![]() |
#23554 | |
Мизантроп
|
Re: Онемэ
Поскольку Виталика с флажком я лицезреть не хочу, спасу его анальную девственность (если таковая была!!!). У меня вот такая дома - http://www.elecity.ru/item/8094/?_op...s4Mjc5NjE5NTA7
Поддерживаемые форматы MP3, WMA, MPEG4, Xvid, DivX, MKV, JPEG Гронот должен быть мне благодарен, за спасение от флажка. Добавлено через 34 секунды Так что вот так. Last edited by Soulcheg; 05.08.2012 at 12:28. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#23565 | |
Руда богу руды
|
Ван пису все шикарнее и шикарнее.
А с нарутой теперь все понятно - Тоби = Обито
#23568 | |
Маньяк
|
MKV оказалось не такое зло ...
куда злее если аниму зажмут в MKV и 10бит цвет ... вот это зло. мой планшет иногда стал цвета менять ... по началу подумал что так и надо, благо в заставке всякие сепии и прочие эффекты были ... даже не заметил пока под конец совсем косячить не начало, плавно перелеваясь из совсем красного в совсем зелёный... а, да, ниодин проигрыватель что качал на планшет не умеет почему то 10 битны МКВ показывать не в оригинальном разрешнии, а растягивать хотябы на весь экран ... в итоге HDready крошечное ![]() |
|
![]() |
#23570 | |
Маньяк
|
где ты аниме видел с 1920x1080 да так что попиксельно детали были а не обводка контуров тощиной в палец ?
![]() последнее что самое чёткое и детальное и с хорошим цветом было и вообще картинка нереальна смачная это - mirai nikki и то там видно что в 2-3 пиксела контуры и детали вырисовыванны, особенно задние фоны и прохожые Кстати на моём планшете побольше разрешение |
|