![]() |
#76 | |
Perkele
|
Re: [PvP] Naga vs Oracle vs Talos vs Tornado
И не касается, просто не надо тут свое нубство так яро отстаивать. На сумму, в которую обойдется нормальная мочалка с фитом можно купить пару шипов, которых хватит для прохождения 8/10, например. Last edited by Enlade; 23.02.2013 at 13:51. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#78 | ||
Читатель
|
Не не. Здесь всё в рамках приличий. Стилл, кто тебя сюда нассамонил?
Добавлено через 7 минут Quote:
........... А ты мои деньги не считай. Как хочу так и распоряжаюсь ими. И, да, мне насрать на иско/час. Я здесь никого не учу как и что делать, сделайте тоже самое.
Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 23.02.2013 at 17:01. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#83 | |
Читатель
|
Палочкой я вас уже здесь потыкал. Добавлено через 2 минуты ![]() Знаешь почему ты забыл? Понерфили откачку дрейка и хэвимислы, печаль для тебя!
Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 23.02.2013 at 17:32. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#85 | |
Perkele
|
Не мое. Я из СоТ через месяц ушел не потому что меня ушли, а потому что, несмотря на то, что мне нравится как играют эти парни, я так не смогу. Я раздолбай. И чуть позже я нашел басс хантерс Грамафона, а потом они присоединились к ООС. Ну и я как-то.
Добавлено через 3 минуты А я вот теперь знаю. А еще знаю как на каребирской тенге уходить от ганга из 5-6 ДоДиков. Надо варпать на гейт в ноль, не палить подскан, отварпывать не глядя кто на той стороне и вообще вести себя как дебил, тогда додики тебя не поймают ![]() Добавлено через 44 секунды У хомяка рак мозга, предлагаю положить на него болт. Last edited by Enlade; 23.02.2013 at 18:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#86 | ||
Читатель
|
Quote:
Есть здесь полезная штука-игнор назвается, не хочешь читать меня-не читай ![]()
![]() |
![]() |
#91 | |
Забанен
|
http://eve.battleclinic.com/killboar...hp?id=16620787 обрати внимание на вигилант ![]() |
|
![]() |
![]() |
#92 | ||
Читатель
|
Это им ещё повезло, что они тебя не поймали, а то бы ты их там всех порвал. Добавлено через 3 минуты Quote:
Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 24.02.2013 at 01:12. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#93 | ||
Забанен
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#94 | |
Читатель
|
Наверное тем, что парни вытянули всё это в переблобе, не? Там потом ещё Панды подтянулись-их нет в релейтеде. И говорить, что они не смогли поймать Тенгу (а была-ли та Тенгу?) глупо.
![]()
![]() |
![]() |
#95 | |
Забанен
|
400 против 450 переблоб, учитывая 20 скорпов с профильными омарскими джамерами, вырубающими откачку в 0 и заточку в виде альфы? ну ок
![]() так же непонятно кто качал рокхи. но только скилл, и ювелирное маневрирование позволили ковенам выиграть неиначе, я просто ничего не понимаю в пвп |
|
![]() |
![]() |
#96 | |
Читатель
|
Ну во первых 450 против 600 и это как минимум (локал был более 1000). Не все в релейтед попадают. А подошедших Панд, которые висели у них на хвосте ты конечно не считаешь?
![]() п.с. больше фейспалмов, больше!!!
![]() |
![]() |
#99 | |
Предводитель
|
Просто ты както нелестно о жителях стейна обзывался, вот интересно как это сечас отразиться на твоей самооценке
![]() Про домик и мачалу можеш забыть ![]() Ты видать там небыл вообще. Когда мы заходили то переблоб ДоДиков был 1 к 10 не в нашу пользу.