![]() |
#105 | |
Guest
|
Ответ: Мобильник... какой?
про н90 - телефон без вибро звонка...пох на его экран, вибро нужнее))))
про уродский дизайн не соглашусь..но есть правда уродливые трубочки. ну вот 6681 мой я просто обалдел когда фоты увидел, оч понравился, как появился, потом чуть подешевел купил его, в ручках оч приятно держать... |
|
![]() |
![]() |
#106 | |
Забанен
|
Re: Мобильник... какой?
Реанимируем тему (вроде посвежее была аналогичная, но пох).
Есть ценители китайских фонов? Не копий ипхонов и гнусмасов, а истинно китайских? Собираюсь купить нового китаеза взамен разбитого Haipai x710d, но теряюсь в обилии вариантов. Хочу 2, лучше 4 симки, огромный экран от 4,5" с годным разрешением, всякие gps, wi-fi и т.д. Встроенная микроволновка не помешает, но не принципиальна. |
|
![]() |
![]() |
#107 | |
В бане
|
по случаю отпишусь о 3-х месячном юзании китай айфона 5 с андроидом 4.2.0
Полёт более чем нормальный, батареи хватает более чем на сутки с гпсом, вай-фаем, 3g, юзанием вконтактика, инстаграмм и т. п. Были проблемы с установкой Foursquare - писал в маркете что устройство не поддерживается. Путем ковыряния гугла и телефона проблему победил (установил обновленные gapps). Кстати друган купил как раз истинно китайский (фирма что-то типа tlc, хз). По сути ничем не лучше моего, экран больше - для меня это минус, ибо не люблю большие кирпичи, батарею держит меньше (вот тут возможно дело в ровности рук, в андроиде все сильно зависит от того что и как ставить на телефон). Единственное - камера у него получше, хотя мне и своей хватает.
![]() |
#108 | |
Забанен
|
Вот мне камера совершенно неважна - это телефон, блин (хотя китайцы этого не поймут -они как раз пихают все что придет в их извращенный разум). Меня качество китафцев тоже очень радует - у друзей их самсунги вечно то виснут то еще что-то, хайпей работает как копия швейцарских часов
![]() Маркет не проблема, если что-то не хочет устанавливаться с него - можно просто апк файл скачать и установить из фона. p.s. я смотрю китайцы запилили фон с 8-ми ядерным процессором. Ептыть, у меня даже ноут всего двухъядерный имеет )) |
|
![]() |
![]() |
#110 | |
Забанен
|
Экран разбит, но фон работает по прежнему. Трещины ерундовый, но проблема в том, что из-за разюитого экрана не работает кнопка "назад" и правая часть экрана - чтобы набирать сообщение, приходится его переворачивать. Но это исключительно моя вина и пенять на производителя нельзя, я же его разбил. До инцидента все ок было в целом, да и сейчас юзабелен, хотя комфортность снизилась поэтому и ищу новый
![]() |
|
![]() |
![]() |
#112 | ||
Мастер
|
Quote:
Хожу с четверкой почти четвертый год. Недавно разбил экран. Друг поменял забесплатно, сам экран 1.2к. На свой нг-др мб поменяю на 5-5s, а то 4 подвисает немного на 6.1.3. |
||
![]() |
![]() |
#113 | |
Забанен
|
Ну нах, ничего более дурацкого чем айфон не встречал с ее iOS: айтюнс - это просто клиника, надо извращенские проги качать, чтобы можно было тупо музыку переписать. принципиальное отсутствие флэшек - это такой же бред... Список можно продолжать.
|
|
![]() |
![]() |
#117 | |
Забанен
|
и двух симок со встроенным телевизором нет! ))
Я пока думаю о Haipai H868: 200 баксов -4-х ядерный проц (впрочем, говорят, смысла особого нет в 4-х ядрах), 1гб озу, 6" экран ips с разрешением 1280x720, всякие gps, dual-sim, 2 батареи в комплекте. Доставка еще баксов 30... |
|
![]() |
![]() |
#118 | |
Гуру
|
Из видео я понял: 1. Это дешёвый клон Galaxy Note 2 2. Телефон тормозит, это видно в начале видео где фпс просаживается при зуме и слайде веб страницы и в конце где анимация при включении больше похоже на слайд. 3. Батарея лол, китайское гумно на 2050 mAh (которое ешё может взорваться при зарядке), для сравнения у Note 2 3100 mAh. Плюс 2 симки, экран больше чем у ноута, я удивлюсь если телефон держит хотя бы пол дня активного использования или день в стэнд-байе. 4. Пластик. Нет. З.Ы. Ещё насчёт музыки: в отличии от айфонов, и гэлэкси, в этих телефонах стоят левые ЦАП-ы, так что о качестве звука говорить не приходиться. |
|
![]() |
![]() |
#119 | ||
Мастер
|
![]() Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#121 | |||
Забанен
|
У меня Haipai x710d сейчас, в принципе, оставляет положительные впечатления. Сейчас начал тормозить, но я это списываю на последствия аварии с ним (упал на асфальт и побился сильно), до этого летал. Собственно на основе опыта старого фона думал о новом этой же марки... С батареями было все ок, кроме того их две, что подкупает )) Держит один день батарея. Не сутки, а именно день, но этого достаточно.
Есть еще zopo zp980, он подороже, но с 2гб озу. Китайцев ппц марок развелось, непонятно что брать даже... По хар-кам все офигенные )) Quote:
Quote:
|
|||
![]() |
![]() |
#125 | |
Сытый папа
|
Даже не столько ради илитности, сколько ради самого себя. Всю жизнь гнобил эпл, айфон и айтюнс, рассекая с нокиями, моторолами. Купил хтц one x, крутая штука (ростест, все дела) сдох на 15-тый день и ремонтировался 66(!) дней в два захода с перерывом в один день, после чего был возвращен в магазин. Рискнул купить айфон 5. Более ох#енной вещи я просто не видел. После загрузки приложений на самсунг-планшете есть стойкое ощущение, что все приложения предварительно загружены и ты просто переключаешься между ними alt-tab'ом. Ретина дисплей заставляет писать кипятком от качества картинки. Да, есть минусы - нет двух симок, прямого копирования файлов (иногда это реально печалит). Айтюнс не обсуждается - его придумали анацефалы которые вечно будут гореть в аду. Но в целом он ох#енен. И да, если это iPhone, а не lPhooone какой-нить, то батарея у него более чем достойная. Я долго колебался потому что было жалко отдавать 30к за какой-то мобильник. Сейчас это кажется смешным и мой следующий телефон будет iPhone 6 или че там придумают, 100%, хотя еще примерно год назад человека, который бы мне сказал что я буду нахваливать айфон, я бы официально признал невменяемым |
|
![]() |