![]() |
#276 | |
Мастер
|
Re: смешные картинки и видео
Добавлено через 1 минуту по крайней мере в киеве точно Last edited by 6epkym_renamed_566963_05042020; 11.03.2013 at 13:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#277 | |
Предводитель
|
![]() Добавлено через 3 минуты специально зашел по среди рабочего дня, не пошел на конференцию и не участвую в митинге чисто ради того, чтобы написать, какой же это **** покрытый плесенью и паутиной жутко древний как говно мамонта боян Добавлено через 1 минуту я даже чаем чуть не подавился, так меня смутило это старючее, довоенное видео про русских Добавлено через 1 минуту я бле сижу и тупо ***ю, это ж как нужно умудрится выложить в наш обитель поставщиков острого и тонкого юмора этот пережиток живительной эвтаназии не прошедший кастинг даже в аншлаге? Добавлено через 1 минуту я возмущен до глубины души и призываю на автора всех анальных модераторов и черных властелинов - u24Life просто обязан теперь создать оркестр из аккордеонов и исполнять заглавные роли на яплакал Last edited by ВедхийТип; 11.03.2013 at 13:37. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#279 | |
Предводитель
|
даже птичка, которая врезалась в мое окно сегодня днем, которую я фотографировал - в шоке. бедняжка теперь не сможет взлететь после шокирующего бояна от u24Life
Добавлено через 1 минуту я уверен, она врезалась в окно потому что u24Life выложил здесь этот жуткий боян. Добавлено через 56 секунд я понял, u24Life просто ненавидит животных, особенно котов и птичек.. его нужно изолировать от приличного и славного общества гостиной! Добавлено через 11 минут блин, все еще хуже чем я могу себе представить... я теперь даже работать не могу после этого жутко старого бояна Добавлено через 5 минут бле, чуваки, спасайтесь кто может, после того как u24Life, мертвые востали из могил от возмущения! Добавлено через 2 минуты u24Life, как ты мог, как тебе не стыдно вообще постить такое? что мы все тебе сделали, садюга и фошист!?77 Добавлено через 1 минуту даже погода оху*ла от вкрай от степени старючести этого бояна и теперь думает что сейчас январь, а не март, как подсказывает календарь Добавлено через 58 секунд скажи, ну скажи, что? что тебе сделали цветы, которые завяли в горшках на против монитора, показавшего этот пожилой боян на пенсии? Добавлено через 25 секунд ну согласитесь, посоны, u24Life - не прав, очень не прав Last edited by ВедхийТип; 11.03.2013 at 14:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#283 | |
Читатель
|
Я даже затрудняюсь выразить. Но буду краток:
- Как? Добавлено через 23 минуты Хотя.. спасибо-спасибо! Не болеть вам и не хворать. Но вопрос будет открытым. Добавлено через 2 минуты ну и чтоб не зря заходил, и смешное. Last edited by mr Domino; 11.03.2013 at 15:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |