![]() |
#103 | ||
Предводитель
|
Re: Терроризм
Quote:
Значит, классическая подстава, создают прецедент на будущее. Умнички, что сказать.
#104 | |
Забанен
|
Слежу за процессом. Халатно судят, Да, всего по одной статье. У них имеется состав преступления. Специально спрашивал у знакомого юриста.
Факт, что РПЦ занимается благотворительностью в огромных масштабах в тюрьмах,армии,детских домах, один только центр созданый Берестовым чего стоит, а ты интересуешся только стоимостью часов патриарха РПЦ. |
|
![]() |
#107 | |||
Старожил
|
Quote:
была бы подстава и прецендент , им бы как в 37 через 2 месяца вкатали бы по 5рке статью бы быстро какуюнить прикрутили(да туж 282) и они шили бы уже вовсю телогрейки в мордовии народ бы пошумел месяц другой и забыли бы, тока родня качала бы права а так шумиху раздули ояебу, реально из мухи слона сделали и весь мир об этом талдычит
![]() |
#110 | |
Предводитель
|
Дыма без огня не бывает. Если звёзды зажигаются, то значит это кому-то нужно (с)
#113 | ||
Старожил
|
а как вам такой вариант развития событий
девок с суда нагоняют на волю народный мститель- чокнутый фанатик ![]() все довольны и мировая общественость тк девок опустили и справедливость восторжествовала и все остальные тащемто тоже необломались так кара постигла их вуаля все ликуют ![]() ![]()
![]() |
#114 | |
Забанен
|
К тебе ломятся люди в рясах и учат вере? Безгрешность церкви и духовенства...ты путаешь православных с папистами. Качает права? О_о А подробней можно? |
|
![]() |
#116 | |
Предводитель
|
И тех народных мстителей расстреливают за предумышленное. А их родственники пойдут убивать детей убитых пусек. А потом уже эти родственники найдут родственников родственников.. и так далее по накатаной. Средневековье, блин.
#117 | ||
Старожил
|
нед мститель тк чокнутый поедет на дурку а через год о нем забудут
![]() тут еще как вариант им дадут ояебу сроки и мировая обсчественность возмутидзэ+рашн опозишн подымет гордо голову ,их поддержит НАТО в итоге всем писта ![]() ![]()
![]() |
#120 | |
Предводитель
|
Потому что благотворительностью занимаются отдельные люди, а не церковь, как организация и система.
Куда ни кинь - всюду клин. Так хоть покуролесить напоследок. И вообще, мы всё равно все умрём ![]()
#121 | |
Гигант мысли
|
Я, пожалуй, предложу еще одну версию, так сказать, с более широким взглядом на ситуацию: -- вся эта ботва просто задел на будущие выборы.
Во власти, прямо скажем, не идиоты, сидят сейчас да посмеиваются. 42% православных? Ок. ("Мы защитили православных!"). Госдеп тоже против посадки ПР? ("Империализм не дремлет!") и т.д. Болотная очень четко показала, что прежние лозунги уже сильно не катят, поэтому приходится воздействовать на массы исподволь и с неожиданных сторон и неожиданными методами, и вовсе необязательно за 3 месяца до выборов.
![]() |
#122 | |
Кусачее привидение
|
Добавлено через 1 минуту Ну учитывая что дела заводят на кого ни попадя, кто просто мимо проходил, то явно задница подгорела.
Last edited by Skuchniy; 15.08.2012 at 18:59. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#123 | |
Zero Gate
|
Добавлено через 3 минуты ну так это как у журналистов, собака укусила человека? фигня это не новость, человек собаку укусил? вау вот это новость. он дальше своего носа не видит, ему на лекциях либералов мозг промыли, вот и гонит пургу. Добавлено через 6 минут видать ФаерБолт, нестеми батюшками общается, мб ты ему посоветуешь "правильных"? с твоей точки зрения. п.с. к слову, ты в курсе, что один из учеников(один из 12) Христа, таскал ящик с баблом, в последствии это вышло боком. Причем Христос знал, что он не равнодушен к момону, и что будет с этим учеником, интересно знаешь почему он с этим ни чего не делал? а ведь для любого христианина Христос главный учитель и ему подражают по этому, ну стараются во всяком случае.
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся множества врагов, потому что с нами Бог! Св. благоверный князь Александр Невский Здесь легли за крест, за землю нашу, Last edited by iMax; 15.08.2012 at 19:31. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#124 | |
Кусачее привидение
|
Я плохо разбираюсь в людях, и для меня этот факт плохо кончился, так что явно не мне такие советы давать.
Я не стараюсь, я считаю что люди сами должны жить так чтобы их совести не было обидно. И именно этого и хотел Христос.