![]() |
#92 | |
Предводитель
|
Re: смешные картинки и видео
Серьезно, а чо ей делать то еще было? Бегать кругами с криками "ААААААААААА"? Еще в психиатрическую заберут.
В детстве помню стоял на балконе во время грозы, и молния кааак ебанет в дерево рядом с домом, оно вообще в щепки разлетелось, я просто с квадратными глазами ушел в комнату и на диван сел. ![]()
![]() |
![]() |
#98 | ||
Предводитель
|
Quote:
![]() Правда зачем на ручник он вставал я тоже не понел, но все равно ехал вполне норм, мне тоже пропустить не впадлу вообще. Тем более такие места, высотка это здание МИДа по моему, и вообще сталинский (в)ампир просто ван лав. Особенно ночью, катишься по обочине километров 40, красотаа. ![]()
![]() |
![]() |
#99 | |
|
ведхий, мне положить на твою попаболь, ты - гламурное существо только и способен на простынки о том что кого-то де совратил. Возможно, в твоих фантазиях, весь мир и крутится вокруг тебя, но для меня ты - обычное чмо без принципов/знаний/идеалов, о чем тебе открыто и говорю, в отличии от твоих жалких попыток хейтить каждый мой пост, а потом за собой же и подтирать
|
|
![]() |
![]() |
#100 | |
Предводитель
|
![]() Добавлено через 14 минут хач, а ведь заметь, ты первый начал агрится на мои посты и при этом ругаться. я понимаю, тебе тяжело думать при попытке ответить на вопрос или написать вразумительный комментарий на сложную для тебя тему... но ты знаешь, умных людей, от настоящих дебилов, отличает то, что они не стесняются того, что что-то не знают - они берут и учатся, если им это интересно, ну а если не интересно - не учатся. -)) Last edited by ВедхийТип; 01.03.2013 at 18:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |