![]() |
#227 | |
Забаней
|
Re: смешные картинки и видео
Очевидно, что ни чем, кроме как взглядом, тебе больше нечем, походу.
Ибо, нечем - пишется слитно. ![]()
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
#229 | |
Der Kaiser
|
Сравни и запомни: 1. Мне нечем расплатиться за такси. 2. А мне Саша только взглядом нравится, больше ничем. P.S. Ничего личного, просто сегодня был день моего родного филологического факультета: я отсидел два часа, наблюдая потуги на самодеятельность школьного пошиба, а потом набухался. |
|
![]() |
![]() |
#231 | |
Забаней
|
У нас релиз major версии продукта был (наверное, некоторые маньяки еще баги правят до сих пор) сегодня, неделя просто пи3досная. Я устал и злой.
![]() Извини. ![]() Ты еще более арийский граммарнаци, поздравляю.
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
![]() |
#238 | |
Читатель
|
Их вообще бесмысленно сравнивать. Но даже моя любимая шутка, ты можешь её помнить. "Дети лейтенанта Шмидта" играли. Когда везде эти транспаранты "партия - наш рулевой". И выйти на сцену, сказать, - Партия, дай порулить. И если сравнивать - зачем? Это был и остается КВН. Последние лет 7 даже не смотрел как отрывками. Но смешно же ведь. 2009го года сейчас смотрю высшую лигу - ![]()
![]() |