![]() |
#23401 | |
Гуру
|
Re: Онемэ
Странно, я считал что здравая критика - написать что не нравится и почему, а не фразы в стиле "кому твой постер сдался? что вообще по нему можно понять? совсем пользователей за дебилов держишь?".
Ну да собственно пофиг, если что то сильно не нравится - никто же не заставляет насильно пользоваться?
#23402 | |
Маньяк
|
CD21: остальные страницы сайта тоже поругай, пожалуйста
![]() С некоторыми озвученными вещами соглашусь, есть места на сайте, нуждающиеся в доработке - рано или поздно они будут как-то изменены. С другими... что ж, субъективное мнение разных людей может и не совпадать.
![]() |
#23405 | ||
Старожил
|
Quote:
![]() |
#23406 | |
Предводитель
|
на самом деле на этом сайтике самый прикольный поиск аниме, который я когда-либо встречал. а т.к. я не занимался особо поиском таких сайтов, то в принципе сравниваю в основном только с WA и mal.
ощем все круто, только: - фильтры должны на http://shikimori.org/animes должны включатся с помощью кнопки, а не после клика (например пользователь хочет выбрать аж 5 фильтров - приходится по очереди их включать) было бы просто о***нно, если бы это была внезапно появляющаяся кнопочко, как быстрые цитаты на гохе - сразу же возле курсора -) - в попапах можно так же включать фильтры - это классно, но они не отображаются слева, в основном меню фильтров з.ы. ваще фильтры мне понравились -)) Добавлено через 3 минуты а что, разве остались такие унылые нищеброды на калькуляторах, которые небось еще и IE7 юзают? -)) Last edited by ВедхийТип; 13.07.2012 at 12:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#23408 | ||
Маньяк
|
Quote:
Ну лан. 1. Сильно не понравилось одно - постеры. Потому что, вместо того чтоб, проходить взглядом сверху вниз, нужно читать по диагонали и картинки больше внимания привлекают, надо искать надписи, тем более если надписи интереснее, потому что проще из того что смотрел выбрать по надписям, я покрайней мерее хотел выбрать что не смотрел, но оказалось не так тривиальнее как на мале, т.к. постеры я знать не знаю и по киношкам не шманаюсь. 2. Жанр, студия, ну ладно, год выпуска по моему важнее и им нужно выделять больше места чем постеру. Я так то в чём то могу согласиться что по постеру может и отсеивают уже явный треш, но если студия например КиотоАнима, явно годное и стоит смотреть. Например еслиб видел в первую очередь постеры Danshi Koukousei, XXXHolic тд, и не знал бы отзывов, то даже я не заглянул посмотреть в чём суть. Погляди фильм "идиократия". Там тема постеров и пёстрых картинок в первые 10 минут раскрыта когда чувак в будущем смотрит теле шоу. ![]() 3. http://i.minus.com/i8WG6wM9uePZN.PNG (Хром последней версии). 4. "Рейтинг: PG-13 (?)" не проще ли убрать (?) и так и написать "просмотр до 13 с родителями", там ещё строка пустого места. 5. Сообщество проще разделить на группы и пользователей. место там есть. пункты 2-5, так по мелочи. раз уж попросил Усё, надаело. |
||
![]() |
#23421 | |
Мастер
|
нет, наглая лож, обычнаое фансервесное гавно про самку с мечиком :3
ваще самые-присамые брутальные-прибрутальные сымались до ~ 98-00го про экстерминатусы, распидарасилово и кишки по всюду, половина ваще в хинтаи записано, хотя там порки почти и нету ток бабы голые, а потом начали всякую фансервесную лажу гнать ![]()