![]() |
#54 | |
![]() |
Re: флудильня
я стрим вчера смотрел (Гарро+Скиф+Химера), там рассказывали, что на мейн сервере очереди от 10часов
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты щас в меню опять зашел - там очередь на 2-3ч, я хз, у мыла рак мозга наверное. Там и месяц в таких условиях никто не вытерпит ![]() ![]() ![]() Last edited by fixeel; 22.02.2014 at 20:21. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#64 | |
Маньяк
|
Re: Обсуждение игр (любых)
Согласна на 100%-))) речи о игре и не идет-))) Либо выкидывает каждые 10 минут, либо жуткие лаги-)))
![]()
![]() игра для консолей, для тупого америкоского мяса, одной рукой нажимающей джойстик, другой теребящей попкорн и яйца Сообщение от Kjuubi ![]() Думал вчера прикупить чёнить с аукциона, но чёта не пускает ![]() ![]() Сообщение от Javed ![]() мне тут в чатике сказали, что на софте играют одни педерасты и чтобы я шел перекачиваться на хк, это правда? |
|
![]() |
![]() |
#65 | |
![]() |
https://forums.goha.ru/showthread_68_1_t953992 make my day
![]() |
|
![]() |
![]() |
#70 | |
This is my design
|
Re: Будущее Diablo 3 (Спойлеры в теме)
Играть в ладдере - не значит стремиться к топ1, разумеется это не возможно, когда существуют всякие криппы. Но посмотреть со стороны PoE - в новых лигах тебе нужно выполнять челленжи, которые реально все выполнить с нормальными онлайном по желанию, почему бы в DIII не сделать подобное? Не обязательно соревноваться по парагону. Но у близз мозг рака, так что все ок.
Это же работает в lol'e к примеру, просто ебошим ранкед в свое удовольствие, лутаем награды за сезоны. Все довольны, особо упоротые (считай SC) играют нормалы, но у них там своя атмосфера. |
|
![]() |
![]() |
#71 | |
![]() |
Они повторяются и большинство не актуальны для казуалов. Нет у простых смертных времени оттачивать тактики в ивентах, типа "профдите максимально далеко за час". Ты в а1, а топ 1 в а3. Повторять это раз за разом ради нескольких очей сезона?.. Я быстро заскучал, хоть и заплатил за игру, в свое время.
|
|
![]() |
![]() |
#72 | |
This is my design
|
Я говорю не про рейсы, а конкретно новые 3х месячные лиги.
Если говорить про рейсы - опять же, тебе достаточно набирать очки за рейс, не обязательно топ1 и такой не спешной игрой (заканчивая 15место+) полностью заполнить шкалу, полутать ништяки. |
|
![]() |
![]() |
#74 | |
![]() |
В продолжение адских вбросов:
ПандаредлолПандаредлолПандаредлол ![]() |
|
![]() |
![]() |
#75 | ||