![]() |
#76 | |
Предводитель
|
Re: Терроризм
Хорошо, объясню очередной раз: я НЕ поддерживаю этих девушек, мне претят методы, которыми они пытаются отстаивать свои убеждения. Но церковных попов, с двуличной моралью, устроивших из мелкого хулиганства показательный процесс, одновременно прикрывающих задницы своим по проступкам гораздо страшнее, не люблю ещё больше. И вполне естественно, что "путь истинный", на который они нас пытаются направить, не вызывает у меня доверия. Тем более, что у меня перед глазами яркие примеры того, куда он приведёт.
#78 | |||
Старожил
|
Quote:
![]()
![]() |
#79 | |
Предводитель
|
Угу, это они сами. А ещё марсиане обиделись на насовский марсоход с фоточками и прилетели тайно мстить.
Приводились в этой теме с ссылками и не раз.
#82 | |
Ентирнет-Ыксперт
|
Меня так и разбирает любопытство. Как отреагирует мировая общественность на столь ярые нарушения свободы слова и дела?
http://top.rbc.ru/incidents/15/08/2012/664709.shtml Как по вашему мнению, будут ли еще "узники совести"? |
|
![]() |
#84 | ||
Agent Of The Secret World
|
Quote:
|
||
![]() |
#85 | ||
Кусачее привидение
|
Quote:
#86 | |
|
Зачем это показывать детям? Добавлено через 45 секунд Добавлено через 1 минуту Нет не будут Добавлено через 44 секунды Акции в поддержку ожидающих приговора участниц Pussy Riot приобретают все более международный характер. Накануне неизвестные в балаклавах оккупировали православный храм в столице Австрии Last edited by Marlboro_Man; 15.08.2012 at 17:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#87 | |
Ентирнет-Ыксперт
|
Почему в храме, а не на улице? Ответ очевиден даже "недалеким". Имело место ненависть к православию и православным.
Если я начну грабить/убивать/насильничать с лозунгом "Долой Путина!!!" это тоже будет протест против системы? И за меня госдеп и старая известная б...ь начнет заступатся? |
|
![]() |
#88 | |||||
Старожил
|
Quote:
мб литературу или математику ? сейчас во времена педивикий и интернетоф Quote:
![]() Quote:
![]() |
#90 | |
Предводитель
|
![]() ![]() ![]() Тогда ты как раз "недалёкий", раз не видишь, что нынешняя верхушка церкви и власть медвепута нераздельны и в одной упряжке. Потому и против Пу и в хозяйственном комплексе под названием ХСС.
#91 | ||||
Старожил
|
Quote:
![]() народу и тут было бы пох, но СМИ начали раскачивать эту тему, привлекли Чаплиных и прочую шушеру, следствие шло полгода(лол что там расследовать, допросить полтора свидетеля) и все это время тему раскачивают подтянулись уже Мадонна, Стинг, Дени де вито, королева Исландии, немецкие геи и тд тп только в апсолютный дикарь на этом шарике неслушал о том, что в России судят куй пойми за что девок , а их все морозят и морозят, а шуму все больше и больше мне непонятно чего добиваются этой хней но ИМХО православие тут совсем ни при чем просто это оказалось больной точкой на которую сразу начали давить часы патриарха ,нанопыль,филя со своим младенцем это все грязные игры которые нам непонятны ![]() Добавлено через 1 минуту Quote:
ок
Last edited by Anarchy13_renamed_56804_14082020; 15.08.2012 at 17:25. Reason: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
#92 | ||
|
Да часто. Причем на подсознательном уровне Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 1 минуту Quote:
![]() Last edited by Marlboro_Man; 15.08.2012 at 17:30. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
#93 | |
Кусачее привидение
|
На улице омон морду набьет, потом еще посадят за то что били тебя а обвинили в том что бил ты.
Имело место желание быть услышанными, из за неминуемого общественного срача. Госдеп заступается за всех подряд, кто получает не по заслугам, чтобы подчеркнуть бесправие в конкурирующей стране и понизить ее рейтинг в мировом мнении.
#94 | |
Ентирнет-Ыксперт
|
Традиционные религии всегда были в тесном диалоге с властью, даже с самыми лютыми на вроде Хруща. Но я что-то не вижу чиновников в рясас, к слову, значительная часть чинушь сектанты. А вот на личном опыте зла от РПЦ не видел, ну вообще не видел. Например в нашем храме кормят бездомных, отправляют вещи(новые,а не ненужные) в детские дома,реально помогают нарикоманам и алкоголикам. Мэр, мне он ниразу не нравится, часто общается с настоятелем, корупция и они в одной упряжке?
|
|
![]() |
#97 | |||
Старожил
|
Quote:
![]() |
#98 | ||
Кусачее привидение
|