![]() |
#103 | ||
![]() |
Re: флудильня
Ты приравниваешь экстремизм к хулиганству
![]() Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#105 | ||
![]() |
Re: Это шутка?
Quote:
вот где вся разница. свастика сама по себе - рисунок, как и звезда. экстремизм же статья иная. как всегда разница в деталях |
||
![]() |
![]() |
#106 | |
|
Re: Это шутка?
В целом, повторюсь, я за то, чтобы мелкие хулиганы отвечали за мелкое хулиганство, убийцы - за убийства и так далее. А то развелось хамовническое правосудие - как хочу так и сужу, что хочу, то и пришью. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#112 | ||
Мастер
|
Re: Blizzard продала свыше 10 миллионов копий игры
Quote:
![]()
![]() |
#113 | |
![]() |
это будет как академики в ла2
загугли что такое академики в ла2 ![]() ![]() ![]() я понимаю, но людям будет пофиг, если вместо "тебя я видел во сне получат" недочеты |
|
![]() |
![]() |
#114 | |
Viking
|
Тот кто себя просто поддерживает в хорошей форме, делая зарядку и пробежки, когда есть время, всегда будет хуже спортсмена который отдает этому жизнь. |
|
![]() |
![]() |
#115 | |
Мастер
|
З.Ы. И как правильно подметили бтв все эти игры делают разные люди, а над Титаном трудятся основные силы компании, они даже с WoW основных разработчиков пару лет назад сняли, наскок помню Добавлено через 7 минут ![]() Добавлено через 3 минуты ![]() Last edited by eksaksudan_renamed_578665_07032023; 12.08.2012 at 14:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#116 | |
Забанен
|
Иди ты в жопу со своим скилом! Задрали. ММО это блин не киберспортивные игры типа СК или Вар3!!!!
Этот скил это лишь отговорки домохозяек, которые играют по пол часа в неделю и жалкие отговорки задротов, которые зачем-то пытаются что-то убить быстрее чем это что-то понерфят. Добавлено через 2 минуты Добавлено через 2 минуты Скажи это олимпийским чемпионам, шмот для которых стоит немеряно и снаряды на которых они тренируются стоят еще дороже. Собственно если ты оденешь двух чемпионов - одного в топ шмот, а другого в кроссовки и форму с рынка, первого отправишь по беговой дорожке на олимпийском стадионе, а второго по беговой дорожке школы №5. Ах да и нереальное дорогие допинги, которые не определяются допинг контролем. Так что первому чемпеиону допинги даем, а второму нет. То ВНЕЗАПНО первый разорвет второго на стометровке, как дитя малое и наверное еще успеет вернуться и снова перегнать. Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 12.08.2012 at 14:45. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#117 | |
Viking
|
Я про оттачивание скила и говорил. О шмоте тут речи не шло. Речь шла о практике в пвп\пве. Чем больше игрок играет, тем увереннее он себя чувствует, он знает как лучше действовать в той, или иной ситуации, потому что уже 105000 раз это проходил.
|
|
![]() |
![]() |
#118 | ||
Гуру
|
Добавлено через 1 минуту Quote:
Last edited by Verminaaren_renamed_814527_08042021; 12.08.2012 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#121 | ||
Гуру
|
Добавлено через 3 минуты Quote:
ВоВ этим как раз хорош. Хочешь фармить - пожалуйста, археология, рыбалка, дейлики - куча видов задротства! Но в эндгейме фарм тебе ровным счетом ничего не дает (если это не фарм рейдов, который помогает до автоматизма отточить нужные для убийства боссов действия). Last edited by Verminaaren_renamed_814527_08042021; 12.08.2012 at 15:52. Reason: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#124 | |
Мастер
|
И это было бы правильно. ты выбрал реал лайф? у тебя есть работа, семья , бабло, все дела. Кто-то выбрал игру? В игре он гораздо лучше тебя - быстрее прокачивается, одевается, фармит и т.д и т.п. Все честно.