернет несомненно+++++ на смартах интернет тоже впринципе есть нормальный, не не такой удобный, но чтоб читать этот форум - вполне! ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Забаней
|
Quote:
Мой W800 держит 3 восьмичасовых рабочих дня НЕПРЕРЫВНОГО прослушивания радио или 2 рабочих дня прослушивания музыки (т.е. сутки можно слушать радио или 16 часов музыку). Если конечно связь с сотой не проваливается. Тут любой телефон разрядится быстро. Потому что постоянно посылает сигнал поиска если не находит базу. Поскольку серия W позиционируется как проигрыватель музыки, то там естественно есть МР3. Камера 2.2мп. Будильник можно ставить как на определенное время так и по дням недели. Например, каждую среду, пятницу звонить в 7 часов утра. В моделях серии К органайзерные фишки понавороченнее вроде, по мультимедия не хуже. BT и IRDA есть во всех старших моделях W и K серий после К750. Кстати, к W800 в комплекте идет Sony memstick duo pro на 512мб. Вообще, телефоны SE считаю самыми оптимальными по соотношению цена-качество. По сравнению с той же Nokia... Design- да, функциональность - да, но цена - завышена в полтора-два раза. Короче - в газенваген. LG - .... в форточку сразу. Ничего хорошего не слышал о них ниразу. Gnusmas - есть хорошие телефоны, но можно напороться на глюковые. Моторола... После модели С350 я с недоверием отношусь к этой фирме. Sagem myx-8 - охеренный телефон с охеренным OLED-дисплеем, каких даже на КПК не встретишь. Вот только глюков в нем пресс и косплектующие достать проблема. Он у меня был, но сгорел контур зарядки. Пока ни у одного телефона я такого экрана не видел, из-за этого мне жаль было его менять, но пришлось. Остальные Sagem... А хрен его знает... Benq-Siemens. s88 - тут про него говорили. Хороший телефон. Как вариант - подойдет. SonyEricsson - это самое лучшее что есть сейчас. Из них и выбирай. Я купил w800 и нисколько не жалею. Ну и обрати внимание на S88 от BenQ.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Action
|
Я бенку возьму через пару недель. Отзывы о нём просто супер сам симпатичный хорошая камера с автофокусом мп3, бт, жпрс, много много памяти и большой красивый экран. OLED кстати.
Сониэриксон а) дороже б)не всем нравится закрытость его программы Ну и не забываем, что карточки памяти от сони самые дорогие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Забаней
|
Quote:
весь софт идет в поставке с телефоном. ниче мудрить не надо. дрова есть. софт для связи с компом есть. даже систему по инету можно перепрошить вполне легально средствами самой SE. если тебе хоццо на Java игры и программы писать, берешь и качаешь JDK SE, SE Mobile JDK с диска с софтом к телефону от SE, Java 3D SDK, NetBeans 5.5, Netbeans Mobility pack. Все что только можно творить на Java - там можно сотворить. я сам пробовал писать проги - все работает. Впрочем, я не понял за что базар... Может я не о том? S88 - дельная машинка. Если ограничен в финансах - лучше ее. SE конечно дороже но оно того стоит, в отличие от Нокиа.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
||
![]() |