![]() |
#19776 | |
Гуру
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Сообщения с нарушениями удалены, YoruichiSama награжден красной
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов; 2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий; 3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob] Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать? http://steamcommunity.com/id/amond |
|
![]() |
![]() |
#19777 | |
Гуру
|
http://www.iledy.ru/Diets/25.htm Гриб который съест ваш жир. Есть ещё грибы которые быстро удаляют аппетит. достаточно поживать.забыл как наз.
![]() |
![]() |
#19780 | |
Старожил
|
Вероятно, очень действенных способ похудеть.
А еще пару кг можно сбросить, заглянув в гости к каннибалу.
![]() |
![]() |
#19784 | ||
Предводитель
|
![]() хз, пробовал как-то денёк не поесть, но на следующий день съел в два раза больше чем положено ![]() Правда колёса тоже не пробовал для подавления аппетита, пока не настолько всё плохо. Добавлено через 13 минут Quote:
Last edited by kamaelf; 02.07.2013 at 21:56. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#19795 | ||
Особый статус
|
![]() Добавлено через 11 минут Quote:
Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() ![]() ![]()
Last edited by Loky; 03.08.2013 at 09:50. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |