|
|
#20202 | |
|
Читатель
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
|
|
|
|
|
#20206 | |
|
Предводитель
|
палю годноту
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мыть рекомендую СРАЗУ ЖЕ ![]() ![]() чайная ложечка соды и 2 соли ![]() ![]() ![]() ![]() есть нужно вот это со сковородки, основную массу выкидывайте ![]() ![]() ![]() Добавлено через 6 минут называется "диетический сыр" Добавлено через 41 секунду Белков ---- 12.20 г Жиров ---- 12.70 г Углеводов ---- 0.00 г Воды ---- 0.00 г Калорийность ---- 164.00 Ккал Добавлено через 7 секунд http://dietadiary.com/how-many-calor...%D0%B9%2027%25 Last edited by ВедхийТип; 20.01.2014 at 00:46. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#20212 | |
|
Предводитель
|
- везде все жирное или с майонезом - обычная вареная каша не бывает простой - в нее добавят подсолнечное масло - обычный вареный рис будет всегда слегка обжарен - какой-нить копустный салат будет плавать в ебаном масле. - а про готовое мясо вообще говорить не приходися - нормальный калораж для сыра 350 и жира там будет 20г на 100г. кароче, ты не шариш, если тебе уже куриные грудки поперек горла встали, то новые и прикольные рецепты - это выход. к тому же это сыр, который можно есть и он по вкусу как обычный... если его прикотовить нормально. конкретно этот я приготовил не очень хорошо, но он все равно нормальный -) |
|
|
|
|
#20214 | |
|
Предводитель
|
если и пью (раз в две недели), то только сухой сидр 12 углей и 19 ккал на 100г. пойдет? -) |
|
|
|
|
#20215 | |
|
qq
|
обычный вареный рис вообще ебата, только на массу если, и то нахуй нужно? с тем же успехом можно картошки навернуть лал я хз, может потому что у меня знакомые в тех заведениях где я жру (ну или потому что я постоянный клиент и повора уже знают как нужно ебашить чтобы мне понравилось), но достаточно попросить сделать тебе салат так как ты хочешь и будет он без масла и т.д. опять же выбирай нормальные заведения если жрать только грудку то можно ебануться
|
|
|
|
|
#20217 | |
|
Предводитель
|
тем, что оно добавляет каллории с нихуя. к примеру салат с 10г масла и с 20г имеют координально разный калораж. состав салата идет до жёпы в сравнении с обьемом влитого масла. блять, кароче, о точности ккал уже речи не идет. да уже давно ебанулся и смотреть, особенно на вареные грудки просто не могу. нахер этот ****ец Добавлено через 1 минуту на месте твоего желудка я бы вышел на майдан Last edited by ВедхийТип; 20.01.2014 at 18:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
#20218 | ||
|
qq
|
Quote:
загугли про ГИ, и перестрой свою диету под норм ГИ, разница ****ец ощутимая. (сообсна поэтому обычный рис не очень) куча альтернатив, проблема в тебе |
||
|
|
|
#20219 | |
|
Предводитель
|
т.е. ты живешь на дотации пересылаемые тебе секретными службами сша, занимающиеся развалом России, их главного врага, да? ДА?!
проблема в том, что ты плохо читаешь - мне не нравится грудка сама по себе, по этому я из нее делаю какой-то ****ец, и предпочитаю приготовить, чем просто варить. |
|
|
|
|
#20221 | ||
|
qq
|
![]() Quote:
про рис я же писал, что обычный, обычный рис идет на йух (разве что на массу можно, но тыж худеешь) омега3 получать из риса, ну я даже хуй знает, серьезно чтоле? лал, зачем приходить к какомуто плато, если можно составить нормальную разнообразную диету с низким ГИ и т.д. это ты както ***во читаешь, под альтернативами я подразумевал чтото типо индейки. |
||
|
|
|
#20222 | |
|
В бане
|
нафига вообще нужен рис, если есть греча? Не вкусно? Тогда целью надо ставить не похудание, а удовлетворение кулинарных вкусов. Лично я на второе уже давно забил, хоть и худеть мне совершенно не нужно.
Омега-3 - столовая ложка льняного масла утром и вечером, и голова об этом элементе болеть не будет.
|
|
#20225 | |
|
qq
|
) да рис в малых дозах полезен там для очисток и прочей хуйни, но не в том кол-ве которое у нас обычно жрут, темболее ****ь народ почемуто ебашит обычный рис на сушке, ДЛЯ ЧЕГО? какая нахуй сушка с обычным рисом. Добавлено через 3 минуты офк если ты жрешь дикий(черный) рис то это а***нно! но его сложнее готовить + цена + постоянно его есть ну хуй знает(я не могу например, мне 1го дня с диким рисом хватает на месяц)
Last edited by DraGmaR; 21.01.2014 at 00:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
|