|
|
#18953 | |
|
Мастер
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Спустя два месяца хождения в спортзал, я думаю, дорос до 3-х дневного сплита. Нужны совету по поводу становой тяги, которую я до этого не делал.
Кстати, сегодня после ног едва не валился с ног и чувствовал себя чуть ли не в обморочном состоянии - успокойте меня и скажите, что это из-за того, что я плохо поел перед этим - одна лишь кашка на завтрак. |
|
|
|
|
#18954 | ||
|
Читатель
|
Quote:
Занимайся по простым тренировкам,если чувствуешь что не вывозишь, значит не вывозишь пока.
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
||
|
|
|
#18957 | |
|
В бане
|
первый год, как минимум, лучше делать базовую фуллбади с акцентом на технику, а не на веса. кстати, если есть желаение добавить становую, то можно чередовать на тренировках её с приседом (т. е. в один день присед, в другой становая, и т. д.) тоже по этому видео учился
|
|
#18964 | |
|
Читатель
|
Дряблые, оплывшие, бледные жопы. Ветошь, вместо парусины.
Проверил - джинсы скрипят, но жопа влазит. ВСЕ ОТЛИЧНО ![]() Добавлено через 33 секунды правда я, оказывается, лишаюсь доступа к этому топегу. 92кг. ![]() Добавлено через 1 минуту страшно представить как я близок к этим: "боксерам до 60кг", "карликовые тяжелоатлеты", "агент минисмит"
Last edited by mr Domino; 06.04.2013 at 14:19. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#18968 | |
|
Мастер
|
Спасибо. Навскидку сможешь назвать примерный вес, с которого начинать?
С жимом лёжа и присядами было всё просто - пустой гриф, а тут его явно будет маловато. Как-то страшновато это упражнение выглядит - поэтому и не делал раньше. |
|
|