![]() |
#51 | |
Знаток
|
Re: АА взломали
ТЫ ПРАВА,ИГРУ ЛОМАНУЛИ,Я ПОДТВЕРЖДАЮ.ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!Я ПРОСТО В ЯРОСТИ!!!!1111!
НО НЕ МОГЛИ ЖЕ СПАМЕРЫ СОЗДАТЬ НЕСКОЛЬКО АККАУНТОВ И СПАМИТЬ С НИХ,НЕТ,ЭТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО,100% ВЗЛОМ ИГРЫ,АТВИЧАЮ ДРУЗЬЯ,ЭТО КОНЕЦ.Я БЫЛ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ,ПОСЛЕ ВЗЛОМА ИГРЫ ОНИ ПЕРЕХОДЯТ В ЕЁ! МАТРИЦУ И ВЫВОДЯТ ДАННЫЕ ВСЕХ КРЕДИТОК,ОФОРМЛЕННЫХ НА ОТЦОВ ЮЛЬ,ВСЕМ ЮЛЯМ СРОЧНА УДАЛЯТЬ ИГРУ.Я ВСЁ СКАЗАЛ ИЛИ НЕТ.ПУСКАЙ ЭТО ОСТАНЕТСЯ ЗА ШИРМОЙ ТАЙН И МРАКА... |
|
![]() |
#58 | |
Забанен
|
Есть заптсь чата с динамическим сменой ника. Но я вам ее не покажу? =)
![]() ![]() А если не признает мыло свои проблемы, то увидит на ютубе динамическую смену ников!. Итак уже много игроков потеряли. |
|
![]() |
#61 | |
Забанен
|
Ты умеешь писать в чате не под своим ником?
Ой, прости ![]() Ты же читать не умеешь... =) Добавлено через 5 минут 2. Пишу на гоху, чобы были в курсе. На Официальном форуме мои темы удаляют. 3. Боты в чате это твои занозы в заднице. Умеешь играть в ММО без чата играй. Это твои проблемы. А я свою проблему решила. На Джине больше не будет бота с динамическим именем +) я надеюсь. Добавлено через 14 минут На Джине я решила эту проблему. Моя очередная тема на официальном форуме благополучно удалена. Но спам прекратили. У кого будут аналогичные проблемы с чатом "союз" и динамической сменой ника пишите в личку, решу. У меня есть видеокомпромат на мыло. ![]() А не раздают ли админы фиолетовый шмот? Ну раз взяли деньги за такую рекламу говноресурса, почему не нарисовать шмотки, за большие деньги? ![]() Last edited by Юленька_renamed_693399_28092019; 08.03.2014 at 16:47. Reason: Добавлено сообщение |
|