Для входа на форум нажмите здесь

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Гостиная

Closed Thread

Thread Tools
Old 18.05.2007, 01:16   #101 
Soulcheg Soulcheg вне форума
Мизантроп

Soulcheg's Avatar

Info
Всего лайков: 220
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Ответ: Война России с США

независимый суд кончился с развалом СНГ . Про свободную прессу информации не имею , спорить не могу - хотя интересно , а была ли она ? То что аппарат надо переформировывать - это ясно абсолютно . С этим я полностью с тобой согласен .

Old 18.05.2007, 01:17   #102 
ZIovred_renamed_42760_26092019 ZIovred_renamed_42760_26092019 вне форума
Гигант мысли

ZIovred_renamed_42760_26092019's Avatar

Info
Всего лайков: 0
Game: Lineage II
Server: Franz
Nick: Brizzz
Send a message via ICQ to ZIovred_renamed_42760_26092019 Send a message via MSN to ZIovred_renamed_42760_26092019

Quote:
Originally Posted by souldevir
он не может лично проследить за каждым чиновником - который вместо того что б исполнять честно свои обязанности , предпочитает получать на лапу и закрывать глаза на законы . Он не может лично ездить по каждому городу проверяя выдачу пенсий и т.д. Проблема в государственном аппарате , насквозь разъеденном коррупцией .

Ну хорошо, вот вся страна проклинает Зурабова, Грефа, почему у народа нет и мысли, что они реально и пернуть не могут без команда ВВП. Для Путина вопрос об их снятии это 10-15 мин на подпись документа, подбор другой кандидатуры. Вот перед выборами их конечно уберут, а ВВП скажет, что они внатуре пид**сты, и как это мы их раньше-то держали.

Old 18.05.2007, 01:22   #103 
markscad
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Wizzer
я считаю, что необходимы глубокие реформы госаппарата, а Путин лишь усугубил ситуацию, уничтожив наиболее эффективные средства борьбы с коррупцией - независимый суд и свободную прессу.
к черту реформы.
стрелять их надо.

вот сами посмотрите. 8-рка самых богатых.

Ходорковский. Пытается убедить внешний мир, что он - человек нового типа. Его банк «Менатеп» установил с помощью Amoco контроль над «Юкосом» в пору правительственных аукционов 1995 года. Рассорился с Amoco, но старается восстановить имидж своей компании, открыв ее для международного аудита.

Потанин. Бывший чиновник советского министерства внешней торговли, стал во главе двух банков в начале 90-х годов. Затем установил контроль над крупнейшим в мире производителем платины и палладия «Норильским никелем». Располагает крупными пакетами акций в двух ведущих нефтяных компаниях «Тюмень» и «Сиданко».

Богданов. Управляющий третьим по величине нефтяным концерном «Сургутнефтегаз» с советских времен, он считается слишком консервативным для иностранных акционеров, которые жалуются на низкие дивиденды при прибыли в 3,6 миллиарда долларов. Богданов утверждает, что накопленные резервы понадобятся после падения цен на нефть.

Вяхирев. Современную Россию невозможно понять без Газпрома. В распоряжении бывшего шефа Газпрома было 38 процентов акций, принадлежащих государству. Иностранные инвесторы аплодировали недавнему смещению Вяхирева и способствовали росту акций Газпрома.

Абрамович. Быть может, самый колоритный из богатейших россиян. Сирота, ставший нефтяным и металлическим магнатом. Заявил, что ему наскучило делать деньги и ему хотелось бы улучшить жизнь 70 тысяч чукчей. Циники говорят, что его подлинный интерес связан с нефтяными месторождениями Чукотки.

Алекперов. «ЛУКОЙЛ» - крупнейший добытчик российской нефти. И первая российская нефтяная компания, вторгшаяся на американский рынок... Алекперов использует политические связи, участвуя почти во всякой крупной нефтяной сделке в России.

Черномырдин. Основал Газпром. Только пост премьера оторвал его от руководства газовой монополией. Но, как показали недавние разоблачения, Газпром расплатился с ним, выдав кредиты компаниям, руководимым его детьми.

Как премьер министр Росии мог стать милиардером ? ? ? ?

КАК ? ? ? ?

Old 18.05.2007, 01:23   #104 
Wizzer Wizzer вне форума
Забанен

Wizzer's Avatar

Info
Всего лайков: 69
Game: Real life
GoHa.Ru - 10 лет

Quote:
независимый суд кончился с развалом СНГ . Про свободную прессу информации не имею , спорить не могу - хотя интересно , а была ли она ? То что аппарат надо переформировывать - это ясно абсолютно . С этим я полностью с тобой согласен .
Были неподконтрольные государству СМИ, сейчас их почти нет. Был суд где % оправдательных приговоров был куда выше нынешнего басманного правосудия, да - суд советский во многом и продажный, но раньше хотя бы приговор не был известен заранее.

Quote:
к черту реформы.
стрелять их надо.
В России в двадцатом веке расстреляно, утоплено, зарезано и т.п. десятки миллионов человек, а ни демократии, ни уровня жизни Европы как не было так и нет, может хватит расстреливать?

Old 18.05.2007, 01:23   #105 
Гигант мысли

Info
Send a message via ICQ to ZIovred_renamed_42760_26092019 Send a message via MSN to ZIovred_renamed_42760_26092019

Quote:
независимый суд кончился с развалом СНГ
не понял?

а свободная пресса, да пусть десять раз продажная, позволяет осуществлять политическую конкуренцию, когда например во Франции оказывается, что у министра есть незадекларированная недвижимость (и не замок в англии, как у наших, а просто хата), то он в отставку вылетает, когда это в прессу просачиваеся. На западе пресса это власть и оружие борьбы за власть. И хватит примеры с США, возьмем Францию, Германию, Англию, Швецию - они вроде тож. запад.

Old 18.05.2007, 01:24   #106 
markscad
Guest

Info

Одно плохо.
Если их убить (они такие же люди, как мы с вами) - придут другие. Потому что это Россия.

Old 18.05.2007, 01:29   #107 
Гигант мысли

Info

меня вот что прикалывает, я практически не знаю людей, которые голосуют за ЕдРо, как же они побеждают?!))

Ну а стрелять, это нужно сначала опредлится какой строй, государство какойго экономического типа мы бум строить... Так как, если бум оставлять капитализм, то передел собственности приведет к краху, а вот если социализм там, аль комунизм, то тут другое дело.

Old 18.05.2007, 01:33   #108 
markscad
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by Wizzer
В России в двадцатом веке расстреляно, утоплено, зарезано и т.п. десятки миллионов человек, а ни демократии, ни уровня жизни Европы как не было так и нет, может хватит расстреливать?
Но в моей голове не укладывается.
Как премьер министр стал не миллионером - миллиардером, в то время как по всей стране разорение и обнищание.

И он на свободе! Я бы в монастырь ушел на его месте. А он, блять, миллиардер.
К конституции, мать ее, написано - не может чиновник заниматься бизнесом. НЕ МОЖЕТ! Нарушение закона. Он на зарплату миллиард сколотил, да?

Я бы все ничего. За державу обидно.

Old 18.05.2007, 01:36   #109 
Гигант мысли

Info

честно говоря, я для себя до сих пор не определил, приемлимо ли лично для мну диктатура, во имя какой-то идеи, или все же свобода превыше всего.

Old 18.05.2007, 01:38   #110 
Гигант мысли

Info

кто ж его посадит, если он делился с теми чиновниками, которые возглавляют ведомства, которые сажают)))

Old 18.05.2007, 01:46   #111 
markscad
Guest

Info

Единственно приемлимо и правильно, чтобы люди жили своим трудом и умениями, плодились и про политику знать не желали.

И по херу как это будет называться.

Old 18.05.2007, 01:48   #112 
CTPEJIOK
Guest

Info

пресса да, там цензура почти ссср щаз, то что пишут вскую жесть - обычно под вымышленными фамилиями из под издательств в друших регионах и тому подобное.
я живу в орле, у нас губернатор - Строев, кто знает тот поймёт что ето за тип 70+ лет.

реально бабки думают что единоросы это партия для бабок, а студенты (!!!!!!) думают что это партия для молодежи, мало кто понимает что есть к чему.

депутатами выбирают жутких отморозков, которые получив мандат используют его по прямому назначению - картинно посылают ДПС на йух и оч долго это всем рассказывают.

Да что мона говорить когда у мну в городе хрен купишь квартиру а под окном стоит тачка которая стоит 3-4ре квартиры, как можно заработать такие деньги?

То что у нас крутая армия обычно говорят те кто там не был, ну или был но по жуткому блату в интернет войсках, жалуются что компы слабые, линейка тупит.

то что смотреть на германию это верно.

нам может и нужна диктатура и аналог сталина, просто более толерантного.
проблема с чечней так и не была решена, мы проиграли войну, потом начали новую в результате которой с ними помирились и теперь строим им грозный.

я говорю что мы строим им, потому что деньги это налогоплательщиков, наши, наших родителей, их родителей, и у кого есть, наших детей, думаю можно было найти им получше применение.

стабилизационный фонд. тоже замута, его всучат приемнику, он устроит на него буст пенсий раза в 2 и старушки снова рпоголасуют.

почему я всё про старушек - у нас сокращается население, то есть рождается меньше чем помирает, т.е. потихоньку средний возраст ползёт вверх.

мы с вами живём в городах (ну большинство точно), то что в деревне - это мона снять док фильм, будет что то приближающиеся к шедевру чужой/чужие, ещё лет 5-10 и дотянем до 20 фокс с их алиеном.

не всё плохо было при ссср, просто потом пошли тупые косяки начиная с брежнева, но всётки в европе нас не уважали пожалуй никогда, только боялись, а щаз бояться некого.

мне кажеться сша выживает восток войной, нас алкоголем/наркотиками/мтв и прочей херью, есть теория про золотой миллиард, то есть америка европа япония, остальные мст дай чтоб нефти хватило.

про нефть - 3я мировая будет точно, и наверно даж мы её застанем, т.к. будет недостаток топлива, а у сша оно будет в достаточных кол-вах, как не воспользоваться таким стратегическим преимуществом.

нам нужно приравнять коррупцию в силовых/правоохранит органах к измене родине и вернуть смертную казнь, в некоторых селах можно вводить черезвычайное положение.

нужны новые лидеры, а не выбор из той же швали по 10 раз который не изменит толком ничего.

комунизм/социализм уже не вернуть.

вообще в лучшем случае переехать жить куданибудь это гуд ибо двойное гражданство работает.
денег довольно сложно щаз заработать.

вообще мне лень поро это писать, про это нада говорить, на словах можно сказать куда больше, ибо это пост можно растянуть на целый реферат на тему "развитие россии в 21 веке"

оч понравился афоризм - у россии два пути, откат в застой, или закат в отстой.

ельцина нада было судить, а не платить пенсию по 100к, почему ветеран войны получает меньше ельцина?
потому что ельцин тоже пил коньяк и сидел на танке? только за то что он делал это по телевизору мона платить в 3-4 раза больше?

когданибудь рухнет всё к чертям и будет похуже 1998, революция, анархия, мы станем апендиксом сша, как и пограничные к нам страны. нам некуда деваться....

хватит для этого поста, если будет желание продолжу.

могу послушать вашу критику пока. но имхо начинать байку - путин мужик, или типа путин мужик, но ему не дают как то не в тему.

бесило помню движение Наши...помоему их потом всех нахрен в армию отправят, уже видел плакатик
"хочешь служить со своими друзьями единой дружной компанией в одной часте и тд..." и телефон с афтографом "наши".
"хочешь получать тубареткой по голове от неруского быдла за 3000 километров от дома" иди в российскую армию без знакомств и денег.

Old 18.05.2007, 01:49   #113 
markscad
Guest

Info

Если бы эти 8 человек были магнатами от производства - я бы ни слова не пикнул.

Дак ведь хер там!

Вы почитайте на чем они магнаты! Они магнаты на наших с вами деньгах. На деньгах людей, которым детей кормить нечем. На ресурсах!!

Ресурсы, блять, они не народу принадлежат! Не знали? И засуньте конституцию в жопу.

ЗЫ
Сори.

Old 18.05.2007, 01:50   #114 
CTPEJIOK
Guest

Info

а за ЕдРо голосуют МНОГО моих знакомых!!! реальна!!!!

Old 18.05.2007, 01:50   #115 
CTPEJIOK
Guest

Info

тема стала как чат, заметте в 3 ночи, видимо действительно не всё в порядке раз так актуально

Old 18.05.2007, 01:55   #116 
Гигант мысли

Info

надо на гохе опрос сделать, взять все партии и посмотреть, кто победит, правда интересно, ваши прогнозы, да и вообще за кого голосовать ???

Конечно проще сказать, что все ****, но все же)

Old 18.05.2007, 01:55   #117 
CTPEJIOK
Guest

Info

в гос организациях за ЕдРо чуть не насильно заставляли голосовать. да много фактов...
по телеку херь в основном, зарпалата рост +10 процентов, инфляция +15 интересные темпы роста)

Old 18.05.2007, 01:57   #118 
CTPEJIOK
Guest

Info

кпрф норм партия с глупой верхушкой.
остальные партии в основном партии укради по тихому или проиграешь.

лдпр хорошая старая партия, но жириновский затупил с пением на голубых огоньках

Old 18.05.2007, 02:00   #119 
markscad
Guest

Info

Quote:
Originally Posted by ZIovred
надо на гохе опрос сделать, взять все партии и посмотреть, кто победит, правда интересно, ваши прогнозы, да и вообще за кого голосовать ???

Конечно проще сказать, что все ****, но все же)
Глупый опрос. Россия проголосует как царь укажет. Ни разу по другому не было, не будет.... и не стОит.

Old 18.05.2007, 02:02   #120 
Гигант мысли

Info

ну тогда народ получает, то правительство, которое он заслуживает))

Old 18.05.2007, 02:02   #121 
markscad
Guest

Info

Кстати, CTPEJIOK - нонфактор каких поискать. Нечего не знает (в силу возраста, что простительно) и знать не хочет (что указывает на умственный недостаток).

Old 18.05.2007, 02:03   #122 
Мизантроп

Soulcheg's Avatar

Info

Quote:
Originally Posted by markscad
Одно плохо.
Если их убить (они такие же люди, как мы с вами) - придут другие. Потому что это Россия.
убить других - придут ещё . сместить Путина - придёт новый президент . И 90% что ситуация будет ухудшаться (так мне кажется) , и только 10% вероятности ,что придёт некая светлая личность - за год смогущая поднять страну из гнили и раздать землю народам , фабрики крестьянам .

Как уже выше было сказано - потому что это Россия .

Old 18.05.2007, 02:08   #123 
Гигант мысли

Info

вот походу у нынешних СМИ и стоит задача сделать так, чтоб все думали, что Зюганов от сохи и ничерта не смыслит, однако сколько не смотрел с ним интерью, очень грамотные мысли, четкое изложение и главное КПРФ не замарали свое имя принятие "законов о продаже лесов". Ну а Жирик, ну шут придворный, он тоже не дурак, но все это фарс для быдловатых ура-патриотов.

Old 18.05.2007, 02:09   #124 
markscad
Guest

Info

Quote:
убить других - придут ещё . сместить Путина - придёт новый президент . И 90% что ситуация будет ухудшаться (так мне кажется) , и только 10% вероятности ,что придёт некая светлая личность - за год смогущая поднять страну из гнили и раздать землю народам , фабрики крестьянам .

Как уже выше было сказано - потому что это Россия .
Наивысший расцвет Россия переживала во времена жеского правителя (Петра I, например).

Вот и думайте что для России лучше. ))

Old 18.05.2007, 02:11   #125 
Мизантроп

Soulcheg's Avatar

Info

Жириновский - чемодан сюрпризов с двойным дном . Как мне кажется , его стиль правления (если таковой когда либо будет) - будет тоталитарное , авторитарное жёсткое военное руководство . Клоунады на ТиВи это всё пиар , а вот в словах и выступлениях его - часто звучат мысли , что если бы ему дали власть , он бы с помощью армии навёл бы порядок за год .

Closed Thread

Go Back   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > LINEAGE 2 > Гостиная
Posting Rules