![]() |
#18277 | ||
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#18278 | |
Предводитель
|
тру -))
я просто хз какое у тебя телосложение -) Добавлено через 20 секунд вот я тотальный жирдяй -)) Добавлено через 1 минуту м-м-м гейнер... только что упоролся бананово-молочным коктейлем. отличная тема. в такую же кидают гейнер, прально? думаю мне бы понравилось, если бы я хотел набрать массу -) Last edited by ВедхийТип; 02.03.2013 at 14:02. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#18284 | ||
Мастер
|
Чем больше человек ест, тем быстрее изнашиваются его зубы. Ты продался людям, продающим протезы.
Добавлено через 21 секунду На ней, увы, накачать мышцы не получится. В итоге либо ты жрешь как слон и "качаешься", либо не жрешь, но не набираешь массу. То есть это опять способ на**ки людей. Они больше жрут, они больше тратят - профит! Не позволю себя на**ывать.
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей". Last edited by Uranist; 02.03.2013 at 18:48. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#18287 | ||
Мастер
|
Люблю натуральную свинину и говядину. Ими и питаюсь.
![]() |
![]() |
#18290 | ||
В бане
|
Quote:
Добавлено через 33 секунды коли его не в жкт, а в мышцы, в чем проблема?
![]() Last edited by floriz; 03.03.2013 at 00:33. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#18292 | ||
Мастер
|
Я не просто эктоморф, но и человек церебрального типа. Когда человек нецеребрального типа просто сидит на месте, то он не тратит энергию. Он ее просто не тратит. А "церебралы" тратят ее и при движении, и при покое. Они все вредя думают. Все время. У них повышенная нервная функция. На это очень много энергии и уходит. Важно то, что уменьшить потребление энергии мозгом черебротоника получится лишь "отупив" его. И то не гарантия. Так понятно? Фразы "надо меньше думать" не работают. Даже во время рыбалки, бега, игры в футбол и баскетбол, тренировки в зале - везде я думаю. Вот такой тип человека. И с этим ничего не поделать. ВОт если бы я не думал, то и не знал бы, что эта индустрия бодибилдинга сделана для вытягивания денег из не слишком умных людей. Кстати, а ведь те, кто так говорят о том, что накачаться получится у всех, не относятся к церебротоникам. Они просто не знают наших особенностей. Если вы не только эткоморф, но и церебротоник, то вас не грозит накачаться. Вам для этого придется отказаться от своего мышления. Своего мышления. И заменить его чужим. То есть вы превратитесь в быдло. Церебротоник по умолчанию не относится к быдлу - думает. Другие - уже кандидаты на обыдление. Так прикольно, когда в голове созревают такие умозаключения, а потом еще и оказывается, что ты прав. И такую хрень я за собой замечаю уже очень давно, еще со школы.
![]() |
![]() |
#18293 | ||
Мастер
|
![]() Правда. Самому себе делать клетку - это нормально для думающего человека?
![]() |
![]() |
#18295 | ||
Мастер
|
И?
![]() |
![]() |
#18297 | ||
Предводитель
|
Quote:
А так предлагаю кушать блинчики со сметаной,с мясом,с вареньем, с рыбой, с икрой, со сгущенкой,с творогом, с медом |
||
![]() |