![]() |
#2 | |
Забанен
|
Re: АА взломали
Просто отпишитесь. Это только на Джине или на других серверах тож?
Добавлено через 23 минуты Меня кикнуло за АФК, пока я жаловалась на официальном форуме, А спамера не кикнуло )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Last edited by Юленька_renamed_693399_28092019; 08.03.2014 at 05:23. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#5 | |
Гуру
|
Никакого взлома, просто идет сообщение в чат с небольшим интервалом. Из за того что ночью в чате никто не пишет сообщение показываются один за другим. Киньте чела в игнор и чат будет пустой.
Игра ф2п поэтому там где можно создавать чаров будет спам в чате всегда и ничего с этим нельзя сделать (разве что сидеть сторожить чат днем и ночью). Забанят одного, тут же можно создать другого притом этом может делать и бот. Плата за ф2п, люди не дорожат аккаунтами только что созданными. |
|
![]() |
#9 | |
Забанен
|
1. еще поймай. 2. чел не один. 3. этофича ОБТ? Тогда почему нет модераторов? Добавлено через 57 секунд И судя по всему все уже на чат забили. И4. А какое ты отношение имеешь к сайту OKAYGOODS? Если гру не взломали, то почему в чате невозможно ничего прочитать? Last edited by Юленька_renamed_693399_28092019; 08.03.2014 at 06:09. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#13 | |
Забанен
|
Вот вам свежий скрин.
Уже целый час в ире нет никакой активности. Может они так борются с очередями? ![]() Добавлено через 1 минуту UPD Самым умным сообщаю. Я выходила и заходила. Странно, что никто с джина это не подтверждает. Добавлено через 14 минут А ты привык как в вовочке, нажал кнопочку и ты в инсте? Задолбали уже эти некстгены, которые не могут инст на карте показать. Америку то на карте узнаешь? Или думаешь в ИРЛе присумонят? Last edited by Юленька_renamed_693399_28092019; 08.03.2014 at 06:36. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#15 | |
Забанен
|
На джин пошла вторая атака и ник меняют.
Ктото еще сомневается, что игру взломали? ![]() Добавлено через 21 минуту В любом случае на этом сайте покупать ничего нельзя. Надеюсь, хоть на гохе это понимают? Кинут же. Добавлено через 24 минуты Чат Джина полностью парализован. Мыло молчит, хотя на официальном форуме есть тема. http://aa.mail.ru/forums/showthread....70#post4125570 Last edited by Юленька_renamed_693399_28092019; 08.03.2014 at 08:20. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#17 | |
Забанен
|
По сообщениям с офф форума чат дауты тоже парализован.
Добавлено через 4 минуты чукча не читатель? причем тут спамеры? В чате невозможно ничего писать. 2 раза в секунду идет сообщение из 6 строк. Что ты собираешься в чате написать? и кто это прочтет? Last edited by Юленька_renamed_693399_28092019; 08.03.2014 at 08:27. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#19 | |
Забанен
|
Спам? Чат Союз полностью парализован. Написать в него ничего нельзя. Если на это не отреагируют похмелившиеся админы, то завтра отключим чат торговли, потом рядом, потом личку. И вообще чат выключим. Будем играть без чата, а зачем чат в ммо? да?
Добавлено через 2 минуты И кстати. Если сломали чат, кто гарантирует, что не раздали шмотки? А если нет гарантии, то только вайп спасет игру. Last edited by Юленька_renamed_693399_28092019; 08.03.2014 at 08:44. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#20 | |
Предводитель
|
ТСу:
- Предложи папе срочно заблокировать карточку (опасность высока и может оказаться гораздо серьёзнее, чем кажется на первый взгляд); - Продолжай накапливать и систематизировать материал, регулярно направляя его в техподдержку (на форуме "дети по объявлению набранные" сидят и в технических вопросах разбираются, "как зайцы в махорке")... И главное: не сдавайся!.. ![]()
![]() |
#22 | ||
Coup de Grace
|
Quote:
![]() |
||