![]() |
#159 | |
Agent Of The Secret World
|
Re: Терроризм
ща нагуглю...
Храм иконы Божией Матери «Утоли моя печали» в Марьино http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%...B8%D0%BD%D0%B5 ![]() |
|
![]() |
#160 | ||
Guest
|
Quote:
|
||
![]() |
#165 | |
Louder than a bomb
|
Мальборо не трать свое время в спорах с фанатиками, человека с промытым мозгом врядли ты переубедиш.
Безопасность нашей страны и так под угрозой, такой то упадак то так если еще страна перейдет под управление церкви, то все конец, нету будующего у державы. |
|
![]() |
#167 | |
Guest
|
Многие люди просто не понимают, какое значение православие имеет для России. У нас в универе был препод политологии, такой динозавр коммунистический, профессор, две ученые степени... Ну он короче и говорил, типа я атеист, но понимаю, что ядро России - это православие. Вот таких атеистов я уважаю. А то что мы сегодня видим - это детский сад.
|
|
![]() |
#170 | |
Zero Gate
|
кто? где? когда? что навязал? пруфы будят? или балабол.
Добавлено через 3 минуты Добавлено через 4 минуты странное видение у тебя на человека грамотного, знающего, четко формирующего свое мнение. в отличии от тебя, оперируящаго фактами. ![]()
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся множества врагов, потому что с нами Бог! Св. благоверный князь Александр Невский Здесь легли за крест, за землю нашу, Last edited by iMax; 16.08.2012 at 13:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#173 | |
Zero Gate
|
если я их дам, ты уже не нужен будешь, основная фишка веры, если ты не в курсе.
![]() |
#174 | |
Louder than a bomb
|
но ты их не даш, ведь их нету. А на тех пруфах что держится христианская вера я могу и церковь Бабы яги организовать.
Основная фишка вера стрич деньги с верующих. А верующии ищут халявы от бога, нахера трудится на работе ? помолюсь авось боже и подымит доходы. Вот смотрит подавляющая часть верующих это люди не с самым высоким достатком, а верующие богачи не более чем игра на публику. |
|