![]() |
#27 | |
Читатель
|
Re: [PvP] Naga vs Oracle vs Talos vs Tornado
Я много чего знаю. И выбрал для себя оптимальный вариант. Тебе мой выбор кажется неправильным? Ну так это твои трудности а не мои. Меня моя игра устраивает, а это самое главное в игре, то что она меня устраивает. Для тебя игра работа, где необходим максимальный иско\час? Тогда мне тебя жаль. Я работаю в другом месте.
п.с. и да, больше фейспалмов, больше. ![]()
![]() |
![]() |
#28 | |
Предводитель
|
Ты спросил зачем, я лиш ответил что твоя ограниченность и зацикленность недаёт тебе понять чтолибо отличающееся от твоих примитивных привычек.
![]() |
#31 | |
Старожил
|
тебе пытались сказать, что ТТХ Вагура ориентируют его на ПВЕ онли, а ТТХ мачалы не ограничивают ее ни в пве ни в пвп а ты свел все к сраным ономальке... в пвп разделе... типо как в той теме с убытым мазором, где ты верещал как прыщавый подросток лишившийся девственности ![]()
![]() |
#34 | |
Предводитель
|
![]() И кто после этого из нас потребитель?
![]() |
#35 | ||
Читатель
|
Quote:
![]()
![]() |
![]() |
#37 | |
Читатель
|
п.с. не подскажешь, а зачем ситу из нулевойго спейса рыть белты в хайсеке? В чём профит? :)
![]() |
![]() |
#39 | ||
Читатель
|
Quote:
Добавлено через 58 секунд Про Nachtigall, про кого же ещё? Добавлено через 3 минуты обычная история. Но у Дайвера там, от чего то, такой пожар в одном месте начался, что я даже не знаю, что и думать-то?
Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 22.02.2013 at 14:57. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#40 | |
Perkele
|
Что-то я вот мотаю его кб, килов в лоусеках нет и нет.
Добавлено через 1 минуту А, во, нашел. В мае 2012 из 52-х килов в нулях и вх целых два - в лоусеках. Ну да, лоусечный гейтодрoчер, не иначе. Last edited by Enlade; 22.02.2013 at 15:00. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#41 | |
Читатель
|
http://eve-kill.net/?a=pilot_detail&plt_id=945770
![]() |
![]() |
#43 | |
Читатель
|
Тю, а он мне нужен? Ну не его так не его. Я, что против? Но его загоны про "Жесть тоесть ты даже не предпологаеш что работа помогает челевеку ещё и самореализовываться? " в игре про спейс кораблики не требует никаких дальнейших комментариев (для меня, по крайней мере)
![]() |
![]() |
#44 | |
Предводитель
|
![]() ![]()
![]() |
#45 | ||
Читатель
|
Quote:
![]() ........... Я тебе написал-мне хватает денег в игре ненапряжно фармя аномальки и тут ты начал нести ахинею про инженеров и про макдональдс...когда тебя резонно спросили-но если хватает, зачем рвать жопу? Ты начал своё упоительное про самореализацию.. и кто после этого наркоман? Ты топик то перечитай, наркоман. п.с. больше фейспалмов, больше!
![]() |
![]() |
#47 | |
Читатель
|
![]() А ты ещё не понял, что мне смешна твоя позиция -нахапать побольше исков за, как можно более короткий, отрезок времени с изьёбами и непонятными телодвижениями? Я сторонник подхода-игра должна приносить расслабон и веселье. Пришёл, часик пофармил в полуафк, заработал сотенку, слил на КТА. Всё хорошо, я отдохнул, выключил комп, смотрю футбол. Я смотрю у тебя по другому, но это не значит, что твой подход правильный...кстати не значит, что и мой правильный :) правильного подхода просто нет, каждый выбирает своё. А вот тыкать кого-то, что он играет, не так как должен играть.... моветон.
![]() |
![]() |
#48 | |
Perkele
|
На хуре кта-шишь?
![]() Добавлено через 3 минуты И, кстати, пофармить полуафк - это с кара центрями, да. Но никак не на мочале. Цели переключать, перезарядка эта, фу. Last edited by Enlade; 22.02.2013 at 17:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |