![]() |
#30 | |
Забанен
|
Re: Blizzard продала свыше 10 миллионов копий игры
Пиратки, такие пиратки.
Добавлено через 2 минуты Ну не совсем продажа, но в целом делает гильдии заинтересованными в нубах, т.к. их можно использовать как строителей. Пугало полезная штука, т.к. в игре с фри пвп и возможностью спереть что угодно ты бы никогда ничего со своего огорода не собрал в жизни. Лимит пвп - от него к сожалению никуда не деться, безлимитное ОЛО в ВОВ мы наблюдали и результаты видели тоже. Судя по инфе пвп будет настолько дохрена, что было бы еще и пенальти, то вобще с ума сойти можно было бы. Добавлено через 1 минуту Почему я например ради ММО сплю по 5-6 часов в сутки, еду с работы нарушая пдд, а какой-нибудь сраный казуал зайдет раз в недельку и получит в итоге ровно тоже самое что и я? Добавлено через 1 минуту Добавлено через 2 минуты Добавлено через 1 минуту Добавлено через 1 минуту Вот лучше не убирать. Только корейсое задротство оставляет шансы этой игре. Только на корейцев уже последняя надежда осталась. Добавлено через 2 минуты Как раз то что нужно в ММО. Нахер мне "умение играть" в игре, где главное это социальная составляющая и война за фарм споты и ресурсы. Да еще и где можно грабить караваны - напал в овергире толпой замочил охрану хапнул ресурсы и драпать пока подмога не прибежала/прилетела. Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 11.08.2012 at 23:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#32 | |
Забанен
|
Не были и месились. Потому что одна толпа перла вместе с танками на крепость, а другая толпа била танки и всех вокруг. Хотя может быть ты был одним из тех великих рог, которые отлавливали людей играющих на калькуляторах, кого тупо дискало во время масс пвп и они в панике пытались спасти от диска "размазываясь" по локации?
|
|
![]() |
![]() |
#33 | |
![]() |
Интересно, как ты сядешь на танк возле мастерской, если тебя ганкнет или засапает рога? Иди тебя целый рейд у мастерской охранять будет?
![]() Можете скока угодно как идиоты меситься рейдом у крепости, но вот новые танки к вам подъезжать не будут. А всё потому что презираемые тобой "скил-пвп-роги" вырезают водятлов у мастерских
![]() |
![]() |
#34 | |
Забанен
|
Добавлено через 34 секунды Да там же 1 атака - все или ничего. На большее времени все равно не было. Last edited by Llight_renamed_816272_21012021; 12.08.2012 at 01:13. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Гуру
|
А вообще речь шла про фарм изначально, и мое мнение таково: ММО про фарм - уг. (Дьябло тоже про фарм, но она не ммо + убийство 100500 мобов в дьябло - это фан, а не фарм) |
|
![]() |
![]() |
#43 | ||
![]() |
Re: флудильня
маил ру размазан в интервью по стенке http://mmozg.net/aa/2013/10/05/poche...-magazina.html
Quote:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#46 | ||
![]() |
Спамеры-суки я ни где мыло не светил, какого черта
![]() Quote:
|
||
![]() |
![]() |
#48 | |
Знаток
|
Норм, не считая того, что через 2 месяца запуск.
![]()
![]() |