|
|
#1377 | |
|
Предводитель
|
Re: Флудилка
именно потому что" все, кроме"... потому миряне и ходили.
Потому как имеющий оружие имеет преимущества перед неимеющим-> проще защитить не уступая в вооружении,а превосходя или хотя бы при равном. И все равно,это их не спасало-ибо скилл владения оружием у служащего и к примеру управляющего был настолько значителен,что сомневаться кто-кого как-то не приходиться Это же вроде очевидно...похоже Стейбл просто стебеться
|
|
|
|
#1381 | |
|
Thinking too much
|
Вообще-то в мирное время оружие носили зачастую как показатель статуса, а не как средство нападения/защиты. Это не касалось стражников и солдат на службе, разумеется.
|
|
#1382 | |
|
Старожил
|
....
Кого то обижают во дворе или ещё где то? Ты не можешь себя защитить? Ты считаешь имея оружие к тебе станут уважительно относиться в обществе? Или ты будешь стрелять каждого обидчика посмотревшего косо на тебя? Зачем, зачем тебе оружие? Что бы самоутвердиться? без него не как? ![]() Offtopic: Что бы отбиваться от гапорей достаточно сходить на секцию бокса( или ещё куда, в наше время выбор большой), поставить правильный удар поможет... не обязательно конечно становиться мастером спорта. Так получить азы. Сходит в качалку, что бы при виде тебя у них да же и мысли не возникло поглядеть в твою сторону как на жертву. Занимайся, самореализовывайся, нехуй сидеть за компом с валыной в руке, (ну попробуйте, назовите меня ещё раз задротом, 3 предупредительных в потолок )Добавлено через 15 минут В ночь на 20 июля Джеймс Холмс устроил стрельбу в одном из кинотеатров города Аврора под Денвером. Он вошел на премьеру фильма о Бэтмене вместе с другими зрителями по билету. После начала сеанса Холмс вышел через аварийный выход, надел бронежилет и взял полуавтоматическую винтовку, дробовик и пистолет. В зале кинотеатра он распылил слезоточивый газ (сам преступник был в противогазе) и открыл стрельбу. Погибли 12 человек, 58 были ранены (по меньшей мере 15 из них все еще остаются в больницах). Мотивы преступника неясны. Как выяснилось, к преступлению он готовился около четырех месяцев, легально покупая оружие и боеприпасы. Сообщалось, что Холмс называл себя Джокером, одним из врагов Бэтмена,и покрасил волосы в красный цвет. Сотрудничать со следствием он отказался. http://expert.ru/2012/07/25/koloradskij-strelok/
Last edited by fontastik5_renamed_874361_13042022; 25.07.2012 at 15:48. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#1383 | ||
|
Guest
|
Quote:
Ты что не понимаешь, что мечтой каждого лоха является ствол в руке? Это как лакмусовая бумажка. Люди не служили нигде, бегали от армии. Стволы видели в кино. Стреляли (-ют) из них во сне. Всю реальную жизнь занимаются херней, бабской работой. Для них понятие "ствол", синоним понятия "стоячий член" для импотента. |
||
|
|
#1385 | |||
|
Гуру
|
Quote:
![]() ![]() ![]() В какой армии этому учат? В армии РФ?))) Признайся ты тонко троллишь. Quote:
|
|
#1389 | |
|
Творящий богов
|
А нас почему то в армии учили тупо давить любого кто на тебя косо посмотрит. Хз, мб ты был в какой то своей, особенной армии. Добавлено через 29 секунд
Last edited by TheKeeper_renamed_616681_28032025; 25.07.2012 at 19:14. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#1391 | |
|
Guest
|
Почему на том же Кавказе до сих пор носят оружие? Потому что традиции. На Руси только знать носила оружие. Это были люди одного сословия. Не рабы, в отличие от некоторых... |
|
|
|
#1392 | |
|
Предводитель
|
Ничего умнее не придумал?я несколько разочарован
да никто тебе угрожать не будет.Сразу будут бить на поражение ![]()
|
|
|
|
#1394 | |
|
Предводитель
|
И,они не имеют права на ношение оружия потому что у них нет ... чего?
а начнешь за стволом лезть-Вот и я не понимаю,причем тут шпага и палка к рабству
|
|
|
|
#1395 | |
|
Guest
|
Ну и еще мужества его завоевать. Что значит лезть? Если носишь ствол, значит умеешь им пользоваться. Уж от отморозка с ножом защититься/защитить не проблема. Его посадили сторожить чемодан в машине, и бандиты отобрали у него чемодан перед этим. Потому что он никогда даже не пытался научиться тому, что должен уметь каждый мужчина. Не надо переходить на личности, как некоторые. А шпага и палка тут действительно ни при чем. |
|
|
|
#1400 | |
|
Старожил
|
Пусть самореализуется и занимается собой (здоровья только прибавиться, да и стимул хороший бросить вредные привычки), пушка твои проблемы в обществе не решит... Только обиженные жизнью люди накупят стволов и будут осваивать навыки кс1.6 и отстреливаться от обидчиков в школе, дворе. Застрелит какой нить прыщ малолетний(курящий, пьющий ягу во дворе) мастера спорта ( не пьющий не курящий и ведущий здоровый образ жизни) за то что он сделал замечание и начал загонять им про их ущербность в нашем мире. А тут вдруг раз и пуля в лоб, нахрена такое надо, что бы я боялся подойти к этим ущербным ребятам? Да не не, нафиг надо... Добавлено через 2 минуты Свобода общества, ущемление прав человека? да ну её к чертям, пусть асашай там своих гомиков воспитывает, я хочу в России видеть здоровое общество... Добавлено через 4 минуты Против бандюги подошедшим с зади ты и ожидать нечего не будешь, очнёшься только в больнице без кошелька и денег да и пистолет ещё упрут. И с твое го же ствола вальнут кого нить, потом докажи что это был не ты... Last edited by fontastik5_renamed_874361_13042022; 25.07.2012 at 21:23. Reason: Добавлено сообщение |
|