|
![]() |
![]() |
|
Perkele
|
Re: [PvP] Naga vs Oracle vs Talos vs Tornado
Еще таймлайны неплохо смотреть, но ф1 манки этому не учат, видимо.
Один из релейтов того боя выглядит вот так: http://kb.oos-alliance.ru/?a=battle&id=b185 Добавлено через 5 минут На следующий день глубокой ночью я пер на откровенно каребирской тенге среди ночи в домашку с Фейтаболиса, абсолютно положив болт на подскан, варпнул на гейт по десту, не обратив внимание на красный локал и узрел ганг из 4-5 тел додиков, плюс один на той стороне. Тупо отварпал по десту, потом еще раз, только там уже включил практически спящий мозг (пять утра уже было), и переварпал по спотам. Парни только ф1 по команде нажимать умеют, видимо, больше ни на что не способны ![]() Добавлено через 2 минуты Нам, кстати, только скорпов обещали, но почему-то по приходу нашего ганга, плюса куда-то отварпали все ![]() Last edited by Enlade; 24.02.2013 at 02:57. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Читатель
|
Quote:
![]() п.с. больше историй прекрасных и нужных раскрой нам сказитель, безбожно лгущий Добавлено через 3 минуты Я где то ныл? Окстись. И да, тебе нужно идти на еве ру в вопросницу. Там новичкам всё расписано. И тогда ты перестанешь путать рельсы и бластеры. А местные игроки кроме дрейка-тенги и мислов, вряд ли что-то умеют, не у тех спрашиваешь.
Last edited by OleLukoe_renamed_568292_23052025; 24.02.2013 at 09:44. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Фломастер
|
Quote:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Читатель
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
![]() Охренеть ты крут, не думал что ситы могут сами пушки фитить. Это однозначно заслуживает уважения ![]() Ну чем больше ты пишеш тем больше я убеждаюсь что ты не просто нуб, а нуб с психическими расстройствами
![]() |
![]() |
|
Roleplay Club
|
Вот на дичепедии нашел не плохую статейку о нагафлитах:
http://wiki.legionofdeath.ru/wiki/index.php/Naga_fleet |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Roleplay Club
|
Я сей час имею:
Gunnery ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Total Skillpoints in Group: 2 120 782 Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Total Skillpoints in Group: 1 085 050 С этим уже стоит проситься в приличный нага флит или рано? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
оффлайн бонусник
|
собственно, а че ты так зациклился на нагах? тем более, что в любом форматном флоте еще дохрена ролей и шипов, которые тоже очень нужны
это такая типичная история типа "сейчас еще немного скиллов подкачаю и буду летать в пвп" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
А если дистанцию держать надо? Engineering 5 Electronics 5 Weapon Upgrades 5 Navigation 5 надо обязательно, без этого никак. Остальное можно в 4 на первое время. Да и то, не каждый фит будет лезти из за цпу и пг.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Предводитель
|
Ну то что электронику и инжинерку в 5 качать надо это я надеюсь любой нуб знает. Но вот зачем навигацию в 5 нубу? Ты думаеш 5% разницы в скорости дадут неибическое преимущество?
Для нуба однозначно нет. Есть куда более полезные скиллы. Имп на 2% ставиш и проблема обычно решается