![]() |
#23385 | |
Гуру
|
Re: Онемэ
Кстати насчет рекомендаций.
Мой знакомый уже полтора года пишет русский аналог мала используя RoR, ну и я помогаю чем могу. Кроме стандартного функционала реализованы автоматический парсинг и добавление: связанного с аниме косплея торрентов с тошокана субтитров с кагепроджекта картинок с имейджборд типа данбуру Реализованы график онгоингов и календарь онгоингов, завязанные на отслеживании новых серий, появляющихся на тошокане импорт\экспорт на мал\анимепланет\ в xml и много еще всяких мелочей, которых не хватало нам с ним в мале и которые я уже не упомню сейчас. Единственное что мне очень не нравится, а он явно не хочет отказываться - форум, реализованный в виде ленты, а не стандартный пейджированный. А, собсвенно почему вспомнил и сюда написал - алгоритм рекомендаций написан, который по оценкам юзера делает выборку по людям с примерно такими же оценками и подбирает нужное. Вот попробуйте его в деле. Основной функционал впринципе давно готов и оттестен, сейчас имплементятся разные фичи по просьбам и желаниям, если они считаются действительно полезными. линк ![]()
#23388 | ||
Маньяк
|
Quote:
![]() ну или что ему мешало загрузить общепринятые постеры хотя-бы ... половина постеров в аватарках идут в разногласие с myanime list и worldart. чаще тупишь и думаешь что это вообще за херь там нарисовано - а оказывается вообще лютый баян известный всем |
||
![]() |
#23389 | |
Гуру
|
и? Он живет в нескольких от меня остановках. Или ты о чем?
Добавлено через 2 минуты И вообще не понял о чем ты. Есть активный поиск сверху. По тыку в "аниме" можно фильтровать по всяких тегам.
Last edited by Adelor_renamed_48291_20122020; 12.07.2012 at 22:10. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#23392 | |
Маньяк
|
а табличкой эти названия, или просто списком слабо?
и постер при наведении мыши выводить раз так прёт. ну или хотя-бы как здесь: http://myanimelist.net/topanime.php куда лучше если 99% идиотов делают мега уродские интерфейсы, то это не значит что их надо 1 в 1 копировать. ещё хуже выйдет. блин, у вас что глаз нет? не для себя делаете? инетом так мало пользовались, что не нарывались на такие анти-паттерны? |
|
![]() |
#23393 | |
Гуру
|
Это всего лишь твое мнение. На моих 24" по ссылке на топ мала в экран влезает 14 тайтлов. Тут же влезает 16. Названия есть и там и там. У нас же еще и картинка больше, визуально все это красивее выглядит, да еще и попап с более подробной инфой при наведении. К чему бугуртить?
Добавлено через 10 минут Да и вообще когда ты ищешь что-то новое, то первым делом смотришь на картинку, а уже потом название\описание\студию\жанры.
Last edited by Adelor_renamed_48291_20122020; 12.07.2012 at 23:01. Reason: Добавлено сообщение |
|
![]() |
#23394 | |
Маньяк
|
кому твой постер сдался? что вообще по нему можно понять? совсем пользователей за дебилов держишь?
не сайт а скриншот, не маштабируется, кол-во колонок не уменьшается при уменьшении размера окна. нужная инфа в попапах. ненужная выведена и мешается только например год издания. лучшеб на жанр заменили. кому он упёрся, ещё бы минуту издания запихали бы! на титульной странице главное меню идиотское - "сообщество" раздвигается на ещё две более непонятные вещи для сайта не существует: - смартфонов с тачскринами и айпадов - ни нормальных моников с разрешением выше full hd (у сайта две широченные полосы по бокам) создатель сайта думает что у пользователей бесконечное кол-во памяти, раз сделал бесконечный скроллинг и в итоге браузер будет в оперативу бесконечно много постеров грузить. На 1 гиге тормоза и своппинг уже через 20 минут пролистывания. Дизайн приятный, очень приятный. правда. Жаль не хватает общей продуманности и хотябы попыток нормально попользоваться создателю сайта желаю. ![]() |
|
![]() |
#23397 | |
Гуру
|
Стиль рисовки, примерный жанр. К примеру, если есть ОГРОМНЫЕ РОБОТЫ, то это скорее всего меха.
Многие не смотрят аниме, если оно старше xxx года, поставь сам значение. К примеру я бы не стал смотреть что-нибудь <1980ого скорее всего. И чем ньюфажнее человек, тем ближе год стремится к текущему. Жанр опять же можно из постера понять. ![]() Да и вообще не понимаю твоего бугурта если честно.
#23399 | |
Старожил
|
Это не бугурт, а критика называется. Критика здравая, мне тоже не понравились некоторые вещи, но я не буду их описывать, ибо мне похyй. И если не сделать перенос листа из мала, то пользовать я точно не буду.
Добавлено через 2 минуты Зарегался, импорт есть, слова забираю!
Last edited by Reasto_renamed_783676_25082022; 13.07.2012 at 00:33. Reason: Добавлено сообщение |
|