![]() |
#19904 | |
Chickenviking
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
"Знакомая знакомого", шведка, эмострадала от того, что толстая, ну и сделала себе за счет государства операцию по уменьшению желудка. Теперь всю жизнь на таблетках и прочем.
- "зато сматрити, как я похудела" блджад, а хватило бы простого обыкновенного МЕНЬШЕ ЖРАТЬ знакомый этой знакомой, когда мне рассказывал о ней, просто свирепел - ну у скандинавов это обычная попаболь, когда их ****ецовые налоги на такую поебень тратятся
![]() |
#19908 | |
В бане
|
Меньше есть человек не сможет, а если и сможет, то ненадолго. Потом начнутся проблемы со здоровьем. Штука как раз в том, чтобы есть столько же, но есть правильно.
![]() |
#19911 | |
Chickenviking
|
"столько же" ты измеряешь в чем? в килограммах или в калориях?
или еще в чем? сейчас столько насыщенной еды, что для поддержания функционирования организма нужно совсем крохи, ну со скидкой на интенсивность деятельности офк бзв, эндокринолог с места сообщает: утро - клетчатка и углеводы. сюда каши, хлопья, хоть кусок торта обед - белок и трава, аля мясо с овощами ужин - молочное
![]() |
#19914 | |
В бане
|
миф
это скорее субъективная оценка мозга количества потребляемой еды. И тут прикол в том, что это количество может выйти в 2000 калорий, а может в 5000. Да и важнее даже не их количество, а качество (углеводы должны быть медленные). Что есть утром днем и вечером по сути маловажно, главное чтобы было хоть какое-то подобие режима, тогда нажираться до отвала просто не захочется.
![]() |
#19915 | ||
Chickenviking
|
Quote:
![]() |
#19919 | |
Особый статус
|
Та-же гречка - медленные углеводы, норм. Даже рис пойдет. Но это лучше в первой половине дня. Я когда решил скинуть жирок, вечером ел тока творог, рыбу, мясо, яйца.
![]() |
![]() |
#19920 | |
В бане
|
Смотря какие, к посту Локи могу присовокупить пресловутый геркулес, ем его по утрам последние 3 года.
Медленные углеводы от быстрых отличаются тем, сколько времени уходит на их переваривание. Чем больше, тем соответственно они "медленнее". Поэтому всякие манки и кашки быстрого приготовления идут лесом, а точнее сразу всасываются в кровь, что означает выброс инсулина и избыток углеводов в организме, пунктом назначения которого и становится пузо.