![]() |
#30 | ||
Guest
|
Ответ: Война России с США
Quote:
(ненавижу эти домики... такие все щасливые и одинаковые... и лужайка... ненавижу! >_< ) и убрать это выражение с их необезображеных интеллектом лиц |
||
![]() |
#33 | |
Старожил
|
Абизянго жжот как всегда
![]() ![]() А вообще elden прав, пока не будет 100% защиты не будет и войны ибо потерять сразу можно очень многое не только для воюющих, но и всему миру ****ец настанет. Это не терпил-терористов в ираке мочить, которые кроме ак-47 ничего не держали в руках ![]()
#35 | |
Забаней
|
ядерное оружие - оружие сдерживания, а не нападения.
если война возможна, то только на земле. "обмен ракетами" - это шанс насекомым стать новыми разумными существами на планете. ибо только они и выживут... з.ы. ГЫЫЫЫЫЫ! я только что у себя медальго увидел под аватаром))
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
#36 | ||
Мастер клинка
|
Quote:
но вот сотни миллионов жертв среди мирного населения никому не надо. |
||
![]() |
#38 | ||
Забаней
|
Quote:
я тебе клянусь своими жабрами, и пусть у меня спинной плавник отвалится, если я тебе совру - мутации там страшные....
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
||
![]() |
#39 | ||
Guest
|
Quote:
мне надо! |
||
![]() |
#40 | ||
Мастер
|
Quote:
![]() |
||
![]() |
#42 | ||
Гуру
|
Quote:
Несколько -дцать лет назад у России было 900 ракет и 600 антиракет, у США 600 и 300. Только за эти дцать америкосы понастроили ракеты, а у нас все только проржавело в концы... (с) Какая нахер ядерная зима... Кто-то грит углекислый газ убьет все живое, сжарив и затопив. Кто-то про йеллоу парк под америкой, который раз в 600000 лет взрывается, и нам, бл**ь повезло бинго - взорвется в наши дни, ибо сроки уже даже чуть больше! Кто-то говорит что если гольфстрим и рядом с ним какое то тяченье сравняются температурами, то англия превратится в огромный ледник. Хотя все может быть, может Буш хочет пожечь перед смертью. Будет круто. Все когда-нить умрем, глупо отрицать. Так умрем весело ^^
![]() |
#43 | ||
Забаней
|
Quote:
||
![]() |
#49 | |
Гуру
|
Если начнется война я как космический туризм в космос полечу и буду на вас людишек с МКС смореть.
![]()
L2 Teon 2007-2008 L2 Franz 2008-2009 Aion 2009 Spatalos Wow Термоштепсель 2010-2012 ArcheAge Меллисара 2014 l2c 2014 - Ты видать упоролся? Западным СМИ, освещающим ситуацию на Украине стоит поучиться у стримеров гохи, как надо пиарить говно.(c) |
|