![]() |
#15103 | |
Мастер
|
Re: Я разжирел - как похудеть!?
презервативы набитые орехами меня никогда не восхищали. на вскидку: ![]() и это максимум. остальное - поталогия. своё тело конечно нужно любить, но не по 4 часа в день задрачивая себя однообразной белковой пищей и постоянными физ нагрузками |
|
![]() |
![]() |
#15104 | |
В бане
|
это патология для офисного планктона, по природе мужик должен хоть чем-то отличаться от бабы
вот пример нормального натурала http://www.true-natural-bodybuilding.com/ там же можно почитать его диету, благодаря которой он не только набирает мышцы, но и делает свое тело здоровым, т. к. от питания зависит всё. Тренируется он не более часа 5 раз в неделю, что по само по себе не много, но вообще для подобного результата достаточно тренироваться через день и это 3.5 часа в неделю. Конечно лучше их просидеть за компом на форумах, я не спорю.
![]() |
#15108 | ||
Крошка Шлю
|
Quote:
алсо: ![]()
![]() |
#15109 | ||
Мастер
|
Quote:
какое подчинение? ![]() |
||
![]() |
![]() |
#15113 | |
Мастер
|
я так полагаю всё что я сейчас скажу будет звучать как оправдание
Добавлено через 43 секунды безнадёжен в чём? Добавлено через 2 минуты Last edited by 6epkym_renamed_566963_05042020; 05.08.2012 at 17:12. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#15118 | |
ПевицаПесен
|
а я почти согласна с Беркутом
и вообще мужик должен быть развит естественными физиескими нагрузками: воды с колодца натаскать, картошку выкопать, дом построить, сена накосить... вот прям мой дрыщ ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#15122 | |
Блондинка
|
Розя
![]() ![]() сомневался штоли я хз ![]()
![]() |