![]() |
#252 | ||
Zero Gate
|
Re: Терроризм
Quote:
Добавлено через 41 секунду я не тебе писал, мы с табой и так разберемся.
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся множества врагов, потому что с нами Бог! Св. благоверный князь Александр Невский Здесь легли за крест, за землю нашу, Last edited by iMax; 17.08.2012 at 11:44. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#255 | |
Zero Gate
|
тогда, что ты тут комментируешь?
Добавлено через 42 секунды как же есть, он даже пишет нам тут.
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся множества врагов, потому что с нами Бог! Св. благоверный князь Александр Невский Здесь легли за крест, за землю нашу, Last edited by iMax; 17.08.2012 at 11:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#257 | |
Guest
|
![]() |
|
![]() |
#266 | |
Zero Gate
|
к нашей дискуссии это не имеет ни какого отношения.
так значит ты признаешь существования Бога?
![]() |
#269 | |
Zero Gate
|
ты еврейской породы? отвечай на конкретный вопрос конкретно. что может тебя бога сбить с толку в моем вопросе?
![]() |
#272 | |
Agent Of The Secret World
|
Добавлено через 37 секунд я говорю только правду. Ты должна мне верить всегда. Ты же верующая. Last edited by Marlboro_Man; 17.08.2012 at 12:00. Reason: Добавлено сообщение |
|