![]() |
#177 | |
Забаней
|
Ответ: Война России с США
Стрелок, Виззер, вы откуда родом будете? Просто интересно...
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость) ...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait... Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль! |
|
![]() |
#179 | |
Guest
|
В Китае ком-партия, но там рыночная экономика.
В Швейцарии кстати тоже работает немало коммунистических принципов. Проблема России на мой взгляд - это ее размеры. По поводу Вара с США - хз, на мой взгляд до определенного момента все будет решаться на аренах 3-их стран , а использовать ядерное оружие я думаю никто не станет - это бред и утопия. |
|
![]() |
#181 | ||
Мастер
|
Quote:
З.Ы. не важно как партия наз-ся и как она себя провозглошает, комунисты, демократы, и.т.д. Важно то что они реально делают. А то как посмотриш у нас на демократов так ппц, самые демократичные демократы млин:) Конституционный суд разгоняют (не имея на это конституционных прав), прокуратуру захватывают, парламент разгоняют отровенно нарушая конституцию. Вот она демократия настоящая :)) |
||
![]() |
#192 | |
Гудрый Мудвин
|
Если та инфа, что я слышал правдива, то китайцы поступили очень умео, введя штраф на рождаемость, что привело к тому, что на 1 девочку рождается несколько мальчиков. Это и население в перспективе сохранит и что-то типа естественного отбора будет.
#196 | |
Мастер
|
нехилый такой некропост. накатите аль нет?
В Америке до чего дожили - у них негры людьми стали!!!(с) Любимый начальник everything you hear is true: God exists There's life on Mars I care what you think. SD/adv/sts/cardi//se/pr - Lineage2, long forgotten sometimes - Aion, forgotten. ВСЁ ЗАГАРМОНИЧЕСКИЙКОЛЕБАЛО!!! [IMG]http://**********.ru/forum/image.php?u=2&type=sigpic&dateline=1290989269[/IMG]
|
|
![]() |
#199 | |
Нет статуса
|
СССР и США вели скрытые локальные войны между собой на протяжении долгого времени. Перерости в открытую мешало, то что начнись такая война, колчество танков, самолетов уже не имело никакого значения, обе страны были бы разрушены, жить в городах смертельно опасно (радиация). Москва, Санкт-Петербург, все города миллионники России стали бы историей (так же как и вы). Самый большой город мира станет городом-призраком - Нью-Йорк, а вместе с ним все Голивуды и прочее, после я дерного апокалипсиса кино не посмотришь =( В теории наступит ядерная зима, 2 года не будет Солнца... не радужная перспектива. Что кто-то еще собирается идти воевать? А то ведь расплавленый свинец автоматма, заляпает ботинки...