|
|
#23629 | |
|
Руда богу руды
|
Re: Онемэ
Растягивать не выгодно же ж. Издатель в этом не заинтересован. Пример тот же Блич - фигня в итоге растянутая получилась. А вот Ван Пису нереально доставляет, и растягивать там можно аж еще 1000 чаптеров - манга то про приключения, а не про блондина-долбоеба
|
#23633 | |
|
Гуру
|
Не выгодно да, но всё таки растянули как могли Наруту, яркий пример анальная яма филлеров в первом сезоне после 136-ой серии, хотя манги в тот момент на целый год был. В шипудене не менее унылые филлеры.
Добавлено через 47 секунд У меня порой складывается впечатление что ван пис закончится тогда когда мне будет лет 60.
Last edited by Konshito_renamed_686953_09012023; 18.09.2012 at 19:05. Reason: Добавлено сообщение |
|
|
|
#23645 | |
|
Маньяк
|
а мне эндинг, чего и желаю оставить. а остальное ...уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!! уничтожить!!!
|
|
|
|
#23647 | |
|
Маньяк
|
Hyouka вестч, и по графике и по сюжету.
Задние фоны доставляют маниакальной детальностью: http://i.minus.com/ih2prJg1aidOt.PNG (ещё бы релизеры гавно бы не выкладывали перекодированое вверх в 720р из 480р, было бы совсем круто) |
|